Романчик Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 правдо у ММа лутьше масухи чем у сорка? и чем мм лутьше сорка вообще? нашёл в базе мощность скилов масух у сорка -- Пылающий Круг Ур.19 Blazing Circle Кольцо пламени атакует окружающих врагов. Мощность 64. ------------------------------------------------------------------------------------ Огненный Дождь Ур.9 Rain of Fire Огромный взрыв, который наносит в области врага дополнительно к Маг. Атк. 54 ед. урона огнем. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- у ммА-- Всплеск Воды Ур.9 Aqua Splash Создает мощную волну, которая наносит в области врага дополнительно к Маг. Атк. 54 ед. урона водой. также как у сорка --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Стена Мороза Ур.21 Frost Wall Направляет на врагов стену льда. Мощность 75. реально больше) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- кто за мма играл раскажите что как там чем лутьше сорка он а кто за сорка играл раскажите чем сорк лутьше мма ) ================================================================================= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Storm Screamer The Best 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В 15.11.2013 в 11:41, OPrivetKakDela сказал: Storm Screamer The Best та это тело нафиг не для меня фигня а не чар их вон вагон бегает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 бери сх нуп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В 15.11.2013 в 11:50, iVVhatTheFuck сказал: бери сх нуп да сх это ваще неалё неинтересный чар очень лёгкий в раскачке кароч полный 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В 15.11.2013 в 11:35, OX0THiK сказал: правдо у ММа лутьше масухи чем у сорка?Есть тема в разделе х5 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=320182 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) В 15.11.2013 в 12:07, Himba сказал: Есть тема в разделе х5 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=320182 оо спс нету внятного ответа не тут не там(((http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=320182&page=2 кроме как чють атаки и каст Изменено 15 ноября, 2013 пользователем OX0THiK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В 15.11.2013 в 12:14, OX0THiK сказал: нету внятного ответа не тут не там(((http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=320182&page=2 кроме как чють атаки и каст Ответа нет, но свои мозги есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 И ММ и Сорк унылы и попсовы(впрочем как и все ДД маги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 4 темы уже по разным разделам форума. Не надоело ли выяснять кто нагибает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 мм лутьше сорки и тачка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В 15.11.2013 в 12:16, Главспирт сказал: Ответа нет, но свои мозги есть? еслиб былибы мозги не спрашивал бы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяМуромеЦ Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 у ММа больше масух если памятьн е изменяет 4-5 ароде точно не помню которые не только бьют массово но и замедляют противника да и вообще как по мне ММ маг поинтереснее сорка ну и по сложнее его бустить надо хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В 15.11.2013 в 12:31, Statham сказал: 4 темы уже по разным разделам форума. Не надоело ли выяснять кто нагибает? мне неинтересно кто ннагибает) мне интереснно кем лутьше мачить мобов кого в пати лутьше бирут вот такие (критэрии) В 15.11.2013 в 12:32, CondemNedd сказал: мм лутьше сорки и тачка чем ? ну хоть 3 примера в чём мм лутьше? В 15.11.2013 в 12:38, xChris сказал: маги ацтой, пала бери пал есть 84лвл но это не для меня по мне как неоч перс для пвп 1н на 1н он норм канеш а так неоч В 15.11.2013 в 12:42, ИльяМуромеЦ сказал: у ММа больше масух если памятьн е изменяет 4-5 ароде точно не помню которые не только бьют массово но и замедляют противника да и вообще как по мне ММ маг поинтереснее сорка ну и по сложнее его бустить надо хорошо 3 масухи у сорка и у мм 2 стихийные выше писал я но насчёт скилов и правдо мм думаю поинтересней интересно масухи у них одинаково работают? ну зацыпляют столькоже мобов как масуха мм так и масуха сорка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 прочитал название темы Тупой Вопрос По Магам - не ошибся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В 15.11.2013 в 13:04, iNaginatel сказал: прочитал название темы Тупой Вопрос По Магам - не ошибся ну так ты в курсе что к чему ? или просто троль?)) если торль то это про тебя ===================================================================== угараю с эт ого видео) тут ктото выкладовал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В 15.11.2013 в 12:48, OX0THiK сказал: мне неинтересно кто ннагибает) мне интереснно кем лутьше мачить мобов кого в пати лутьше бирут вот такие (критэрии) чем ? ну хоть 3 примера в чём мм лутьше? пал есть 84лвл но это не для меня по мне как неоч перс для пвп 1н на 1н он норм канеш а так неоч 3 масухи у сорка и у мм 2 стихийные выше писал я но насчёт скилов и правдо мм думаю поинтересней интересно масухи у них одинаково работают? ну зацыпляют столькоже мобов как масуха мм так и масуха сорка? эм, щас тебе выпишу названия массух и распишу какие из них массухи чтоб ты хоть понимал какие скилы то массовые у магов хД Сорк: 1) Метеор (Meteor) - наносит урон и вешает дебаф с дот эффектом бьющим по 300 в секунду, откат 2 мин. 2) Заряд Ауры (Aura Blast) - имеет рейндж 900, наносит массовый урон, откат 7-9 сек. 3) Пылающий Круг (Blazing Circle) - большой рейндж и откат 2 сек. 4) Огненный Дождь (Rain of Fire) - ещё 1 стандартная массуха с таким же откатом. 