Перейти к содержанию
Asterios

офф трейд

Ales234

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста, почему выкидывает с офф трейда персонажа?..я ему в инвентарь кладу 20 шиленов...а его после суток сидеия на офф трейде выкидывает из игры. Уже, мать его, 3-й раз подряд! что за фигня?..я Уехал на 7 дней в надежде, что мой перс сидит и продает, а его после суток сидения на офф трейде просто выкидывает из игры...это нормально?

один сильвер на 2-3 дня(не помню точно) вне зависимости от кол-ва сильвов на персе, т е набирая команду .offline у тебя заюирается сильвер и трейд начинается,чтобы продлить надо заного зайти и повторить процедуру

помоему бредовая идея сделать такой офф трейд...непоторговать в командировке. :( неужели трудно просто забирать по сильверу из инвентарая и продлевать трейд автоматически?...может это онечно чисто технически проблематично, тогда я смогу понять...но в остальных случаях, где логика?

логика в том что товар ставишь на продажу,когда его полностью скупают у тебя трейд автоматически прекращается.

А представь люди сидят на скупке/продаже сильверов,им то как быть если у них сниматься постоянно будет?

логика в том что товар ставишь на продажу,когда его полностью скупают у тебя трейд автоматически прекращается.

А представь люди сидят на скупке/продаже сильверов,им то как быть если у них сниматься постоянно будет?

ага или на продаже :D где тут прибыль?

Скажите пожалуйста, почему выкидывает с офф трейда персонажа?..я ему в инвентарь кладу 20 шиленов...а его после суток сидеия на офф трейде выкидывает из игры. Уже, мать его, 3-й раз подряд! что за фигня?..я Уехал на 7 дней в надежде, что мой перс сидит и продает, а его после суток сидения на офф трейде просто выкидывает из игры...это нормально?

Должен сидеть 2 дня.

Если само по себе выкидывает с трейда и вас это напрягает то вам в РРП http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=82

И, скорее всего. даже сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=320143

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...