Аkulka Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Нам нужны Адекватные и Очень Опытные,рукастые игроки которые могут играть на любом персонаже и соблюдать четко прайм. Собирается PVP маг кп. Прайм тайм с 21-00 до 23-30 Мск Наличие Микрофона,Ventrillo,Skype Собеседование будет происходить в скайпе ( за ранее просим вас установить и настроить данное приложение) Нам Требуются следующие профессии.... 1) Биш ( 85 лвл) Нобл,фул сабы,проточка 15\20 2) БД (85 лвл) Нобл,фул сабы,проточка 15\20 3)Овер (85 лвл) Нобл,фул сабы,фул проточка 4)Некр (85лвл) Нобл,фул сабы,фул проточка Требования к Эквипу Шмот от +6 ((1800 атрибута)) . Оружие от +10 ((300 атрибута)) Бижа от+6 \+8 «Мы готовы к рассмотрению каждой кандидатуры которая хотела бы играть вместе с нами» по всем вопросам писать на ник в игре "Sleng Требования к возрасту от 18+ Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Reso 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аkulka Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вам не мало? может ещё ВТ и Аську дописать в обязаловку? Наличие Микрофона,RaidCall,TeamSpeak,Mamble Собеседование будет происходить в скайпе ( за ранее просим вас установить и настроить данное приложение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аkulka Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 если ты не поводу поиска кп. то для тебя обсуждения не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А какой клан-то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аkulka Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 пока что мы без тага. когда более мение доберем состав,тогда будем решать что и куда . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аkulka Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аkulka Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А какой клан-то ? лови лайк за подпись xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аkulka Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Маг кп скучные, никто к вам не пойдет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аkulka Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аkulka Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EarNoseThroat Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Бишка хочет играть в КП!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 если ты не поводу поиска кп. то для тебя обсуждения не будет Твои требования очень высоки и нелепы(для антаговой нубокп), при этом ты отказываешься их пояснять. Удачи в поиске... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аkulka Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) ап Твои требования очень высоки и нелепы(для антаговой нубокп), при этом ты отказываешься их пояснять. Удачи в поиске... свои комменты можешь рекламить в своих постах и всем глубоко наплевать на твое мнение ...поверь я смотрю ты себя богом возомнил? я тебя расстрою ты очередной бомж-флудер который бегает по темам и спамит хуже бота. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Reso 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 а когда можно договариваться уже за гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аkulka Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ну как пак доберем ) тогда реально будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) а когда можно договариваться уже за гвг? а тебе интересно будет ждать их сборов часа полтора, после чего гвгшиться 2-3 мин. ап свои комменты можешь рекламить в своих постах и всем глубоко наплевать на твое мнение ...поверь я смотрю ты себя богом возомнил? я тебя расстрою ты очередной бомж-флудер который бегает по темам и спамит хуже бота. Меня так печалят твои слова, прям в окно готов выпрыгнуть... Я тебе описал реальное положение дел, учись, сыночка. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем MadPhoenix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аkulka Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а тебе интересно будет ждать их сборов часа полтора, после чего гвгшиться 2-3 мин. Меня так печалят твои слова, прям в окно готов выпрыгнуть... Я тебе описал реальное положение дел, учись, сыночка. ну вообще не зная нашу кп ты делаешь какие то выводы ,однако ты болабол и пустослов так что забейся обратно в берлогу и соси лапу. я их кп хоть знаю и представляю на что они способны и 100% будет интересно с ними Гвг .независимо кто победит а ты я чувствую только на словах и доводах только можешь как реальный Рачинко,даже старшно с вами гвг вдруг зафлудите нас досмерти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 какой таг думаете выбрать? это для многих определяюще 7 человек уже, большинство набрано, можно решать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аkulka Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) нам без разницы в каком таге состоять лиш бы фул вар лист был и более менее адекватные люди. все люди которые у меня в кп им без разницы что будет над персом написано самое главное прогресс.. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Reso 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ну поэтому какому клан лидеру в пм хотите писать о приеме? раз не важно, назови тот клан, в который хочешь ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аkulka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 нас пригласили в клан! и рассмотрев это предложение мы вступили В Pirats самый обычный клан где есть вары. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 нас пригласили в клан! и рассмотрев это предложение мы вступили В Pirats самый обычный клан где есть вары. печально =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аkulka Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Up Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Reso 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 нас пригласили в клан! и рассмотрев это предложение мы вступили В Pirats самый обычный клан где есть вары. нормаааааально!!!(с) зы: на правах апа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.