Ksene4ka Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Контент : ПВП с конца х7, драка на х5 PoV : Cardinal. Ускорение 1.75 - х7 Ускорение 1.00 - х5 // CafeQuijano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1LIRIK1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 даж я есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот черт обрадуется что галерея ожила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 мне показалось или Саш у вас БП как то потерялся что ли,или засмущался что памперся прибежала ))? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 в 2 сб чтоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksene4ka Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 мне показалось или Саш у вас БП как то потерялся что ли,или засмущался что памперся прибежала ))? просто поймал сало от ола //CafeQuijano в 2 сб чтоль? У второй арбочки Арлинеса проблемы с интернетом, так что пока в 2 сб. // CafeQuijano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 концовка жара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 дырки на панелях не нравятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Апачи уже разбежались( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 тут же не офф нафиг через макрос хилл жмякаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 что это за кал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1LIRIK1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я тоже так думаю)что за кал зашол сюда и пишит о кале?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) вот, это нармаальнА! отлично показано, как "умеют" фаниться Е. з.ы. видос полностью отражает ситуацию х5 (кто-то из конфы в скайпе) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем 4ert_FUNBack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 мув унил музыкой и повседневен картинкой.... добро пожаловать на х5 народец Вардена.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) снова эти арбы, скучно и не впечатляет в концовке хоть берс появился - стало немного веселее Изменено 7 ноября, 2013 пользователем iSunsei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 снова эти арбы, скучно и не впечатляет в концовке хоть берс появился - стало немного веселее Какой то ты не впечатлительный. Не могу посмотреть видео((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) вот, это нармаальнА! отлично показано, как "умеют" фаниться Е. з.ы. видос полностью отражает ситуацию х5 (кто-то из конфы в скайпе) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Пломбир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 да да на видио прекрасно видно какой тут фан)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Ну фан есть не зря же студент бегает? или на х1 фана поубавилось и студент просто убить 3 сутки подряд на фан заходит? ЗЫ 100% утверждать не буду что сам студент тут, но большую часть пака я видел Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Пломбир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) это как с белефом ) мальчик хватить сплетни тут разводить.Такие же слабоумныЕ как ваш кл увидели 2 человек с пака все тут ПОЛ пак студента бегает, хотя думайте так. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) ну ок ок не буду Мне ваще сугубо пофиг, главное что есть то, чем можно занятсо Жаба о5 свою банду вроде собрал, вон замес с Ноускиллом провел довольно бодро, да и небула как то организуетсо... ЗЫ по муву скажу лишь то, что пускай в поле чаще выходят мб и мы с ними пересечемся, хочу в фрапсик попасть Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Пломбир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 что это за кал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 вот, это нармаальнА! отлично показано, как "умеют" фаниться Е. з.ы. видос полностью отражает ситуацию х5 (кто-то из конфы в скайпе) чем этот видос отличается от вот этих например? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=305034 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=306897 такой же лоускил, такой же лоуконтент, такие же разборки среди сортов говна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 странно ты забыл добавить такие же видосы от эмперес аля: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=314483 такой же лоускил, такой же лоуконтент, такие же разборки среди сортов говна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Больше всего слет Е понравился в конце))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 чем этот видос отличается от вот этих например? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=305034 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=306897 такой же лоускил, такой же лоуконтент, такие же разборки среди сортов говна да вот от этого вообще "не чем не отличается" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) прикольный пак, было с ними гвг.берс понравился. кстати в то гвг Е влезли пришлось переключатся на них видно фан искали))))))))) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Не смотрел, они начали хоть кого-то убивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 странно ты забыл добавить такие же видосы от эмперес аля: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=314483 такой же лоускил, такой же лоуконтент, такие же разборки среди сортов говна ну чтож, твоя правда да вот от этого вообще "не чем не отличается" это ты так плавненько подвел к тому, что при тебе такой херни небыло? так я могу скинуть масс пвп когда тобой тут и не пахло и оно было еще веселее и напряженнее, о чем это говорит? да ни о чем, только лишь о том, что что с тобой что без тебя этот сервер будет жить и процветать, впрочем уже даже я устал повторять эту аксиому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ну чтож, твоя правда это ты так плавненько подвел к тому, что при тебе такой херни небыло? так я могу скинуть масс пвп когда тобой тут и не пахло и оно было еще веселее и напряженнее, о чем это говорит? да ни о чем, только лишь о том, что что с тобой что без тебя этот сервер будет жить и процветать, впрочем уже даже я устал повторять эту аксиому ой подстилка лохматая, не смеши! это ты постоянно к этому подводишь, а я никогда не утверждал, что без меня тут все угаснет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.