LeonardoDaVinchi Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Забанили на 7к чат! На х55, ник LeonardoDaVinchi ( Если забанили за мою вину то почему 7к) Совсем башню рвет что ле? Я пол месяца не смогу писать! Как играть без чата? Смехчите наказание! Или разбанте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 За языком следить будете. Оскорбляйте своих родителей, и с ними делайте всё что вам захочется, а такого отношения к нашим игрокам мы не потерпим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Смехчите от слова смех, вот что натворили модераторы, ни капли сострадания((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydroxybutyratе Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 очень занятно когда мамкалюбы права качают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardoDaVinchi Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 За языком следить будете. Оскорбляйте своих родителей, и с ними делайте всё что вам захочется, а такого отношения к нашим игрокам мы не потерпим. Ясно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ясно понятно За языком следить будете. Оскорбляйте своих родителей, и с ними делайте всё что вам захочется, а такого отношения к нашим игрокам мы не потерпим. Красиво ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Да. На х55 я выдаю мамолюбам по 7200 минут - (5 суток бч) и не меньше. Если вас что-то не устраивает - могу удвоить бч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Кто больше, утраиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А так вот кто этот счастливчик Все правильно, не ной) P.S. Три Гма в теме, теперь я видел все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения