lnception Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Не смотрел, они начали хоть кого-то убивать? демон говорит даже при нынешних ДД в 6 убивают с сб в дк сете с 10 прайдом , так что хз ! естественно ТС не зафрапсил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 что это за кал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 тогда получается, что изляиние желчи на тему фана х5 - это просто от того что ты членосос, а не от того, что ты правда сильно волнуешься насчет этого сервера может и так, как я раньше об этом варианте не подумал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GооF Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Контент : ПВП с конца х7, драка на х5 PoV : Cardinal. Ускорение 1.75 - х7 Ускорение 1.00 - х5 // CafeQuijano Ускорение 1.75 - х7 повеселее как то...P.S. Ускорение 1.00 - х5, в следующий раз так же ускоряй, что бы люди не мучились при просмотре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Минусанул за то что нельзя смотреть с телефона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksene4ka Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 чем этот видос отличается от вот этих например? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=305034 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=306897 такой же лоускил, такой же лоуконтент, такие же разборки среди сортов говна ты самокритичен. сорт говна. //CafeQuijano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 //CafeQuijano это чтобы я понял, кто так дерзко меня поставил на место? прости, ссаный ноунейм, я этого не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 кафиквижана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksene4ka Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) это чтобы я понял, кто так дерзко меня поставил на место? прости, ссаный ноунейм, я этого не понял если ты ответил на мой пост, и расценил это как "дерзко" значит ты ВСЁ понял. Но написал это чтобы какбы держать марочку. показывая какой ты "важный" YESNAME. Яж понимаю, типо енот, типо важный, типо дерзкий... типо... "//" пишу не со своей учетки. половино учи ин.яз. Cafe Quijano [ Кафе Кихано] Латиноамериканская группа , состоящая из трех братьев. Поют в жанре латина поп, реггатон. j - jota - [ хота] //CafeQuijano Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Ksene4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 чтож, мистер латина, судя по тому как вы гнете свою линию в плане этих сомнительных подписей могу предположить что с мейн учетки вы бы меня просто уничтожили но пока мейн учетки нет продолжаю ссать на твое вонючее лицо, кончалыга, мне как раз нехватало такого экспоната именно с х7, с х5 уже подобные поизносились давно и подристали на х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksene4ka Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) чтож, мистер латина, судя по тому как вы гнете свою линию в плане этих сомнительных подписей могу предположить что с мейн учетки вы бы меня просто уничтожили но пока мейн учетки нет продолжаю ссать на твое вонючее лицо, кончалыга, мне как раз нехватало такого экспоната именно с х7, с х5 уже подобные поизносились давно и подристали на х1 а потом ты проснулся... экспонат с х5 это ты про себя, я так понимаю. Пенишся, на-агриваешся и высераешся с пол оборота. вот уж точно экспонат. ссылки на мои мейн учетки спецом для такого дерзкого YESNAME говна. Пофапай. http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=68544 http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=148792 http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=167749 http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=181755 //CafeQuijano Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Ksene4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я думал Санни уже нету ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 это чтобы я понял, кто так дерзко меня поставил на место? прости, ссаный ноунейм, я этого не понял по факту эти ребята никого не ставят на место , особенно этот парень имеющий чуть ли не самый бич скил за биша среди всех пачек на х7 когда мы играли ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 демон говорит даже при нынешних ДД в 6 убивают с сб в дк сете с 10 прайдом , так что хз ! естественно ТС не зафрапсил Особенно в последнем пвп где 2 лагающие арбы одна из которых постоянно перезаводила 2-ое окно чтобы хоть как то учавствовать в пвп разложили это пак и что то я там не заметил сэтов кроме элегии и веспера и о каких там дк сэтах чес идет и 6 мемберах видать ты на ночь принял не те таблероны ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 //CafeQuijano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а потом ты проснулся... экспонат с х5 это ты про себя, я так понимаю. Пенишся, на-агриваешся и высераешся