GM-Kseniya Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 о Ксения приехала.го бухать ти проставляешься) Не за что бухать. Я ещё с поездки 70 у.е. торчу... так что бухаем на твои. Ксюша вернулась поздравляю с возвращением пасябочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Не за что бухать. Я ещё с поездки 70 у.е. торчу... так что бухаем на твои. пасябочки) Косячки в 10-долларовые заворачивали? Надо было разменивать! Торчала бы так и так, но зато при своих осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 тепло А где ещё был твой друг в этой поездке? Просто я не оч далеко оттуда была. у него были по индии экскурсии а так пляжи гоа еще мопед на прокат брал но не думаю что далеко отезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Косячки в 10-долларовые заворачивали? Надо было разменивать! Торчала бы так и так, но зато при своих осталась. 10-долларывые мы там так не тратили, тем более нас научили экономно по средствам стола и стакана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatIWant Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 10-долларывые мы там так не тратили, тем более нас научили экономно по средствам стола и стакана. Чачу пили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Почти чачу, почти пили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatIWant Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 что значит почти чачу, почти пили? ты ее хоть пробывала? и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 блин,ти спирт пьеш не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Косячки в 10-долларовые заворачивали? нас научили экономно по средствам стола и стакана. что значит почти чачу, почти пили? ты ее хоть пробывала? и как? Вообще чачу пробовала. Та, что пробовала - говнище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatIWant Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вообще чачу пробовала. Та, что пробовала - говнище. значит не пробывала, получше многих спиртных напитков будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 повтори пес!самы афигительный напиток это Водка!водка во всех сстранах имеет уважение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 не Ксюш,а в свое время сток шмали скурил,ща отвращение вызывает)а водка это тонизирующий расслабляющий напиток богов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Прям ещё скажи заменяет молодильные яблоки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatIWant Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 повтори пес!самы афигительный напиток это Водка!водка во всех сстранах имеет уважение) скройся в будке шерсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 скажу)я опять нажрался,кароч водка она лечит рак,импотенцию,сердце и волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А волосы делает мягкими и шелковистыми? Исправляет плоскостопие и улучшает зрение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я застрял в ступеьеах. Шдн иом роги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatIWant Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А волосы делает мягкими и шелковистыми? Исправляет плоскостопие и улучшает зрение? ему это только кажется, наркомания вещь такая, а потом ящик и крест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 волос вопще нестановиться)канечно!)вот я щас мент опер!яб не поступил бы еслиб не водка,на экзаменах умя включился мозг и я здал на 129балов!а трезвый завалил б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok____ Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ксюша, пока прибываешь в хорошем настроение - амнистируй меня пожалуйста в игре, я искренне сожалею что оскорбил тебя и больше не буду излагать двусмысленных изречений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ах ты проказник ватлвант наркомания?хм иди уроки учи.водку пить эт алкоголизм!запони слова старого доброго НарДОНа по Колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatIWant Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 волос вопще нестановиться)канечно!)вот я щас мент опер!яб не поступил бы еслиб не водка,на экзаменах умя включился мозг и я здал на 129балов!а трезвый завалил б ты еще и мэнт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я рад что мент!больше привелегий чем у обычного смертного.и зарплату подъняли на много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ксюша, пока прибываешь в хорошем настроение - амнистируй меня пожалуйста в игре, я искренне сожалею что оскорбил тебя и больше не буду излагать двусмысленных изречений Ну ты меня заплюсуй. Как 100 плюсов поставишь - маякуй - амнистирую. А я раньше боялась ментов, а потом с одним как закрутила - терь люблю. Правда он бывший мент - нотариусом стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 если шта обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydroxybutyratе Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 согласен с нардоном.. почемуто мне приятнее пить водку чем коньяк. мб просто не понимаю его вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatIWant Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я рад что мент!больше привелегий чем у обычного смертного.и зарплату подъняли на много. я противник законников, терпеть не могу. зарабатываю больше, высоко квалиффицированный специалист по образованию-должности и соответственно профессии. так что свои понты кидай в кпз перед такими как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 вот!люди согласны ,аты пукан рвешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydroxybutyratе Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я противник законников, терпеть не могу. зарабатываю больше, высоко квалиффицированный специалист по образованию-должности и соответственно профессии. так что свои понты кидай в кпз перед такими как ты щас лейтенант полиции получает 40+к для жизни норм. учитывая что у него привелегий больше чем у тебя в разы. если ты вобще говориш правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну в интернете многие люди утверждают что не кого не бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.