xSAMOvARx Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Хочу такой щит.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ваще прикольно всякие такие шттуки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вам обоим на емеральд,дешёвая фришка с кучей ботов... Это в самую последнюю очередь стоит делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali2 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 как по мне так ето уродство какоето! - лучше б уже с ГоДа щиты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Хочу такой щит.... Вот из за таких людей и начали вводить в л2 всякие "свистоперделки" которые постепенно убивали атмосферу л2 и в конечном итоге привели её к ГоД'у.Вердикт: На костер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 раньше часто видел эмблемы кланов на щитах, а теперь не видно чё то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 раньше часто видел эмблемы кланов на щитах, а теперь не видно чё то... Вроде бы ввели такое у нас. Или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 можно клановые плащи ввести, с разными цветами взависимости от отрядов и статами как у плащей с рб, без возможности носить на оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вроде бы ввели такое у нас. Или нет? Ну я на Астериосе и видел. Но это было где-то год назад, может Админ пофиксил уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Ну я на Астериосе и видел. Но это было где-то год назад, может Админ пофиксил уже. все в кх покупается же... работало всегда. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Oxymorphone 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Щиты есть, работают, но убоги как таковые. Были бы покрасивее и грейд повыше, может и носил бы кто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ясно почему их нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.