Перейти к содержанию
Asterios

было 300крп?

llKaTRaNll

Рекомендуемые сообщения

9 на 9? или зассал?

а чего мне ссать то?) если ты не видишь, то я постоянно кричу обьяву о наборе. Блин, ты вроде пл довольно серьезной и известной пачки на серве, а ведешь себя на форуме как ребенок, отвечаю. Да и что вообще за мания влезать в чужие разговоры? Или тебе как коину отписать, до которого после двух сообщений дошло, что не хорошо влезать в чужие разговоры.

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

а чего мне ссать то?) если ты не видишь, то я постоянно кричу обьяву о наборе. Блин, ты вроде пл довольно серьезной и известной пачки на серве, а ведешь себя на форуме как ребенок, отвечаю. Да и что вообще за мания влезать в чужие разговоры? Или тебе как коину отписать, до которого после двух сообщений дошло, что не хорошо влезать в чужие разговоры.

не. не доходит, для меня форум это пиксели, картинки и учетки, я сюда захожу сморосить что то для прикола, не более, так как 90% тут обитающих нечего из себя в игре не представляют и являются либо барыгами либо фортодрочерами, какие тут могут быть вообще разговоры?

и кстати ты заикнулся про то что тебя почти не убивают на масс фане, отсюда и вызов

не. не доходит, для меня форум это пиксели, картинки и учетки, я сюда захожу сморосить что то для прикола, не более, так как 90% тут обитающих нечего из себя в игре не представляют и являются либо барыгами либо фортодрочерами, какие тут могут быть вообще разговоры?

и кстати ты заикнулся про то что тебя почти не убивают на масс фане, отсюда и вызов

это так и есть) на тв вы меня ниразу не убили например) на осадах раза 2-3 и то, когда мы в 2 фулки стояли дефили 1 замок) пока остальная масса была в других местах

это так и есть) на тв вы меня ниразу не убили например) на осадах раза 2-3 и то, когда мы в 2 фулки стояли дефили 1 замок) пока остальная масса была в других местах

скажем так) на тв я и не хотел кого то убить) мне дали таргет на вашего флагоносца, я побежал к нему, убил, взял флаг, вынес, умер по дороге пару раз, что неудивительно, потом все оставшееся тв а так же обе осады наш пак дефил флаги и замки

скажем так) на тв я и не хотел кого то убить) мне дали таргет на вашего флагоносца, я побежал к нему, убил, взял флаг, вынес, умер по дороге пару раз, что неудивительно, потом все оставшееся тв а так же обе осады наш пак дефил флаги и замки

ну я этого не отрицаю) просто говорю факты) да и некра довольно трудно убить) на массе 

хватит письками мериться,где автор темы и всеми известный нагибатель катран?

хватит письками мериться,где автор темы и всеми известный нагибатель катран?

Факты его убили)) он не знает куда спрятал фрапс)) потерял его уже))

Фрапс 15.12.2013 1:30-2:30  в студию. Люди в курсе, что ты вышел на бой.

скинь фрапс,нубила,если не скидываешь,больше никогда не лезь в тему,на фан тоже!ты заовнен и твой клан тоже!

клан вилок видел в последний раз неделю назад-пока скидывать нечего,соберитесь там  может вечерком,продолжим темку :D

Я не верю, что ты вчера ночью ничего не фрапсил

сцыш кидать фрапс,чтобы тем самым показать свою сущность?все и так знают какое вы нубье!катран,харош идиотом и крысой быть,не бойся ты так нас,все уже давно известно...

я сейчас поскидываю скринов как издевался над твоим сокланом,он настиленный был :)

О боже.....Понты...Как всегда радует ассит.

это не понты :) пусть катран видит что делают его сокланы в поле,а то это дно фрапсы никчемные скидывает,пусть правду увидит :)

3242941cf4b9.jpg

класс,взяла и все удалила,кому-то мешали скрины или что?хочу внятный и подробный ответ...

Будем учиться загонять под спойлер.

Что тут может быть непонятного? Я вроде написала, чем они мешали уже выше.

ЗАГОНЯТЬ ПОД СПОЙЛЕРЫ

и 3 дня РО за обсуждение модерирования, раз вы такой непонятливый.

это не понты :) пусть катран видит что делают его сокланы в поле,а то это дно фрапсы никчемные скидывает,пусть правду увидит :)

3242941cf4b9.jpg

меня радует,что даже когда мои сокланы в но карьере,ты все равно их скриниш :D Ты так и хочеш продолжения топика,ну чтож,я не против,продолжим :D 

и по традиции-архивное видео :)

меня радует,что даже когда мои сокланы в но карьере,ты все равно их скриниш :D Ты так и хочеш продолжения топика,ну чтож,я не против,продолжим :D 

Мдаа))) На своих фрапсах ночные бабочки ескалибуры топ....

Посмотрел первый фрапс, поржал увидев сколько ваших никчемных рыл пошло на пару виоленсов :)

Второй фрапс не смотрел но уверен он такой-же убогий как и первый :)

Ты вообще когда-нить выкладываешь фрапсы где бывает равное кол-во вас и каких-либо варов?!

И кстати я обсолютно согласен с поршивцем, т.к твои сокланы в поле никчемны , особенно приколол ваш тир ник не помню что-то там War... Я хз толи у него пукан бомбил , толи просто пытался доказать что я нуб и т.д ... А сам он в итоге что в поле что 1vs1 падал...

Про остальных твоих сокланов я промолчу, которые как-то раз вышли в поле в 12 рыл ( без тебя ) и попадали за 1 минуту от пару человек с таких кланов как нуканаки и там Арба из СБП или что-то в этом роде...

Так что катранчик иди фрапс делать нормально без голосов чтоль научись, или просто хотя-бы фигней не страдай :)

не, паСаны, вам реально днём лучше в игру не заходить. дрюкайте в 2 часа ночи пустой хс, так для крп спокойнее.

17 Декабря 19:01 ESCALIBUR 11 345399518.png311123411.pnglKaTRaNl Кланхолл: Gludio 314468
(-3380)

я научусь под спойлер загонять и покажу тебе около 20 скринов как гонял по хсу твоего сб с ником чЪ,только один он унес 200крп...будем дальше считать?или мне всех твоих сокланов скринить и выкидывать?!

spoiler

текст

/spoiler

что там учиться.

Только слова spoiler и /spoiler облачать в [ ] без пробелов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...