OneManZerg Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вчерашние ПиВиПи. 8 мин 54 сек; битрей 3к; 1280*800 (глюк с разрешением как в прошлых мувиках исправил); размер 276мб; Скачать : http://files.mail.ru/FDKOKV Так же по заявкам могу залить на любое зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StormAttack Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Зерг) Видел все твои видюхи... вобщемтвой фанат xDDD Дай трек лист на ету видюху)) главное 1ю песню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrkaa Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 динг. нас вставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Зерг) Видел все твои видюхи... вобщемтвой фанат xDDD Дай трек лист на ету видюху)) главное 1ю песню) 05. Fort Knox 5 feat. Asheru - Insight (The Nextmen Remix).mp3 качай http://files.mail.ru/0UBYIE динг. нас вставил? я хз,напомни ты в каком клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StormAttack Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 спс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrkaa Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 aka mooorkooo :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 aka mooorkooo :/ а точно) не с вами пвп небыло,то что было утром-то я был не со своей пати и не фрапсил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 wa ka4nu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFvicsan Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ждем instala на темке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 vicsan kak to u teb`a postov neo4en` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 vicsan kak to u teb`a postov neo4n` начался писькомер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFvicsan Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сегодня Прайм на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 net nikavo Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alecto Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да, этот мув лучше предыдущих твоих работ. Понравился бекстаб в спину дельфина на 1:40 мин и как ни странно щанс был 3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да, этот мув лучше предыдущих твоих работ. Понравился бекстаб в спину дельфина на 1:40 мин и как ни странно щанс был 3% да я наю-дело в том что у мя вт на контроле,так что случайно дельфина зацепил когда в вт говорил,когда хотел ассист взять. 3% - это уже геодата,тут ноу комментс... Мув был сделан за 10 минут фрапс был снял в течении 1го дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMotion Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 динамичный муви, понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Как говорит мой друг,играющий на оффе : ©Веталь,ты мувы клепаешь чаще,чем я на ганки хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDeviL Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Вай вай почти скачал , Коменты радуют :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФроСТи Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Мувик хороший а враги не очем=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololololo Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ничего мув, как по мне так лутший из твоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipanjajatna Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 качаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipanjajatna Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 наверное это классно бегать убивать варов когда речарджеры и биш лежит.....нет чтобы реснуть...... наверное это классно ходить в 100500 паков на 1 пачку луков(!) с ММ наверное это чисто мое мнение....-не очень. а музыка понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipanjajatna Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 захотелось очень покритиковать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 наверное это классно бегать убивать варов когда речарджеры и биш лежит.....нет чтобы реснуть...... наверное это классно ходить в 100500 паков на 1 пачку луков(!) с ММ наверное это чисто мое мнение....-не очень. а музыка понравилась ресать - это задача сд/свм,у меня в паке даже нет б ресов,а ММов было куда больше 2х паков,видимо остальные сделали ПР еще до того как мы добежали к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipanjajatna Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 легче чтобы вся пати сдохла,чем купить 5 бресов.да)))классненькая пачечька.ждём на хб вас...а пока тока кису и убивать вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakkuh Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geffon7 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 норм.. на мой взгляд лучший мувик из тех что ты тут выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 чота ап штоле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deosd Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 прошлые смотрел гуд и этот качну.В первом посте нет трек листа или ты в конце мува стал писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.