Пломбир Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Если ваш пак простоит больше 10 минут заплачу каждому из вашего пати кто будет учавствовать по 1ккк можно нам? хотим попробовать на таких условиях хД ЗЫ дополнительный стимул хДД Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Пломбир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Тесла, который твинов сливает для гемов, без бижи почти с тв серьгами , убил его твина - герой , иди в военком медальку проси пхапхапха Или тебе напомнить когда не через теслу,а в одну арбу и сорка; из 4-ех ваших попыток выигрышей было 0!!! Это когда было 4 человека и 2 окна а у вас ЕЕ и кто-то там еще?) Помню помню угу угу. Солянка была отменная 2 тх и сх, еще денс делили. Бижа у него адекватная просто рак своевольный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Да это было тогда , когда на каждом человеке по мимо тех которых я перечислил находилось еще по 2-а окна твинка, не считая баферов.Это ваши траблы , что вы не в состоянии слить пачку с оконным баффом с кучей твинов для слива виталки. Так Тесла и не должен уметь играть за Сх . Изменено 22 ноября, 2013 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Да это было тогда , когда на каждом человеке по мимо тех которых я перечислил находилось еще по 2-а окна твинка, не считая баферов.Это ваши траблы , что вы не в состоянии слить пачку с оконным баффом с кучей твинов для слива виталки. Так Тесла и не должен уметь играть за Сх . Ну а это ваши траблы. У нас было онлайн из 9 человек КОТОРЫМ Я ДОВЕРЯЮ только 3, уж кого взял того взял сорри Изменено 22 ноября, 2013 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Тебе с твоими утверждениями можно только посочувстовать, твои доводы рассыпаются как карточный домик , а ты дальше пытаешься утверждать и настаивать на своем. Прочитай всё то , что написано выше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Тебе с твоими утверждениями можно только посочувстовать, твои доводы рассыпаются как карточный домик , а ты дальше пытаешься утверждать и настаивать на своем. Прочитай всё то , что написано выше! Вместо тысячи слов,скину вам фрапсы наших гвг на х7 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 пацаны убивают , но никто этого не видел , вот незадача 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Лично я не занимаюсь фанатичным запечатлением(на скриншоте) того, кого и когда слил , но память у меня к счастью не как сыр Маасдам. :D Изменено 22 ноября, 2013 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Тебе с твоими утверждениями можно только посочувстовать, твои доводы рассыпаются как карточный домик , а ты дальше пытаешься утверждать и настаивать на своем. Прочитай всё то , что написано выше! На чем я настаиваю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1LIRIK1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) боже мой,сх че ты тут перья распушил,че ты из себя пытаешься строить?)хош чтот доказать пм, мдт доказуй.Насчет всех остальных топов)(даж слово смешно писать)я не пойму откуда вас таких факторных набирают?)и снова же ,че вы пытаетесь доказать и главное кому?в любом раскладе каждый останеться при своем мнение.Детский сад ей богу)а да и те демон,вы были с окнами не фулкой но вы упали как не крути до прихода 2 пака вы лежали и неф тут лалала разводить Изменено 22 ноября, 2013 пользователем 1LIRIK1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 боже мой,сх че ты тут перья распушил,че ты из себя пытаешься строить?)хош чтот доказать пм, мдт доказуй.Насчет всех остальных топов)(даж слово смешно писать)я не пойму откуда вас таких факторных набирают?)и снова же ,че вы пытаетесь доказать и главное кому?в любом раскладе каждый останеться при своем мнение.Детский сад ей богу)а да и те демон,вы были с окнами не фулкой но вы упали как не крути до прихода 2 пака вы лежали и неф тут лалала разводить Ты есть не тот бомже берс которого лили когда у тебя был загруженный фулл бафф под олом?) Сгинь куриный помет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1LIRIK1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) фул баф ради какогото сх не когда в жизни не грузил бы,говорю же меньше слов больше дела...да и насчет бомже тож мона потягаться. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем 1LIRIK1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 фул баф ради какогото сх не когда в жизни не грузил бы,говорю же меньше слов больше дела...да и насчет бомже тож мона потягаться. Ты стоял с фулл баффом и ссался выйти на пвп, летал в пк. А бомж да я топ бомж угу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1LIRIK1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 чуш,ты неадекват разговор окончен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Еще бы найти грамотного лингвиста, который сумел бы ему это перевести)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 чуш,ты неадекват разговор окончен) ты не то лирик, который хавком играл? Ж) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 чуш,ты неадекват разговор окончен) На твоем языке: ко-ко-ко-ко кудах! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1LIRIK1 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 сх не доказуй мне снова и снова что ты неадекватен)пломбир-да то был мой первый чар в ла 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 сх не доказуй мне снова и снова что ты неадекватен) Неадекватны лорисы а я угнетаю и унижаю ваших мемберов поодиночке хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1LIRIK1 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) унизь меня на мдт под равным бафом)Лирик буду ждать пма заодно в твоем стиле сразу и мув 10-40 секундный сниму) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем 1LIRIK1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Камаэли физы мой прямой антикласс, понт мне идти с тобой СХашкой? Хатя впрнц можно на днях напишу Изменено 23 ноября, 2013 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 но я их все равно при встрече лью в пк Не стоило начинать со столь громкой прилюдии, а то сам для себя планку задрал, который увы и ах не соответствуешь. Тебе с твоими утверждениями можно только посочувстовать, твои доводы рассыпаются как карточный домик , а ты дальше пытаешься утверждать и настаивать на своем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 На чем я настаиваю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Отсутствие мозгов не освобождает тебя от ответственности за сказанное! Изменено 23 ноября, 2013 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ты вообще видишь что я пишу или в своем мире витаешь? Где я настаивал на чем-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Смотрю , ты за состоянием своих шатких мыслей не следишь, а то что доходит до языка и с него слетает - тем более! Изменено 23 ноября, 2013 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Умный человек всегда думает прежде чем , что-то сказать, а такой глупец как ты делает всё с точностью да наоборот! Иди к Гудвину и проси у него мозг , для начала хотя бы куриный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ты часом не был в лорис ангелах? Степень тупости зашкаливает прям как у них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Я был всегда человеком и им остаюсь, а в твоем случае, ты как был глупым животным так им и остаешься! ОКД тебе не спасёт. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.