TheOFFka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Мою кошку зовут Рыжа или Рыжка Я RJ-ев РыЖками (или РыЖиками) зову. Поэтому, собственно, и заглянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я RJ-ев РыЖками (или РыЖиками) зову. Поэтому, собственно, и заглянул. Не не , тема явно пиар моей кошки Только причем тут Ксю , всё понять не могу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Не не , тема явно пиар моей кошки Только причем тут Ксю , всё понять не могу ... Хэй-хэй-хэй, только не отбирай Ксюхину пиар-тему, лады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Тема такая,GM ксения не хочет давать сибе бан за ""НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ТОРГОВЫХ СООБШЕНИЙ!""" ИМЕННО В рыжку она шивтовала пуху! Все мы игроки нашего серва в том числе и GM как не крути !Правила для всех едины. и не надо говарить я же GM (мне можно и тд) Сами ГМЫ нарушают правила и хотят штоб игроки соблюдали правила СЕРВЕРА ,тогда зачем ваше эти правила к ЧЕРТУ их.Представьте что люди начнут нарушать законы и им не чего за это не будет (для меня ПРАВИЛА КАК ЗАКОН)и думаю для многих так (я нарушаю законы и правила и получаю за это наказания) Жду с не терпением коментария именно!ОТ GM КСЕНИИ ИМЕЮ СКРИН НО НЕ МОГУ ИХ СЮДА ВЫЛАЖИВАТЬ! что только не увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 что только не увидешь Видеть Видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Хэй-хэй-хэй, только не отбирай Ксюхину пиар-тему, лады? Хэй Хэй Хэй Только пусть она не входит в мой сараааааай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Видеть Видишь Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Прочитал всё,поржал от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Что за затишье?Будет буря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вспарывал тебе брюхо перочинным ножем, обильно смазанным ядом курары, и заставлял высасывать содержимое собсвтенных кишок, в то время как два негра устраивали тебе дабл-пенетрейшн сзади и в разрезанном брюхе было видно как расширяется твоя прямая кишка. Потом обматывал кишки тебе вокруг шеи и вздергивал на крючке от люстры. И последнее что ты ощущал во время удушья это два здоровенных черных прибора, разрывавших тебя. Даешь батл, детка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Прикинь как ему круто было. Два здоровенных прибора массируют простату, да еще и асфиксия, тут же боль, предчувствие смерти, да еще и яд, полна потеря подвижности, дыхание останавливается... Концентрированное счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorntoFly Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Тема такая,GM ксения не хочет давать сибе бан за ""НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ТОРГОВЫХ СООБШЕНИЙ!""" ИМЕННО В рыжку она шивтовала пуху! Все мы игроки нашего серва в том числе и GM как не крути !Правила для всех едины. и не надо говарить я же GM (мне можно и тд) Сами ГМЫ нарушают правила и хотят штоб игроки соблюдали правила СЕРВЕРА ,тогда зачем ваше эти правила к ЧЕРТУ их.Представьте что люди начнут нарушать законы и им не чего за это не будет (для меня ПРАВИЛА КАК ЗАКОН)и думаю для многих так (я нарушаю законы и правила и получаю за это наказания) Жду с не терпением коментария именно!ОТ GM КСЕНИИ ИМЕЮ СКРИН НО НЕ МОГУ ИХ СЮДА ВЫЛАЖИВАТЬ! хз даж че сказать ,сверни этот скрин в трубочку и имей его дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 хз даж че сказать ,сверни этот скрин в трубочку и имей его дальше Препод по черчению так делал - сворачивал чертеж в трубку, и смотрит такой в него как в подзорную трубу и говорит "три", и смотрит на тебя заискивающее, если не согласен, опять внимательнос смотрит в свернутый чертеж и выдает тебе: "четыре", а если опять не согласен... давай развернем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Яниковича не трожь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorntoFly Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Яниковича не трожь это вапчет не янукович а тип с ментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Прикинь как ему круто было. Два здоровенных прибора массируют простату, да еще и асфиксия, тут же боль, предчувствие смерти, да еще и яд, полна потеря подвижности, дыхание останавливается... Концентрированное счастье. Кстати была я в Непале в одном из Храмов Шивы, где людей сжигают... думала потрясёт.. а не очень... как-то странно. Даже Запах сожжённой плоти не раздражал. Вот храм Шивы. Катманду. Меня лично это никак не задело, но многие из нашей группы не могли кушать мясо пару дней. Я лично подумала в тот момент, что мы рождаемся, и это от нас не зависит. Умираем, и это так же от нас не зависит. Это неизбежно. Со смертью не договоришься). А вот как мы прожили свою жизнь - от нас только зависит). Короче яркие приятные ощущения). это вапчет не янукович а тип с ментов На Янукевича похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Прикинь как ему круто было. Два здоровенных прибора массируют простату, да еще и асфиксия, тут же боль, предчувствие смерти, да еще и яд, полна потеря подвижности, дыхание останавливается... Концентрированное счастье. вообщето со мной был биш, он сделал Party Recall, и в городе клинсанул меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ксю хватит цены в гиране им перебивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я ваще не при чём, к чему прдеъявы? Мопед не мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Значит тема такая 19:00 еду в центр по делам по правой полосе перед машиной выскакивает пацан лет 10.. успеваю резко притормозить парень пробегает... обгоняя мою машину слева выскакивает ваз 14-й сбивает пацана подбрасывает его в сторону мачты городского освещения пацан ударяется об столб и падает на машину,которая все еще тормозит ..падает.. мертв. водила 14-го выскакивает и бросает пацана на заднее сидение быстро уезжает... Патрулирующий уазик ППС врубает М*игалку и едет вслед за 14-й.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Короче, автор рачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Кстати была я в Непале в одном из Храмов Шивы, где людей сжигают... думала потрясёт.. а не очень... как-то странно. Даже Запах сожжённой плоти не раздражал. Вот храм Шивы. Катманду. Меня лично это никак не задело, но многие из нашей группы не могли кушать мясо пару дней. Я лично подумала в тот момент, что мы рождаемся, и это от нас не зависит. Умираем, и это так же от нас не зависит. Это неизбежно. Со смертью не договоришься). А вот как мы прожили свою жизнь - от нас только зависит). Короче яркие приятные ощущения). На Янукевича похож Ацтеки тоже любили выпиливать тысячами людей, празднуя, угадайте что... Открытие нового храма. Регулировали демографическую ситуацию, так сказать. Весь ужас и пороки человечества - ничто рядом с религией, которая их культивирует. Погоди... Это сейчас происходит? Живьем людей сжигают и их не бомбит НАТО? Или это кремация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Не живьём конечно. Это кремация умерших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Полностью потдержал афтора! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neftemu Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 шёл 2-й день вылаживания скрина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Полностью пот держал афтора! О_О так правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Значит тема такая 19:00 еду в центр по делам по правой полосе перед машиной выскакивает пацан лет 10.. успеваю резко притормозить парень пробегает... обгоняя мою машину слева выскакивает ваз 14-й сбивает пацана подбрасывает его в сторону мачты городского освещения пацан ударяется об столб и падает на машину,которая все еще тормозит ..падает.. мертв. водила 14-го выскакивает и бросает пацана на заднее сидение быстро уезжает... Патрулирующий уазик ППС врубает М*игалку и едет вслед за 14-й.. печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Значит тема такая 19:00 еду в центр по делам по правой полосе перед машиной выскакивает пацан лет 10.. успеваю резко притормозить парень пробегает... обгоняя мою машину слева выскакивает ваз 14-й сбивает пацана подбрасывает его в сторону мачты городского освещения пацан ударяется об столб и падает на машину,которая все еще тормозит ..падает.. мертв. водила 14-го выскакивает и бросает пацана на заднее сидение быстро уезжает... Патрулирующий уазик ППС врубает М*игалку и едет вслед за 14-й.. блин, жалко парня...девственником умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Короче, автор рачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 блин, жалко парня...девственником умер ты наверно тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.