ДусинДжуд Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 думал темка о сосалове изюмки и Ксюши Я тоже так подумала D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Мир жесток, кругом произвол, беспредел и самоуправство. И даже доказательства вылаживать не дают. Да и толку-то их вылаживать - все равно замнут дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 устроить показательную массовую казнь еретиков на площади Гирана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 устроить показательную массовую казнь еретиков на площади Гирана И будут смотреть десятки, как казнят тысячи... Да и кто же тогда вылаживать будет, если всех казнить. Как же меня трясет от этого слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 нет, я берегу свою девственность для любимой девушки ! А ролики значит не бережёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 нет, я берегу свою девственность для любимой девушки ! Фу, как глупо. - Раз-два-три-четыре-пяяяяяяяяяяяяяяяяяяять! Любимая, я хранил себя для тебя! Тебе понравилось? - Конечно! Это были лучшие 30 секунд в моей жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ой... до Изюмительной без роликов уже не подкатить... она такая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А ролики значит не бережёшь? Нет, ролики можно новые купить , а цельность-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Нет, ролики можно новые купить , а цельность-нет. Да у тебя же нет плевы (> <) Самец-девственник физиологически отличается от не девственника разве что преждевременным семяизвержением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Фу, как глупо. - Раз-два-три-четыре-пяяяяяяяяяяяяяяяяяяять! Любимая, я хранил себя для тебя! Тебе понравилось? - Конечно! Это были лучшие 30 секунд в моей жизни! Если хранил не на один раз, то через пару месяцев жизни с человеком про 30 секунд будешь вспоминать с улыбкой. А про то, что хранил - с гордостью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да у тебя же нет плевы (> <) Мужчина-девственник физиологически отличается от не девственника разве что преждевременным семяизвержением. стригу ногти на ногах тебе налицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Если хранил не на один раз, то через пару месяцев жизни с человеком про 30 секунд будешь вспоминать с улыбкой. А про то, что хранил - с гордостью) Зайки мои наивные, не забывайте что девочки тоже понят свой первый раз, если это ваше целомудрие взаимно. И тут нельзя фейлиться. Грамотно распечатать девочку это вам не для нубов. Ладно, раз уж мир сошел с ума и в цене не мужской опыт, а целомудрие, то просто добрый совет: Спустите палочку в унитаз предварительно, перед первым разом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 стригу ногти на ногах тебе налицо Брею лобок тебе в рот и заставляю обкусывать мои ногти на больших пальцах ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Брею лобок тебе в рот капал тебе глюкозой в глаз со спидозного шприца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 капал тебе глюкозой в глаз со спидозного шприца По губам тебе водил детородным органом этого же спидозника. Я тобой переболею, ненаглядный мой. Мы можем продолжать, но оба знаем что я богаче извращенной фантазией, невредимка моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatIWant Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 По губам тебе водил детородным органом этого же спидозника. Я тобой переболею, ненаглядный мой. ты ж говорил, что Спелсер тебя Сифилисом заразил, а по сути ты вроде не должен заразится. потому что ты презерватив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 По губам тебе водил детородным органом этого же спидозника. Я тобой переболею, ненаглядный мой. подвешивал тебя за люстру верх ногами ,и насиловал в рот ,пока из ушей не вышла белая гуща, а после этого, заливал тебе горячий кофе в анальное отверстие, через воронку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ты ж говорил, что Спелсер тебя Сифилисом заразил, а по сути ты вроде не должен заразится. потому что ты презерватив Правда говорил? Пруф. Следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydroxybutyratе Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 вы оба сдохли бы от спида... самозабвенный смысл срача;D хотя интересно чем все закончиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да у тебя же нет плевы (> <) Может у него где-то и есть. Откель тебе знать. Киш из моей темы. Пиар мне портите весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 подвешивал тебя за люстру верх ногами ,и насиловал в рот ,пока из ушей не вышла белая гуща, а после этого, заливал тебе горячий кофе в анальное отверстие, через воронку Вспарывал тебе брюхо перочинным ножем, обильно смазанным ядом курары, и заставлял высасывать содержимое собсвтенных кишок, в то время как два негра устраивали тебе дабл-пенетрейшн сзади и в разрезанном брюхе было видно как расширяется твоя прямая кишка. Потом обматывал кишки тебе вокруг шеи и вздергивал на крючке от люстры. И последнее что ты ощущал во время удушья это два здоровенных черных прибора, разрывавших тебя. Даешь батл, детка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 вы оба сдохли бы от спида... самозабвенный смысл срача;D хотя интересно чем все закончиться. GM-Kseniya в итоге всех плетью по спине оприходует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Может у него где-то и есть. Откель тебе знать. Киш из моей темы. Пиар мне портите весь. Погоди, мы с невредимкой гейскими фантазиями и извращениями меряемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatIWant Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Сначала Амфипилатка так, потом Офка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Может у него где-то и есть. Откель тебе знать. Киш из моей темы. Пиар мне портите весь. a васксения попрошу не вмешиваться , а то выйду в окно с пятого этажа, и в предсмертной записке обвиню вас в своей сметри , и вас посадят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я не против. В процессе выхода прокричите что-нить в мой адрес романтичное... романтики что-то захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 a васксения попрошу не вмешиваться , а то выйду в окно с пятого этажа, и в предсмертной записке обвиню вас в своей сметри , и вас посадят. Никто не будет твою записку вылаживать, все замнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.