WhiteHeal Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ув.Администрация. Прошу вас обратить внимание на данного персонажа под ником WhiteHeal. Хочу узнать подробную информацию за что был выдан бан чата на 4 миллиона минут? Прошу решить мою проблему.Потому что с таким баном даже играть не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleSPOIL Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 вау это где ты так нагрешил?))) Послал кого-то из ГМов в недалекое путешествие =)) напиши любому ГМу в пм, мне ксюша отвечала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Дело в том что я никого не посылал я в полне адекватный парень. Я отписал.Но толку с этого игнорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 потерпи, через 7,5 лет онлайна сам спадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В 11.11.2013 в 09:38, WhiteHeal сказал: WhiteHeal, 11 Nov 2013 - 13:34: Дело в том что я никого не посылал я в полне адекватный парень. От ваших "адекватных" высказываний глаза кровоточить начинают.БЧ у вас перманентный, выдан за оскорбление администрации. Можете поблагодарить, что забанен чат, а не аккаунт или персонаж. Через месяц пишите, снимем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.