Police666 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Всем привет, подскажите кем лучше играть на данном серве? Есть два варианта ето Берс и Тир. Кто лучше в пвп 1 на 1? Адена еасть чтоб их одеть ++ , просто не могу решиться спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Откровенно тупой вопрос. Точного ответа не него нет. З.Ы. Точно могу сказать что берс сложнее в управлении. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем MadPhoenix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Бери Тира если хочешь путешествовать по инстам (берсов не ахти как берут). Хотя, если честно, кем умеешь играть, кто больше тебе нравится - тем и играй, а то потратить аденку на одевание персонажа, который в итоге тебе не понравится - глупо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 эм...странное сравнение, но раз автор затронул именно два эти класса, могу сказать следующее: не буду рассматривать, кем сложнее, кем проще, кто нагибает в пвп, кто нет и прочее..... берс - им есть шанс найти кп в арбо паке тир - обречен быть соло или твином далее выбор за тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Police666 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я играл таким классом как берс и умею за него играть и он мне нравиться. Но просто хотел узнать нормально он себя чувствует в пвп против магов, луков, дагеров допустим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Луки, дагеры xDD Ты с какого дерева упал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Бери Тира если хочешь путешествовать по инстам (берсов не ахти как берут). Хотя, если честно, кем умеешь играть, кто больше тебе нравится - тем и играй, а то потратить аденку на одевание персонажа, который в итоге тебе не понравится - глупо. В обще то шмотки то им одинаковые нужны) разница только в пухах)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 берс наверно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 берс говно розовое)) бери тира) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 берс по сложнее в управлении но по этому он интересней (и скилы у него красиво смотряться), тир по проще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 тир - обречен быть соло или твином да ладно? лимит паков не осталось на серве ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 В обще то шмотки то им одинаковые нужны) разница только в пухах)) Пуха стоит не так уж и мало, сеты часто дешевле в разы (имею ввиду не чистые, а в собранном состоянии). Да и главное, что играть за тира и берса - это разные стили игры и если автор пишет, что играет берсом, то пусть и продолжает играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 берс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Police666 Я играл таким классом как берс и умею за него играть и он мне нравиться. Но просто хотел узнать нормально он себя чувствует в пвп против магов, луков, дагеров допустим. не буду развивать тему о том, что на серве нет ни луков не дагеров, а вот сама цитата, в ней ты противоречишь сам себе, сразу видно, на сколько серьезно ты играл )) God1ike лимит паков не осталось на серве ? единицы в нубо крабо кланах, или же чьи-то загруженные твинки на почудить часик у тп, слился и прыгнул убил и ушел через минуту Изменено 9 ноября, 2013 пользователем iSunsei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whooves Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Если хочешь всегда находить любую мили-пати, то дестра. Берут в любой инст из-за лимитов. Берса для пвп советую. Как ДД так же востребован, но на мой взгляд меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 На 1 берса на серве 50 тиров. Думаю на это есть причины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Тиров делали для инстов десятками-тоже мне статистика)) А берсы в инстах не нужны-форты ими не покрабишь-это мейн для любителей пвп)) Чистое ИМХО-мне не нравяться как выглядят курицы)) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем baffyi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 в итоге автору делать выбор между крабом и пвп пати востребованным чаром, но не настолько, как арба! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Он сам поставил такие жесткие условия или-или)) Вот спросил-бы кем лучше пвп или там-кем лучше фармить ЛОА -тут-же набежали-бы десяток троллей со своими вариантами)) А тут выбор небогатый)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 для кп всё же лучше берс -) глупые орки только на мясо годятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkalukard Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Не знаю, прекрасно фармил крепы за берса на прошлом серве... Не думаю, что тут чем-то отличаться этот процесс будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 1 на 1 тир vs берс рулит берс ) И кстати дагеров на сервере полно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 1 на 1 зарулит тир. Убью любого берса тиром,мб кроме шварца,хотя и его убивал разок хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 берс под куробафом передомажит многих лимитов )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Для соло пвп бери тира. Бафаешся в хв, врубаеш зил и летиш на 3й тп всех нагибать но некст таргету. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 если зона пвп останется на севере дв, то лучше канцел маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Оба чара нормальные Если руки не кривые, то тащить будешь Но если руки заточены под джостик, дизайн которого не менялся уже как 60к лет... то ит твои проблемы... Тут уже ни чем не помочь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rVe Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Cогласен, 2 интересных чара, если играл за берса попробуй чтото новое, тирка уж точьно понравится, правда оба класа очень нуждаются в еквипе++, и в реалиях сервера где паки физ(арбе) и маг(мм\сорк) тиру кп найти будет сложно, а ведь как не интересно быть 100500м составом тойже формацыи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 берс дамажит всегда и бегает с праной, тир дамажит пока висит зил и прана его перебивает, помоему все очевидно на сервере где рулят маги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 путешествовать по инстам Всегда мечтал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.