Перейти к содержанию
Asterios

Руны на XP \ SP (Asterios x5)

Виксен

Руны на ХР \ SP  

156 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Создал тему будто она что-то решит. Думаю изменений не будет.

Я всё же надеюсь, возможно заинтересует администрацию.

Действительно на сервере играет очень много взрослых людей, у которых есть заботы по дому, работа, жена, дети. (Какие-то иные проблемы и заботы) которые не могут сидеть on line 24 на 7 и вкачивать чара

Для тех у кого нет времени сидеть сутками была придумана система Невита. (1-4ч в сутки кача с 50% бонусом) Поскольку Невит сейчас тут отключен, то введение рун в магазине для человека со стороны будет выглядеть банальной попыткой выкачать побольше денег с игроков. Имхо. Хотите превратить местный игровой магазин в подобие ИМ у Саркисянлэнда?) Изменено пользователем canis

Для тех у кого нет времени сидеть сутками была придумана система Невита. (1-4ч в сутки кача с 50% бонусом) Поскольку Невит сейчас тут отключен, то введение рун в магазине для человека со стороны будет выглядеть банальной попыткой выкачать побольше денег с игроков. Имхо. Хотите превратить местный игровой магазин в подобие ИМ у Саркисянлэнда?)

Не нехотим в идеале возврат невит системы но админ уже говорил что ету систему возвращать не будет. А вот если введут систему рун за сильверы и голды задроты врятли будут брать, а занятые люди с удовольствием.

Идите на х1 в локацию Forest of Dead(ключевое cлово Forest), там таблички на профу. Догадайтесь что вам об них надо сделать.

Таких спроси,вы и против стартовых рун будете.

Если вы в чем то не видете смысла, мб дело не в его отсутствии, а в вашей неспособности его увидеть?

чувак у меня есть 3-4 часа времени в день на линейку и адена, чтобы непрерывно покупать руны в течении года на 5-6 чаров,

ну вот скажи мне, зачем их вводить?

что это даст?

хочешь быстро выкачаться - есть хантер, пвп сервер. сомневаюсь, что на астериосе с этим есть проблема.

мне на х1 с головой хватает ПА. введут руны опыта - все их начнут покупать, это немного ускорит всем кач и толку? руны будут покупать абсолютно все, кроме разве что новых игроков, не желающих вкладывать реал. это разве что даст возможность всем выкачать больше твинов для инст и приведет к дальнейшему увеличению к-ва переточенного шмота.

читаю тут ваш основной аргумент - нет времени качаться и я в недоумении. как будто с рунами у вас появится время на игру, вы сможете догнать и перегнать задротов по бусту и начнете всех гнуть. смешно, разве нет?

чувак у меня есть 3-4 часа времени в день на линейку и адена, чтобы непрерывно покупать руны в течении года на 5-6 чаров,

ну вот скажи мне, зачем их вводить?

что это даст?

хочешь быстро выкачаться - есть хантер, пвп сервер. сомневаюсь, что на астериосе с этим есть проблема.

мне на х1 с головой хватает ПА. введут руны опыта - все их начнут покупать, это немного ускорит всем кач и толку? руны будут покупать абсолютно все, кроме разве что новых игроков, не желающих вкладывать реал. это разве что даст возможность всем выкачать больше твинов для инст и приведет к дальнейшему увеличению к-ва переточенного шмота.

читаю тут ваш основной аргумент - нет времени качаться и я в недоумении. как будто с рунами у вас появится время на игру, вы сможете догнать и перегнать задротов по бусту и начнете всех гнуть. смешно, разве нет?

Поддерживаю

Не мог пройти мимо и проголосовал за 2 варианта  ;)

Если вы дядя взрослый и очень "занятой" то иди на высокорейтовый сервер или не играйте вообще.

Если вы все же хотите играть на "лоу" рейтах и готовы вкладывать то купите голдов(вы же взрослый дядя, и можете вкладывать в игру. Создайте тему в разделе торговли "куплю кач с 1-85 за 100 голдов" в чем проблемма то?

