stemp1k Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 9 на 9? или зассал? а чего мне ссать то?) если ты не видишь, то я постоянно кричу обьяву о наборе. Блин, ты вроде пл довольно серьезной и известной пачки на серве, а ведешь себя на форуме как ребенок, отвечаю. Да и что вообще за мания влезать в чужие разговоры? Или тебе как коину отписать, до которого после двух сообщений дошло, что не хорошо влезать в чужие разговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а чего мне ссать то?) если ты не видишь, то я постоянно кричу обьяву о наборе. Блин, ты вроде пл довольно серьезной и известной пачки на серве, а ведешь себя на форуме как ребенок, отвечаю. Да и что вообще за мания влезать в чужие разговоры? Или тебе как коину отписать, до которого после двух сообщений дошло, что не хорошо влезать в чужие разговоры. не. не доходит, для меня форум это пиксели, картинки и учетки, я сюда захожу сморосить что то для прикола, не более, так как 90% тут обитающих нечего из себя в игре не представляют и являются либо барыгами либо фортодрочерами, какие тут могут быть вообще разговоры? и кстати ты заикнулся про то что тебя почти не убивают на масс фане, отсюда и вызов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stemp1k Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 не. не доходит, для меня форум это пиксели, картинки и учетки, я сюда захожу сморосить что то для прикола, не более, так как 90% тут обитающих нечего из себя в игре не представляют и являются либо барыгами либо фортодрочерами, какие тут могут быть вообще разговоры? и кстати ты заикнулся про то что тебя почти не убивают на масс фане, отсюда и вызов это так и есть) на тв вы меня ниразу не убили например) на осадах раза 2-3 и то, когда мы в 2 фулки стояли дефили 1 замок) пока остальная масса была в других местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 это так и есть) на тв вы меня ниразу не убили например) на осадах раза 2-3 и то, когда мы в 2 фулки стояли дефили 1 замок) пока остальная масса была в других местах скажем так) на тв я и не хотел кого то убить) мне дали таргет на вашего флагоносца, я побежал к нему, убил, взял флаг, вынес, умер по дороге пару раз, что неудивительно, потом все оставшееся тв а так же обе осады наш пак дефил флаги и замки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stemp1k Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 скажем так) на тв я и не хотел кого то убить) мне дали таргет на вашего флагоносца, я побежал к нему, убил, взял флаг, вынес, умер по дороге пару раз, что неудивительно, потом все оставшееся тв а так же обе осады наш пак дефил флаги и замки ну я этого не отрицаю) просто говорю факты) да и некра довольно трудно убить) на массе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 хватит письками мериться,где автор темы и всеми известный нагибатель катран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovesky63 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 хватит письками мериться,где автор темы и всеми известный нагибатель катран? Факты его убили)) он не знает куда спрятал фрапс)) потерял его уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОгонечкомПухПух Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Фрапс 15.12.2013 1:30-2:30 в студию. Люди в курсе, что ты вышел на бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 скинь фрапс,нубила,если не скидываешь,больше никогда не лезь в тему,на фан тоже!ты заовнен и твой клан тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 клан вилок видел в последний раз неделю назад-пока скидывать нечего,соберитесь там может вечерком,продолжим темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОгонечкомПухПух Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я не верю, что ты вчера ночью ничего не фрапсил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 сцыш кидать фрапс,чтобы тем самым показать свою сущность?все и так знают какое вы нубье!катран,харош идиотом и крысой быть,не бойся ты так нас,все уже давно известно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я сейчас поскидываю скринов как издевался над твоим сокланом,он настиленный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 О боже.....Понты...Как всегда радует ассит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 О боже.....Понты...Как всегда радует ассит. это не понты пусть катран видит что делают его сокланы в поле,а то это дно фрапсы никчемные скидывает,пусть правду увидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Будем учиться загонять под спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 класс,взяла и все удалила,кому-то мешали скрины или что?хочу внятный и подробный ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Будем учиться загонять под спойлер. Что тут может быть непонятного? Я вроде написала, чем они мешали уже выше. ЗАГОНЯТЬ ПОД СПОЙЛЕРЫ и 3 дня РО за обсуждение модерирования, раз вы такой непонятливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 это не понты пусть катран видит что делают его сокланы в поле,а то это дно фрапсы никчемные скидывает,пусть правду увидит меня радует,что даже когда мои сокланы в но карьере,ты все равно их скриниш Ты так и хочеш продолжения топика,ну чтож,я не против,продолжим и по традиции-архивное видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Game Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 меня радует,что даже когда мои сокланы в но карьере,ты все равно их скриниш Ты так и хочеш продолжения топика,ну чтож,я не против,продолжим и по традиции-архивное видео Мдаа))) На своих фрапсах ночные бабочки ескалибуры топ.... Посмотрел первый фрапс, поржал увидев сколько ваших никчемных рыл пошло на пару виоленсов Второй фрапс не смотрел но уверен он такой-же убогий как и первый Ты вообще когда-нить выкладываешь фрапсы где бывает равное кол-во вас и каких-либо варов?! И кстати я обсолютно согласен с поршивцем, т.к твои сокланы в поле никчемны , особенно приколол ваш тир ник не помню что-то там War... Я хз толи у него пукан бомбил , толи просто пытался доказать что я нуб и т.д ... А сам он в итоге что в поле что 1vs1 падал... Про остальных твоих сокланов я промолчу, которые как-то раз вышли в поле в 12 рыл ( без тебя ) и попадали за 1 минуту от пару человек с таких кланов как нуканаки и там Арба из СБП или что-то в этом роде... Так что катранчик иди фрапс делать нормально без голосов чтоль научись, или просто хотя-бы фигней не страдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 не, паСаны, вам реально днём лучше в игру не заходить. дрюкайте в 2 часа ночи пустой хс, так для крп спокойнее. 17 Декабря 19:01 ESCALIBUR 11 lKaTRaNl Кланхолл: Gludio 314468(-3380) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 меня радует,что даже когда мои сокланы в но карьере,ты все равно их скриниш Ты так и хочеш продолжения топика,ну чтож,я не против,продолжим и по традиции-архивное видео я научусь под спойлер загонять и покажу тебе около 20 скринов как гонял по хсу твоего сб с ником чЪ,только один он унес 200крп...будем дальше считать?или мне всех твоих сокланов скринить и выкидывать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 spoiler текст /spoiler что там учиться. Только слова spoiler и /spoiler облачать в [ ] без пробелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.