Nixan Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Люди, скажите пожалуйста, поздно ли начинать сейчас играть на Asteriso x5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Если есть руки, онлайн и желание играть, то никогда не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 начинать играть тут никогда не поздно, если онлайн есть накрабить на средний эквип не так уж долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixan Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Спасибо, пожалуй начну глада Так давно хотел поиграть на мелких рейтах, заколебал интерлюд х1200 и х100 с кп играть... Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Nixan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 начинай)) надо больше нубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixan Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) начинай)) надо больше нубов Ахах, ладно ) Я вообще рак на хайфае, поучите меня ))) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Nixan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаликБогиня Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ахах, ладно ) Я вообще рак на хайфае, поучите меня ))) он не об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixan Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 он не об этом О чем же тогда ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 О чем же тогда ?) будешь качаться)) узнаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяМуромеЦ Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Люди, скажите пожалуйста, поздно ли начинать сейчас играть на Asteriso x5? Весь игровой комплекс Астериос ХАРОШ и уникален в своем роде так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ХАРОШЗа что вы так нас =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяМуромеЦ Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 будешь качаться)) узнаешь)) Добавлю!!! Клан Енеми не дремлет идеш на кач грути камеру на 360 градусов +х5 ето и нетакие уж и маленькие рейты купиш сибе премиум акаунт и рейты удвоятса что существенно облегчит тибе кач, а когда станеш наноги тибя ждет выбор стать на темную сторону или светлую сторону в великом противостоянии юный мой Падава За что вы так нас =( Ну я в харошем смысле слова имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Клан Енеми не дремлет Опять пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяМуромеЦ Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Опять пиар Та нет тут никакого пиара чисто все по факту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 На Астериосе однозначно играй. Самый живучий серв. х5 - самые живучие рейты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяМуромеЦ Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 На Астериосе однозначно играй. Самый живучий серв. х5 - самые живучие рейты. +++++++++++1000000050000000000000% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Опять пиар спасиба че я заметил всегда если кто-то говорит слово "енеми" или "пк" сразу все говорят пиар пиар ( что модеры говорят и что левые) хотя нам оно не надо)) (этот клан и так уже все знают и кроме дарка не кто больше не пиарит этот клан) оно никому не надо просто)) (сори что не по теме. это так для справки) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Kеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kt_ Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 чисто все по факту,энеми ваши больше 3х бсое с собой боятся носить) т.к. бомжуют милахи ((( дроп с них вообще не очень((( админы добавьте в дроп с энеми эпик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяМуромеЦ Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 спасиба че я заметил всегда если кто-то говорит слово "енеми" или "пк" сразу все говорят пиар пиар ( что модеры говорят и что левые) хотя нам оно не надо)) (этот клан и так уже все знают и кроме дарка не кто больше не пиарит этот клан) оно никому не надо просто)) (сори что не по теме. это так для справки) Енэми ето давно забытый Адреналин простым не Пк игрокам + это добовляет разнообразие в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 готов выделить тебе 10кк для начала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 дам 10кк для старта , напишешь ник в личку , скину почтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 дам 50кк пиши в пм и приходи ко мне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEIIIEK2 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Никогда не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) ну пока онлайн есть то да. к примеру на х3.. уже нету смысла начинать.. так что на х5 норм все)) я сам чара сделал за последние 2 недели существования вардена)) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Kеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Начинай на х5, но если хочешь нагибать в ПвП, то позаботься о бафере который поможет крабить на шмот. Тоесь имхо лучше сначала профета качни левела до 60, а потом уже гладом начинай. И обязательно найди академ, это принесёт дополнительные 20-30кк адены. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Wisard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Начинай на х5, но если хочешь нагибать в ПвП, то позаботься о бафере который поможет крабить на шмот. Тоесь имхо лучше сначала профета качни левела до 60, а потом уже гладом начинай. И обязательно найди академ, это принесёт дополнительные 20-30кк адены. Намного проще начинать 2мя персами сразу, то есть дд с волком+бафер окном. Для этого желательно вступить в клан с кх или фортом(для бафа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Намного проще начинать 2мя персами сразу, то есть дд с волком+бафер окном. Для этого желательно вступить в клан с кх или фортом(для бафа) Кому как. До высоких левелов баферы в режиме "я милишник" достаточно неплохо себя показывают, а если ещё и в трансформе Lilim Knight, то вообще как нормальные ДД. З.Ы.: Я ставил +4 стр +4 декс и в Лилим Кнайте качал себе варка. Правда стартовый капитал был в размере 50кк и клянчил у варков/пп комбо бафы каждые 40-50 минут. В ПЛ сете и с дуалами. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Wisard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) ЛУчше сразу в клан с кх вступить и не париться с бафером, сейчас это не проблема долгий кач отобьёт желание играть. хотя если возможен норм донат - проблем вообще не будет - ни со шмотом, ни с качем Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Главспирт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixan Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Так, ники мне, кто хотел дать денег )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Спасибо, пожалуй начну глада Так давно хотел поиграть на мелких рейтах, заколебал интерлюд х1200 и х100 с кп играть... какой смысл от глада на сервере? если только к трём пкашникам из энеми присоединиться? Ник скажешь потом, бсое вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения