lEzol Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 "Валаживать" Господи, за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (я нарушаю законы и правила и получаю за это наказания) Кстати, за что срок мотали-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я не могу вылаживать скрины,как вылаживать скажите выложу! сюда заливаешь скрин , появляется ссылка на изображение , копируешь эту ссылку жмёшь тут "изображение" пишет туда эту ссылку , жмёшь "ок" , "отправить" и делаешь ппц ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 http://hostingkartinok.com Вылаживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 сюда заливаешь скрин , появляется ссылка на изображение , копируешь эту ссылку жмёшь тут "изображение" пишет туда эту ссылку , жмёшь "ок" , "отправить" и делаешь ппц ей Минусанула http://hostingkartinok.com Вылаживай. тебя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatIWant Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ксюш, напиши, что автор рак и закрой тему и РО ему за обсуждение действий администраторов D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Расстраивается кишечник, А он наказывает, жестоко наказывает, Однако, здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ксюш, напиши, что автор рак и закрой тему и РО ему за обсуждение действий администраторов D Не что ты.. я уже предвкушаю вылажанный скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор, требуй проверку по логам "срочна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Минусанула тебя тоже Я ступил на тропу добродетели. Добрый самаритянин в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ксюш, напиши, что автор рак и закрой тему и РО ему за обсуждение действий администраторов D да ещё пусть напишет что донор хозяин сумазбродочки ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор вылажает уже или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Может автор опустил руки... так нельзя. Надо доводить начатое до конца. Это тоже повышает самооценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 молчит - разбирается))) и сейчас каждого, кто смеялся над ним, в фотошопе в скрин впишет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Тут имелось ввиду скриншот:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaltDiisney Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 меня в банах на чят одно радовало то что за мат дают 120 минут бана а за шаут торговлю 360.Скажыте если торговать с матами в шаут то приоритет бана какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Думаю стоит дать БЧ автору пока не научиться вылаживать скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatIWant Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Не что ты.. я уже предвкушаю вылажанный скрин. Ксюш, а к какой категории людей по твоему относятся люди, у которых яйца соеденены напрямую с черепом, и семенная жидкость постоянно туда бьет. вследствии этого у них развитие никогда не поднимется выше знания половой темы и они вечно эту тему везде упоминают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Плюсуется, или 360 увеличивается в 2 раза или как придётся вообще. По ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 меня в банах на чят одно радовало то что за мат дают 120 минут бана а за шаут торговлю 360.Скажыте если торговать с матами в шаут то приоритет бана какой? где то 225мин:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ксюш, а к какой категории людей по твоему относятся люди, у которых яйца соеденены напрямую с черепом, и семенная жидкость постоянно туда бьет. вследствии этого у них развитие никогда не поднимется выше знания половой темы и они вечно эту тему везде упоминают? Я таких людей не видела, потому они для меня столь же мифичны, как единороги. Возможно, они даже живут в одной стране где-нить за тройной радугой на марсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 меня в банах на чят одно радовало то что за мат дают 120 минут бана а за шаут торговлю 360.Скажыте если торговать с матами в шаут то приоритет бана какой?Расстрел на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ахахаха как кобана чтоли вылаживает?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ахахаха как кобана чтоли вылаживает?))))))))))) да кОбан:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatIWant Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я таких людей не видела, потому они для меня столь же мифичны, как единороги. Возможно, они даже живут в одной стране где-нить за тройной радугой на марсе. а если их назвать онанист спермотоксикозник? подойдет же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 да кОбан:DD и Прасти ШТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 меня в банах на чят одно радовало то что за мат дают 120 минут бана а за шаут торговлю 360.Скажыте если торговать с матами в шаут то приоритет бана какой? 120х360= 360х120=? считай/выбирай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaltDiisney Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Плюсуется, или 360 увеличивается в 2 раза или как придётся вообще. По ситуации. беда а я думал буду торговать в чят с матами и бан будет 120 ну ладно пойду напюсь от горя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 спудик официально подтверждает что автор латентно затрален, когда он это поймет у него будет багет размером с Техас, тему клоуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.