sokollok Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) На серве появилось много новичков, и с ними много тем, которые уже года так 2 на сервере не появлялись Ну и я решил подшумок Вот, особености этих 2х магов. Маг ММ (Mystic Muse) Обладает очень большим шанс маг-критом и намного большей скоростью каста чем сорк. Маг Сорк, очень красивый нюк. И вобщем то и всё. каст меньше, и крит-шанс тоже гораздо меньше. Но не раз слышал что Сорк тоже нечего, но эти слова так и не разу и не обосновали фактами и чемто кроме "Сорк тоже норм" Вот чем он норм? чем лучше ММа? как по мне это 2 мага на 99% одинаковы, за иключенем каста и шанса маг-крита. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем sokollok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toEndless Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 У сорка еще маг. атаки чуть больше. Насчет красивой анимации, по-моему вполне обычный нюк, даже незнаю, чем он всем нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 На серве появилось много новичков, и с ними много тем, которые уже года так 2 на сервере не появлялись Ну и я решил подшумок Вот, особености этих 2х магов. Маг ММ (Mystic Muse) Обладает очень большим маг-критом и намного большей скоростью каста чем сорк. Маг Сорк, очень красивый нюк. И вобщем то и всё. каст меньше, и крит-шанс тоже гораздо меньше. Но не раз слышал что Сорк тоже нечего, но эти слова так и не разу и не обосновали фактами и чемто кроме "Сорк тоже норм" Вот чем он норм? чем лучше ММа? как по мне это 2 мага на 99% одинаковы, за иключенем каста и маг-крита. увы но ты НУБ, маг крит на фул бафе одинаковый(вм, денс) единственые плюсы ММа в том что у него куча замедлялок(в пвп полезно), каст и два дамажащих нюка. разницу в масухах я не учитываю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не устали ли вы плодить тупые темы со смыслом а-ля "кем начать"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 астериовские замедлялки в 10 % очень полезны в пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) а я не увидил разницы, два одинаковых боевых мага) у одного по статам чуть больше инт, у другого чуть больше мен ) в каком направлении развивать персонажа уже зависит тока от вас) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Norimar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Если взять сорка и мма в одинаковом шмоте , например по дпсу на закене ММ передамажит сорка минимум на 10% Изменено 8 ноября, 2013 пользователем petrz1ce1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 сорк без старых мв тушек стал пичален пересел на мм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Если взять сорка и мма в одинаковом шмоте , например по дпсу на закене ММ передамажит сорка минимум на 10%крабы никчемные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokollok Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Нафига мне ДПС на заке и кач нубов в ДВ? с этим любой маг справится норм. Та и на каче зарабатывать это стрёмно и унизительно. Игра в л2 всегда сводится к ПВП, это основной её смысл. Тем кому нравится мобов дрочить играют в игры не онлайн, где одни мобы. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем sokollok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Симпотишная ММка ищет мужа сорчика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 может у ММа не большй маг крит,а частота вылетания критов,намного больше чем у сорка ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 может у ММа не большй маг крит,а частота вылетания критов,намного больше чем у сорка ? а еще у ЕЕ лучше слипаеться чем у БП с 10% шансом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokollok Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 может у ММа не большй маг крит,а частота вылетания критов,намного больше чем у сорка ? ага) это я и имел ввиду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ага) это я и имел ввиду поэтому и поправил )) а еще у ЕЕ лучше слипаеться чем у БП с 10% шансом наверно,не знаю.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaguarl Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 может у ММа не большй маг крит,а частота вылетания критов,намного больше чем у сорка ? ага) это я и имел ввиду ухахахах, кретины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 людям с х55 не понять пожтому только могут ругаться,для них все написанное тут,один сплашной мат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А как Же сх и некр? Аж 4 мага есть, все рулят из-за рук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaguarl Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 людям с х55 не понять пожтому только могут ругаться,для них все написанное тут,один сплашной мат что понять? кап шанса маг крита 30%, что у мма что и у сорка достигается оч легко, это твоя "частота" ракал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 что понять? кап шанса маг крита 30%, что у мма что и у сорка достигается оч легко, это твоя "частота" ракал это у девочек с х55 кап 30%, у нас нас на лоу рейтах 20% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 это у девочек с х55 кап 30%, у нас нас на лоу рейтах 20% я же написал им не понять )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpecialOne Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 бери глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) А как Же сх и некр? Аж 4 мага есть, все рулят из-за рук СХ ?)))) кроме тупой маг атаки не чего нету,бестолков в масс пвп и кп,некр? хм...ну да как дбафер он поможет в масс пвп оверам...но особо тоже не катируется этих двух магов используют как 3х в 1 ее или 1го биша....но нафига нужны эти маги,когда пользы будет больше от биша 2го,ее\ше и через 2 канцел мага..... Изменено 9 ноября, 2013 пользователем xXx4uKcaxXx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) скоро линейке будет 100 лет, а все будут писать какие классы чем лучше, как будто в инет вообще нет инфы sokollok Маг Сорк, очень красивый нюк. эта фраза меня всегда убивала, а может кто-то прётся по нюку СХ как по мне это 2 мага на 99% одинаковы о боже, ты еще дестра и гнома тогда сравни Изменено 9 ноября, 2013 пользователем iSunsei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokollok Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) о боже, ты еще дестра и гнома тогда сравни Ну ты сравнил ... с пальцем. А у сорка нет нечего чем он лучше ММ, вот на всю тему небыло не одного слова чем он лучше. И я так догадуюсь что и не будет, по причине отсуствия их Изменено 9 ноября, 2013 пользователем sokollok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 sokollok А у сорка нет нечего чем он лучше ММ, вот на всю тему небыло не одного слова чем он лучше. И я так догадуюсь что и не будет, по причине отсуствия их тем самым данная тема обречена на пиар ММов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokollok Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 sokollok тем самым данная тема обречена на пиар ММов? ага, а сорк с его красивым нюком в опе Давайте теперь сравнивать Некра и СОРК/ММ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 лучше закрыть тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 СХ ?)))) кроме тупой маг атаки не чего нету,бестолков в масс пвп и кп,некр? хм...ну да как дбафер он поможет в масс пвп оверам...но особо тоже не катируется этих двух магов используют как 3х в 1 ее или 1го биша....но нафига нужны эти маги,когда пользы будет больше от биша 2го,ее\ше и через 2 канцел мага..... Эмм я за СХ в шмоте средне 70ккк буста был равен по силе ММа в бусте 400ккк.. ММ не кривой был уважаемый человек=) Так-что не надо мне тут. В масс пвп СХ темболее божественны, темболее в Хекестайле(Анаким) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Эмм я за СХ в шмоте средне 70ккк буста был равен по силе ММа в бусте 400ккк.. ММ не кривой был уважаемый человек=) Так-что не надо мне тут. В масс пвп СХ темболее божественны, темболее в Хекестайле(Анаким) Пак через 3 х СХ, в одинаковом шмоте, вдует со страшным свистом паку через 3 х канселов или 2 кансела+некр. В масс пвп примерно тоже самое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.