Annealing Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Опять выдал бч не за что. Это я не нарушал правила торговли... Я всего лишь написал "! Icarus Hall - Hail. 5г", это я не писал же "Про)дам" и т.д... Это не запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Самая настоящая торговля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 паринь низнаит шта низя таргавать в шаут кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я всего лишь написал "! Icarus Hall - Hail. 5г", это я не писал же "Про)дам" и т.д... Это не запрещено.Гениально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annealing Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А почему тогда это не переносится в торговлю при шифтовании, а если напишешь "продам"... Если администратор не доделал, это не наши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Тролль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ютка Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 потсан ваще правела ни четал и ни знает как правельна песать в тарговы чят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А почему тогда это не переносится в торговлю при шифтовании, а если напишешь "продам"... Если администратор не доделал, это не наши проблемы. Почитай правила... Админ всегда прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 блин сори каэшн, но ты же всё таки торгуешь. какая разница было там написано продам или нет факт остаётся фактом. так что в следующий раз давай будь умнее. з.ы. эта кароч лучший ответ.тему клоуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Тема изначально имеет не правильное название, "I Krios" Было бы куда вернее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.