Смешно что вы считаете "гнутие задротов" смыслом и целью этой темы. Основной аргумент тех кто против - мне это не надо пусть и у остальных не будет.

Смешно что вы считаете "гнутие задротов" смыслом и целью этой темы. Основной аргумент тех кто против - мне это не надо пусть и у остальных не будет.

Если смысл темы не в "гнутие задротов" то зачем ускаривать прокачку, получайте удовольствие от процесса.

мне не надо доказывать необходимость не вводить фичи, которой нет

улавливаешь?

Если смысл темы не в "гнутие задротов" то зачем ускаривать прокачку, получайте удовольствие от процесса.

Удивительно но смыслов бывает больше чем два. И смысл данной темы и не в гнутии и не в удовольствии от кача. 

мне не надо доказывать необходимость не вводить фичи, которой нет

улавливаешь?

Без фантазий только.Где тут написано что это "необходимость"? Это возможность. И я констатирую факт ее логичности.  

Удивительно но смыслов бывает больше чем два. И смысл данной темы и не в гнутии и не в удовольствии от кача.

Ну расскажите мне сирому и убогому какой еще смысл.

Руны это как стартовый подарок.

Хотите руны голосуйте есть шанс получить.

Но, ПА + руны это перебор.

Против!

и за па и за руны надо платить. это оойдется в копейку и тем кто давно играет и тем кто только начал

Админы, можно получить хоть какой то ответ по теме? такое вообще возможно реализовать?

Изменено пользователем iEvanescence

Админы, можно получить хоть какой то ответ по теме? такое вообще возможно реализовать?

И ежу понятно, что можно. Только зачем - при таких результатах голосования?

И ежу понятно, что можно. Только зачем - при таких результатах голосования?

"За"  больше.

Админ сам отпишет в темке которая ему будет интересна. Ну и не факт, что даже отписавшись реализует данное предложение.

Предлагаю сделать так чтобы руны на ХР\SX приходили в сундуках. Помню был какой то эвент и там в награде были такие сундуки, мне кажется это очень удобным, открыл себе сундук и пошол качь, а не пришла руна когда ты уже собрался в офф и ты сидиш и думаешь покачаться пока руна ещё часик или спать пойти.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=320484

Руны в сундучках были только с новогоднего эвента.

• 5 месяцев спустя...

эм... ап чтоле, мне нид саб перекачать твинку ><

да и как по мне норм предла, покупать за голды руны... админам донат, да и людям проще...

Изменено пользователем GlamOoRka

Бомж что ли? Вааай.

Ну пол твоей кп батхерта от меня одного хватит. Главное чтоб не фулка как обычно.)

И я дико сомневаюсь что твои ребята никак не привыкшие к качу, тебя до опухания будут качать + я со стороны лишняя нервотрепка и потеря времени.

Изменено пользователем Xeksiro

Проголосовал за нет, хотя у самого не очень много времени на игру.

1. Если такое вводить, то игровой процесс становится более зависимым от голдов,конечно, это плюс всем, кто может себе их позволить  ( я например могу), да и серверу тоже нормально, но минус, так как игра становится больше за донат.

2. Экспинг сейчас (например на x7 и так на высоте), пускай люди чуть больше качаются и следовательно держат онлайн в локациях. В идеале игра должна балансировать онлайн людей,чтобы в сумме получалось нормально. Должна быть стимуляция зайти  и покачаться. Любая игровая деятельность создает взаимодействие,собственно,для чего как бы мы и играем.

3.Не считаю,что руны сильно влияют, но все же, возможноть играть различными классами и вкачивать их много под различные цели очень пагубно влияет на партийную игру, а значит на те единицы людей,которые к этом стремятся (к партийно игре). Многим плевать на краберов,которых они может один раз увидят на оли и то падающего с одной плюхи.

4. Руны увеличат потребность в голдах, что очень на руку ребятам,которые будут постоянно апать цены на голду.

5. Вам все равно нужно крабить и вы крабите с 85.99 %. А саб докачивают до 80 не очень многие.А до 85 еще меньше.