5) Вспышка Ауры (Aura Flash) - тоже массуха, тоже откат 2 сек. ММ: 1) Падение Звезды (Star Fall) - аналог метеора. 2) Заряд Ауры (Aura Blast) - имеет рейндж 900, наносит массовый урон, откат 7-9 сек. 3) Бриллиантовая Пыль (Diamond Dust) - массуха бьет вокруг себя, радиус 250, необходим таргет, откат секунд 10-15 4) Стена Мороза (Frost Wall) - аналог Rain of Fire. 5) Вспышка Ауры (Aura Flash) - тоже массуха, тоже откат 2 сек. 6) Всплеск Воды (Aqua Splash) - массуха с откатом 2 сек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) OX0THiK Цитата правдо у ММа лутьше масухи чем у сорка? тебе только массухи интересуют? У сорка на одну массуху меньше, чем у мма...а вон уже гламур опередил на минуту ))) GlamOoRka Цитата 3) Бриллиантовая Пыль (Diamond Dust) - массуха бьет вокруг себя, радиус 250, необходим таргет, откат секунд 10-15 только вот таргет не нужен для данной массухи )) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем iSunsei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В 15.11.2013 в 13:13, iSunsei сказал: OX0THiK тебе только массухи интересуют? У сорка на одну массуху меньше, чем у мма...а вон уже гламур опередил на минуту ))) GlamOoRka только вот таргет не нужен для данной массухи )) ну масухи в том числе полезность в пати ну и пвп немного) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а что именно в пати то?)) по мп быстрее садится на крабинге, в гвг лучше наличием большего обьема скилов, на оли кастом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В 15.11.2013 в 13:13, GlamOoRka сказал: эм, щас тебе выпишу названия массух и распишу какие из них массухи чтоб ты хоть понимал какие скилы то массовые у магов хД Сорк: 1) Метеор (Meteor) - наносит урон и вешает дебаф с дот эффектом бьющим по 300 в секунду, откат 2 мин. 2) Заряд Ауры (Aura Blast) - имеет рейндж 900, наносит массовый урон, откат 7-9 сек. 3) Пылающий Круг (Blazing Circle) - большой рейндж и откат 2 сек. 4) Огненный Дождь (Rain of Fire) - ещё 1 стандартная массуха с таким же откатом. 5) Вспышка Ауры (Aura Flash) - тоже массуха, тоже откат 2 сек. ММ: 1) Падение Звезды (Star Fall) - аналог метеора. 2) Заряд Ауры (Aura Blast) - имеет рейндж 900, наносит массовый урон, откат 7-9 сек. 3) Бриллиантовая Пыль (Diamond Dust) - массуха бьет вокруг себя, радиус 250, необходим таргет, откат секунд 10-15 4) Стена Мороза (Frost Wall) - аналог Rain of Fire. 5) Вспышка Ауры (Aura Flash) - тоже массуха, тоже откат 2 сек. 6) Всплеск Воды (Aqua Splash) - массуха с откатом 2 сек. нестехийные масухи не интересуют и такая хрень как метиор тоже) В 15.11.2013 в 13:19, iSunsei сказал: а что именно в пати то?)) по мп быстрее садится на крабинге, в гвг лучше наличием большего обьема скилов, на оли кастом ) ну вот например в дв на 84 как мм ? и сорк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Пылающий Круг (Blazing Circle) - большой рейндж и откат 2 сек. Огненный Дождь (Rain of Fire) - ещё 1 стандартная массуха с таким же откатом. флешку и прочие не стихийные не берем у сорка у ММа: Бриллиантовая Пыль (Diamond Dust) - снижение скорости на 40% Стена Мороза (Frost Wall) - аналог Rain of Fire. Всплеск Воды (Aqua Splash) - массуха как я говорил у ММа на одну больше) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем iSunsei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В 15.11.2013 в 13:26, iSunsei сказал: Пылающий Круг (Blazing Circle) - большой рейндж и откат 2 сек. Огненный Дождь (Rain of Fire) - ещё 1 стандартная массуха с таким же откатом. флешку и прочие не стихийные не берем у сорка у ММа: Бриллиантовая Пыль (Diamond Dust) - снижение скорости на 40% Стена Мороза (Frost Wall) - аналог Rain of Fire. Всплеск Воды (Aqua Splash) - массуха как я говорил у ММа на одну больше) оо спс) а что такое большой рейндж? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) OX0THiK Цитата а что такое большой рейндж? дистанция на которую кастуется (распространяется) действие скила Изменено 15 ноября, 2013 пользователем iSunsei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В 15.11.2013 в 13:33, iSunsei сказал: OX0THiK дистанция на которую кастуется (распространяется) действие скила ну типо расстояние-(радиус) на которое будит работать эта масуха? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 если речь о массухе, то да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) В 15.11.2013 в 13:37, iSunsei сказал: если речь о массухе, то да во а как узнать какой рейнж у масухи? и у кого из магов этот рейнж больше в масухах? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем OX0THiK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 в базе данных) если на то пошло, массухи не то, что решает между двумя этими магами)) сорк легчу в управление, мм более скиловой, тут дело вкуса, какому какой класс больше нравится) зачем делать попсу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В 15.11.2013 в 13:44, iSunsei сказал: в базе данных) если на то пошло, массухи не то, что решает между двумя этими магами)) сорк легчу в управление, мм более скиловой, тут дело вкуса, какому какой класс больше нравится) зачем делать попсу) как узнать рейнж то?? у масух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Для тех кто писал выше что сх уг, рвал "тру" ммов и сорков в пвп 1х1, забущенных круче меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.