ENDorfin Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ппц мне дали бан на 60мин за слово цука ,ето мат ????? дал ЛунаСквозьОблака да на 5х на мин 10 дадут за 1 мат и даже слово сука не мат . СУКА (ивр. "шалаш") - временная постройка, в которой Тора предписывает жить в течение всего праздника СУКОТ. Главный элемент СУКИ - ее крыша из материалов растительного происхождения, или СХАХ (см.). СУКОТ (ивр. "кущи", "шалаши") - праздник в середине первого осеннего месяца, тишрей, первого месяца еврейского года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ппц мне дали бан на 60мин за слово цука ,ето мат ????? дал ЛунаСквозьОблака да на 5х на мин 10 дадут за 1 мат и даже слово сука не мат . СУКА (ивр. "шалаш") - временная постройка, в которой Тора предписывает жить в течение всего праздника СУКОТ. Главный элемент СУКИ - ее крыша из материалов растительного происхождения, или СХАХ (см.). СУКОТ (ивр. "кущи", "шалаши") - праздник в середине первого осеннего месяца, тишрей, первого месяца еврейского года. а причем тут тишри к словянским матам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENDorfin Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а откуда модер знает что я имел ввиду под етим словом ? и вообще сука это собака женского пола , а слово цука это вооще хз что , еще и бан за 1 слово на 60 мин абсурд мне всеравно что забанил то бан пройдет но также нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hateuall Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Где то тема была для жалоб на модеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timrael Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Не забывай что русский язык обширный, и слова с*ка может иметь 3 смысла как минемум, первое ты вырозил, второе на сленге унижения человека, третье ошибка(что ли бо сделал не так). Может в том тексте было какое-то оскорбление, да и 1 час это не так страшно. Плюс модераторы всегда должны указывать причину бана, сегодня сам лично видел, как модер забанил чела без причины, хоть там было понятно за торг в шаут, но всё равно причину надо указывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENDorfin Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 я не нашол да за слово сука бан это понятно но слово цука оно не звучит оскарбляюще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoBlack Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Был бы скрин былоб больше толка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENDorfin Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 я забыл скрин зделать , а жаль мне ненада чтоб модера наказывали просто пусть он будет внимательней за что банит и вообще нигде не написано что слово цука мат ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoBlack Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 На всякий случай не пиши "это" слово на форуме так часто )) еще тут забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hateuall Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Лагг тру модер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Лагг тру модер 1н такой на х5 был... его толи с модерства сняли... толи штраф выписали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Не забывай что русский язык обширный, и слова с*ка может иметь 3 смысла как минемум, первое ты вырозил, второе на сленге унижения человека, третье ошибка(что ли бо сделал не так). Может в том тексте было какое-то оскорбление, да и 1 час это не так страшно. Плюс модераторы всегда должны указывать причину бана, сегодня сам лично видел, как модер забанил чела без причины, хоть там было понятно за торг в шаут, но всё равно причину надо указывать. 3. я бы сформулировал шире словесное выражение, эмоционального состояния на какие либо события, которые имеют резко отрицательный оттенок. Пример: пилять, сцук, писец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disney Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА 3.4 Мат (в том числе скрытый). Бан - 60 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Слово "хуй" тоже наверно можно перевести как"шалаш" с какого нибудь языка , языков много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 За слово "сука" банил баню и банить буду если оно используется как оскорбление. Я не думаю что в Л2 будут играть кинологи и в ней же обсуждать спаривание своих питомцев. Все эти отмазки "литературными словами" - пустой звон, лишь бы выделиться - вначале человек нарушает, а затем либо качает права, либо притворяется несведущим. Зло должно быть наказано в любом его проявлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 За слово "сука" банил баню и банить буду если оно используется как оскорбление. Я не думаю что в Л2 будут играть кинологи и в ней же обсуждать спаривание своих питомцев. Все эти отмазки "литературными словами" - пустой звон, лишь бы выделиться - вначале человек нарушает, а затем либо качает права, либо притворяется несведущим. Зло должно быть наказано в любом его проявлении. в твоем нике, я вижу скрытый мат ты имеешь отношение к кинологам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disney Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вы играете на РУССКОМ СЕРВЕРЕ и модоров не должно волновать,что слово к примеру лох на какомто языке к примеру умный,бын выдаем строго по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Гугли Uaral или на Ю-туб загляни, а то маты гуглите, а ники нет Или если по поводу ника Suikwan - это тебе в далекий 1994 год игра Rise of Robots.... Добро пожаловать к истокам игродела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disney Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну как бэ я нарушил правила , а перед правилами все равны + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну как бэ я нарушил правила , а перед правилами все равны lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hateuall Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 lol Я примерно так же и подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вы играете на РУССКОМ СЕРВЕРЕ и модоров не должно волновать,что слово к примеру лох на какомто языке к примеру умный,бын выдаем строго по правилам +100500 цука - завуалированый мат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoniYoto Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Придерживаюсь того же мнения. Хотите писать слова из чужого-го языка - используйте для этого алфавит, того языка, на котором пишете. Хотите использовать слово "сука" в качестве определения самки собаки - пишите, так, чтобы не возникало двусмысленности. А если дали бан на 60 минут и вы хотите что-то доказать, то не забывайте сделать скрин на котором будет ясно видно, что вы имели ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.