6. Руны на 7 дней стимулируют человека играть чаром, а не создать и забить.

По сути, даже сейчас при нормально подходе, экспинг очень быстрый, по мне наоборот его бы как нить уменьшить (что, вероятно может более равномерно распределить онлайн или же его растянуть) ,но проблема остается в готовности игроков переходить на x5, хотя интересно бы посмотреть статистику, когда это случиться.

Изменено пользователем Seyfer

1. Если такое вводить, то игровой процесс становится более зависимым от голдов,конечно, это плюс всем, кто может себе их позволить ( я например могу), да и серверу тоже нормально, но минус, так как игра становится больше за донат.

2. Экспинг сейчас (например на x7 и так на высоте), пускай люди чуть больше качаются и следовательно держат онлайн в локациях. В идеале игра должна балансировать онлайн людей,чтобы в сумме получалось нормально. Должна быть стимуляция зайти и покачаться. Любая игровая деятельность создает взаимодействие,собственно,для чего как бы мы и играем.

3.Не считаю,что руны сильно влияют, но все же, возможноть играть различными классами и вкачивать их много под различные цели очень пагубно влияет на партийную игру, а значит на те единицы людей,которые к этом стремятся (к партийно игре). Многим плевать на краберов,которых они может один раз увидят на оли и то падающего с одной плюхи.

4. Руны увеличат потребность в голдах, что очень на руку ребятам,которые будут постоянно апать цены на голду.

5. Вам все равно нужно крабить и вы крабите с 85.99 %. А саб докачивают до 80 не очень многие.А до 85 еще меньше.

По сути, даже сейчас при нормально подходе, экспинг очень быстрый, по мне наоборот его бы как нить уменьшить (что, вероятно может более равномерно распределить онлайн или же его растянуть) ,но проблема остается в готовности игроков переходить на x5, хотя интересно бы посмотреть статистику, когда это случиться.

за годы своей работы с экспой я скажу так, есть такие "кадры" например Секретарша.

Для которых 10-20 мин моих гвг на круге большая потери времени.

Но при этом, поскольку чар остался у меня после проверки лвл и я видел онлайн чара.

С утреца пораньше и до глубокого вечера в онлайне.

Написал еще в фч, списались, чтоб убедиться что не на офтрейде.

Моя таких не панимать.

Иными словами я не вижу надобности в рунах.

Ибо у тех что "мало времени", живут в игре.

И ТС к ноулайферам так же относится, а то что у него нет желания водиться на лоу лвлах сугубо его половая проблема.

Как то так.

1. Если такое вводить, то игровой процесс становится более зависимым от голдов,конечно, это плюс всем, кто может себе их позволить  ( я например могу), да и серверу тоже нормально, но минус, так как игра становится больше за донат.

2. Экспинг сейчас (например на x7 и так на высоте), пускай люди чуть больше качаются и следовательно держат онлайн в локациях. В идеале игра должна балансировать онлайн людей,чтобы в сумме получалось нормально. Должна быть стимуляция зайти  и покачаться. Любая игровая деятельность создает взаимодействие,собственно,для чего как бы мы и играем.

6. Руны на 7 дней стимулируют человека играть чаром, а не создать и забить.

Весь контент игры заточен под перса 85 лвл с сабами и одетого. 

Если тебе по приколу неделю качать саб то я хз занятся нечем ? 

По мне так лучьше сейчас отдать на твина 3-10 голдов что качнуть его быстрей. Полностью сейчас за руны за голд. 

А если руны будут еще стакаться им цены не будет сразу 5 рун купил и красота )))

А еще может пора лидинцы за голды продавать ? 

Та какую неделю.

Я как нуб второсортный ну за два дня качнул когда сменил саб дх на спирит с условием шо мне есть чем заняться и устаю от игры.

Руками, все как надо, со ц б а ы шмотами/пухами/бижей и фулл саппорт окном.

При желании и за день бы качнул.

Но устаю. Я вообще быстро устаю в последнее время. Не тот уже задрот.

Потому не качаю даже за адену по моим расценкам - я отмахиваюсь от клиентов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...