Rongas Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Народ хелп ета ошибка и ппц Решил поиграть на х55 с другом у него все нормально а у меня не хочет заходить ... Просто запускаю апдейтер и ета ошибка Пробывал с другой севместимостю , от имени администратора - хз не помогает Windows XP x86 SP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Сделай фуллчек. Как вариант ещё зловред на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rongas Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Сделай фуллчек. Как вариант ещё зловред на компе. лол ошибка и все !!! я не могу зайти в апдейтер он не запускаетса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rongas Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 скачал антивирус проверил нашло win32.virut.56 - 70 шт вылечил но ошибка так же осталась Отключил брандмаузер через services.msc полностю .... Ошибка так же осталась после проверки на вирусы .... на сайт астериуса не заходит Народ помогите епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rongas Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 отключил DEP так же не помогло кто нибуть может помочь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Лечи комп нормально от вирусни. Тогда он не будет изменять исполняемые файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rongas Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Лечи комп нормально от вирусни. Тогда он не будет изменять исполняемые файлы. анука знаток скажи как нормально ??? ток штоб пост набить отписуеш ... Винду уже поставил 7-ку и ниче не помогает ... хз че за Кто шарит и исправил ету ошибку плз отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а ну попробуй перекачать все заново у меня такоее било помогло перезакачка всего клиента когда линейку устанавливаеш антивирус офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rongas Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а ну попробуй перекачать все заново у меня такоее било помогло перезакачка всего клиента когда линейку устанавливаеш антивирус офф только што перекачал .. антивируса нету =\ и ошибка так же осталась я прям уже хз че сделать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rongas Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 омг тему уже создал хз скок назад а админ или ктонить из них не могли зайти и обяснить что может быть ... так вы потеряете много онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 DEP/UAC отключали? Первую ссылку из моей подписи читали? На новоустановленной системе клиент перекачивали, или оставили старый? Рекомендую снова провериться как минимум, если старый. Ошибка игры или апдейтера? Дайте скриншот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Что-то мне подсказывает что после переустановки ОС он снова заразил себе систему (врятле был формат всех разделов), если вообще из-за установки она уже не была зараженной (привет сборкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rongas Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 через безопасный режим форматнул и потом сназу винду переустановил ... (войти смог) все нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.