Hydroxybutyratе Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну в интернете многие люди утверждают что не кого не бояться. кстате ты в высшее заканчивать будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я уже как месяца 2 стар лей)да,чрез год будет высшее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 согласен с нардоном.. почемуто мне приятнее пить водку чем коньяк. мб просто не понимаю его вкуса. Водка водке тоже рознь. Клюква Финляндия отлично пьётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydroxybutyratе Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну я немогу просто взять сидя за компом и начать пить водку. а если празник то она как вода. норм атмосфера и закуска делают свое дело... но клюквы Финляндии и сакэ Японии я не пил увы так что Ксения я вам завидую слегка;В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Нет Ксюш,нет!водка она есть водка,а остальные добавки не ок!водку пить надо чистую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatIWant Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Водка водке тоже рознь. Клюква Финляндия отлично пьётся. против чачи любая водка просто помои. если действительно это настоящая Чача с винограда. на правах рекламы могу дать мобильный телефон человека, который работает от завода по производству этого напитка. упаковка заводская 10 л канистра. высылает по России и странам СНГ. одна канистра вроде 3,5 к рублей с доставкой. посчитайте сколько за эти деньги купите водки. которая по качеству, намного ниже. Чем она лучше - чище, легче пьется, не имеет вкуса и запаха алкоголя, человек пьянеет, но соображает так же практически как и в трезвом состоянии. кого заинтересовало, в ПМ на выходных могу кинуть номерок, сейчас при себе его нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Нет Ксюш,нет!водка она есть водка,а остальные добавки не ок!водку пить надо чистую На спирту, и на водке как на спиртосодержащем, можно настаивать все что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А клюква не чистая разве? Я вообще эту имела ввиду против чачи любая водка просто помои. если действительно это настоящая Чача с винограда. на правах рекламы могу дать мобильный телефон человека, который работает от завода по производству этого напитка. упаковка заводская 10 л канистра. высылает по России и странам СНГ. одна канистра вроде 3,5 к рублей с доставкой. посчитайте сколько за эти деньги купите водки. которая по качеству, намного ниже. Чем она лучше - чище, легче пьется, не имеет вкуса и запаха алкоголя, человек пьянеет, но соображает так же практически как и в трезвом состоянии. кого заинтересовало, в ПМ на выходных могу кинуть номерок, сейчас при себе его нету Не нравится мне чача, и граппа не нравится, и всё, что гонится на винограде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 это уже не то!чтоб быть бухим и соображать.я тебе налью воды и дам кирпичем по голове.тотже эфект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatIWant Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А клюква не чистая разве? Я вообще эту имела ввиду Не нравится мне чача, и граппа не нравится, и всё, что гонится на винограде. значит ты не то пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydroxybutyratе Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 против чачи любая водка просто помои. если действительно это настоящая Чача с винограда. на правах рекламы могу дать мобильный телефон человека, который работает от завода по производству этого напитка. упаковка заводская 10 л канистра. высылает по России и странам СНГ. одна канистра вроде 3,5 к рублей с доставкой. посчитайте сколько за эти деньги купите водки. которая по качеству, намного ниже. Чем она лучше - чище, легче пьется, не имеет вкуса и запаха алкоголя, человек пьянеет, но соображает так же практически как и в трезвом состоянии. кого заинтересовало, в ПМ на выходных могу кинуть номерок, сейчас при себе его нету ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 против чачи любая водка просто помои. если действительно это настоящая Чача с винограда. на правах рекламы могу дать мобильный телефон человека, который работает от завода по производству этого напитка. упаковка заводская 10 л канистра. высылает по России и странам СНГ. одна канистра вроде 3,5 к рублей с доставкой. посчитайте сколько за эти деньги купите водки. которая по качеству, намного ниже. Чем она лучше - чище, легче пьется, не имеет вкуса и запаха алкоголя, человек пьянеет, но соображает так же практически как и в трезвом состоянии. кого заинтересовало, в ПМ на выходных могу кинуть номерок, сейчас при себе его нету Чача чаче - рознь. Как то с другом детства, на свадьбе в Грузии, в возрасте по 13 лет нас случайно заперли в подвале, и там была еда и чача. Потеряли нас на вторую неделю. Мы так много узнали о мироздании. А вообще чаче респект. Пьется как компот, сознание свежее, а как из-за стола встать - так моторика и отказала внезапно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Если очень прям захочется - поеду в Одессу, мне там один наш ГМ через своих знакомых передаёт отличную калгановку, которые гонят его друзья для всех ресторанов Одессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatIWant Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 это уже не то!чтоб быть бухим и соображать.я тебе налью воды и дам кирпичем по голове.тотже эфект ты в кпз себе дубинкой дай и посиди там. будет эффект пахнущего мэнта сартиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ксюш лучше в краснодар,нас тут 3 чела с алертов.научим бухать,и отведаешь чистейшее и наилучшее бухло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydroxybutyratе Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ты в кпз себе дубинкой дай и посиди там. будет эффект пахнущего мэнта сартиром попав к ментам будеш молчать в тряпочку;,D а сказал такое будеш работать всю жизнь на лекарства азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatIWant Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 попав к ментам будеш молчать в тряпочку;,D а сказал такое будеш работать всю жизнь на лекарства азазаза попадал и ничего не было. говорил и называл их по всякому без мата и ничего не было я же не трус как ты. который даже свой бомжатский ник в игре боится назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydroxybutyratе Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 попадал и ничего не было. говорил и называл их по всякому без мата и ничего не было я же не трус как ты. который даже свой бомжатский ник в игре боится назвать показал себя дураком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 мда.. Та яб тебя щенка так бы отдубасил и дело ещеб пришил.а судиться с ментами врачами и учителями без полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydroxybutyratе Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а че судиться... наручниками к батарее и берцами по ребрам;D слышал ребра как труха ломаються. и потом докажи что ты пьяный не упал с лесницы;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ахах это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Фу жестокие агрессивные мужланы. Не поеду я к вам бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydroxybutyratе Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 вот так всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatIWant Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 мда.. Та яб тебя щенка так бы отдубасил и дело ещеб пришил.а судиться с ментами врачами и учителями без полезно не смеши а че судиться... наручниками к батарее и берцами по ребрам;D слышал ребра как труха ломаються. и потом докажи что ты пьяный не упал с лесницы;D в отличие от тебя я разговариваю законом с ними. такие как ты только получают и по ребрам и т д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydroxybutyratе Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 не смеши в отличие от тебя я разговариваю законом с ними. такие как ты только получают и по ребрам и т д. то ты говорил все что угодно им.... ато сразу законом... типо под юриста решил закосить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatIWant Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 то ты говорил все что угодно им.... ато сразу законом... типо под юриста решил закосить? на твою глупую вонь даже повторятся не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydroxybutyratе Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 на твою глупую вонь даже повторятся не вижу смысла и поэтому всегда оправдуешся по разному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatIWant Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 нет оправданий нигде и не перед кем, всего лишь факты для твоей тыквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 мда.. Та яб тебя щенка так бы отдубасил и дело ещеб пришил.а судиться с ментами врачами и учителями без полезно В протоколах лучше писать "бесполезно" А хотя... Врод подчеркивает. Главное что высшее будет через год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 лан завтра пуканы будем бомбить,у меня дела настали(спокойной ночи малыши нид смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.