с пол оборота. вот уж точно экспонат. ссылки на мои мейн учетки спецом для такого дерзкого YESNAME говна. Пофапай. http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=68544 http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=148792 http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=167749 http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=181755 //CafeQuijano лучше бы я не видел вобще этот список саммерс - это тот самый обоссаный везде и всюду кончалыга, не заигравший ни на одном из серверов проекта хотя бы на 1/10 от среднего скила по всему онлайну включая твинков для форта и сорков на ак? чтож, продлжай клоунаду по факту эти ребята никого не ставят на место , особенно этот парень имеющий чуть ли не самый бич скил за биша среди всех пачек на х7 когда мы играли ! oh my fkn jesus //CafeQuijano И понял что его зафармленное чучуло греет тебе ноги ахах Есть мнение что енот апгрейдил в вонючего скунса пхапхапха Рус что это на тебя дикие животинки стали нападать надо же быть как то ближе к природе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 если ты ответил на мой пост, и расценил это как "дерзко" значит ты ВСЁ понял. Но написал это чтобы какбы держать марочку. показывая какой ты "важный" YESNAME. Яж понимаю, типо енот, типо важный, типо дерзкий... типо... "//" пишу не со своей учетки. половино учи ин.яз. Cafe Quijano [ Кафе Кихано] Латиноамериканская группа , состоящая из трех братьев. Поют в жанре латина поп, реггатон. j - jota - [ хота] //CafeQuijano половино учи ин яз... кафэ квижана латиноамериканская группа. ладно может быть есть такое. а ты кто? /pa1omino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1LIRIK1 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) блин что за животное этот ваш енот?)х5 держите свой скот подальще от норм посанов.а то обшаешся обшаешся а что докажеш,животные они тупые) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем 1LIRIK1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 СкунсПВНЗ пускай тебя радуют мои грязные носки в твоем грязном рту пхапхапха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 блин что за животное этот ваш енот?)х5 держите свой скот подальще от норм посанов.а то обшаешся обшаешся а что докажеш,животные они тупые) неженки, толи еще будет СкунсПВНЗ пускай тебя радуют мои грязные носки в твоем грязном рту пхапхапха очень сильно, дружок, но у меня к тебе один вопрос тогда: раз уж ты раскрыл свой рот, может ты тоже просветишь меня насчет всей своей терпаковой биографии, ну там с випипедическим толкованием своей нонеймности и краткой экскурсией по наиболее факторным твоим учеткам. а хотя можешь просто сбросить пару фрапсов какого рода говном ты был на своем х7, а дальше я сам разберусь что с тобой будет на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Я так посмотрю, что у нашего быдлоенота разорвало все, что можно, зверушка походу щас бьется в истерике, забрызгивая слюной монитор Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Штандартенфюрер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 да именно так позовите кто-то санитара господи, доколе рачье будет толкать все эти шуточки за 800... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Факторный поцан состоящий из газов с извечной проблемой ЖКТ иди надувай шарики. Ты и на свое др скорей себя радуешь тем что надуваешь шарики а затем их лопаешь и запах остается прежним. Из хроники жизни скунсапвнз пхапхапха. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 woy woy woy енот пошли как отсюда. надо регрупнутся. поднять баф. парни юзнули фьюжены. на 1000 потянет думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А ты кто?Борец за права пучеглазеньких(от слова пучить).пхапхапха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 то что ты не знаеш кто я говорит лишь о том что в поле особо часто ты не появляешся. как появишся - ожидай мои яички у себя во рту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Сани сегодня гвг сходим? Ну пока нет флагов? Кафешка покажет скил бога биша,ну а вы,то как подточили скил патейки своей.идет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Голодные дети х5 ,скоро сДохнут от своей факторности) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Сани сегодня гвг сходим? Ну пока нет флагов? Кафешка покажет скил бога биша,ну а вы,то как подточили скил патейки своей.идет? Тёма, ты думаешь они проживут дольше трех минут в этот раз?) Тем более с кафешкой на бише Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Luminius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Тёма, ты думаешь они проживут дольше трех минут в этот раз?) Тем более с кафешкой на бише Ну у меня состав дд другой. Хотя в 2 арбы под 10 прайдом минут за 5 они отвалились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.