AJIJIADIH Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Люди, скажите пожалуйста, поздно ли начинать сейчас играть на Asteriso x5? 22.36 - в принципе поздновато завтра с утра начинай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ник свой игровой напиши и я тебе отправлю) Или вечерком в пм Оранж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Оранж , так для справки, теперь я уже вкурил что ты гадкий Пкашник и фиг буду кричать в хиро... Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Киевлянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Оранж , так для справки, теперь я уже вкурил что ты гадкий Пкашник и фиг буду кричать в хиро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Оранж , так для справки, теперь я уже вкурил что ты гадкий Пкашник и фиг буду кричать в хиро... мимишность зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 вот и выяснили кто есть кто :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения