Ales234 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Скажите пожалуйста, почему выкидывает с офф трейда персонажа?..я ему в инвентарь кладу 20 шиленов...а его после суток сидеия на офф трейде выкидывает из игры. Уже, мать его, 3-й раз подряд! что за фигня?..я Уехал на 7 дней в надежде, что мой перс сидит и продает, а его после суток сидения на офф трейде просто выкидывает из игры...это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnggelXL Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 один сильвер на 2-3 дня(не помню точно) вне зависимости от кол-ва сильвов на персе, т е набирая команду .offline у тебя заюирается сильвер и трейд начинается,чтобы продлить надо заного зайти и повторить процедуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales234 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 помоему бредовая идея сделать такой офф трейд...непоторговать в командировке. неужели трудно просто забирать по сильверу из инвентарая и продлевать трейд автоматически?...может это онечно чисто технически проблематично, тогда я смогу понять...но в остальных случаях, где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnggelXL Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 логика в том что товар ставишь на продажу,когда его полностью скупают у тебя трейд автоматически прекращается. А представь люди сидят на скупке/продаже сильверов,им то как быть если у них сниматься постоянно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 логика в том что товар ставишь на продажу,когда его полностью скупают у тебя трейд автоматически прекращается. А представь люди сидят на скупке/продаже сильверов,им то как быть если у них сниматься постоянно будет? ага или на продаже где тут прибыль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Скажите пожалуйста, почему выкидывает с офф трейда персонажа?..я ему в инвентарь кладу 20 шиленов...а его после суток сидеия на офф трейде выкидывает из игры. Уже, мать его, 3-й раз подряд! что за фигня?..я Уехал на 7 дней в надежде, что мой перс сидит и продает, а его после суток сидения на офф трейде просто выкидывает из игры...это нормально?Должен сидеть 2 дня.Если само по себе выкидывает с трейда и вас это напрягает то вам в РРП http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 И, скорее всего. даже сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=320143 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.