lnception Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 сори братюнь с тобой не попадался(где то 200-300 было я не помню, и всего 30 боев которые я отходил в последний день месяца какая разница сколько птс на тебе было , если ты стал хиро по одной причине " интерстар незахотел фармить на твинке лимит " так ты долгое время ныл в темках олимпа что твое время настанет ! по факту нищий сх с нищим контентом !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) какая разница сколько птс на тебе было , если ты стал хиро по одной причине " интерстар незахотел фармить на твинке лимит " так ты долгое время ныл в темках олимпа что твое время настанет ! по факту нищий сх с нищим контентом !! Хоть одну цитатку где я ныл Оо Фантазия разыгралась? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Хоть одну цитатку где я ныл Оо Фантазия разыгралась? я бы тебе сюда скрин выставил как ты ныл в пм) ныл очень тонко. еси бы я знал что ты такой выпендрежник, ты бы небыл на х7 хира сыха, я с пухой на дарк атт больше фармил за 1 лимит, чем ты за все лимиты, мне тебя просто напросто стало жалко, ия оставил тебе, будь проще, меньше пафоса и топовости, еси на деле нулевой. п.с ничего личного . Изменено 8 ноября, 2013 пользователем InterStarpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) я бы тебе сюда скрин выставил как ты ныл в пм) ныл очень тонко. еси бы я знал что ты такой выпендрежник, ты бы небыл на х7 хира сыха, я с пухой на дарк атт больше фармил за 1 лимит, чем ты за все лимиты, мне тебя просто напросто стало жалко, ия оставил тебе, будь проще, меньше пафоса и топовости, еси на деле нулевой. п.с ничего личного . Шта? Скинь мне пож этот скрин Изменено 8 ноября, 2013 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Все еще жду скриншот Арт. Ребята с х1 пните его чтобы он зашел на форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) скрина не будет успокойся) я те просто советую, не делай из себя того кем не являешься. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем InterStarpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 скрина не будет успокойся) я те просто советую, не делай из себя того кем не являешься. У тебя мания величия появилась с того момента как ушли зверги (посаны с х5 не в теме). Мне тебя искренне жаль Выруби режим бога, ты как и был "топом" (азазаз) на х7, так же и на х1 влился в лигу бугагаа. Чтож тебя позавчера на тараса не взяли? Ненасосал?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarkusSchulz Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Сыру хочешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Заходи на х5 ты мне давно грозил что ты лучше меня, глянем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) У тебя мания величия появилась с того момента как ушли зверги (посаны с х5 не в теме). Мне тебя искренне жаль Выруби режим бога, ты как и был "топом" (азазаз) на х7, так же и на х1 влился в лигу бугагаа. Чтож тебя позавчера на тараса не взяли? Ненасосал?( куда меня не взяли, на тараса ? причем тут зверги, я ссал на таких как ты при кидроках при лиге при звергах и после них. в каком посте ты у меня увидел режим бога, малолетка жаждущий внимания? блин давай повесели еще народ своими постами бомжара, т.к ты больше ни на что не способен. ты мне ноги целовать должен шафка, за то что ты на х7 в 1 к онлайн стал хиро сх Изменено 9 ноября, 2013 пользователем InterStarpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Быстро, ничего не понятно, какие-то тупки. Хз, как это можно смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Tracklist: The Used - Pretty Handsome Awkward Drowning Pool - Bodies Следующий мувик будет на платформе х5 По многочисленным просьбам ускоренный вариант ХАВХАХАХАХА ну просто имбо сх первый бой демонвинд в пета нет не слышал кароч вырубил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ХАВХАХАХАХА ну просто имбо сх первый бой демонвинд в пета нет не слышал кароч вырубил Присмотрись демонд винд я кидал, слышал такое что скилл критует и не откатывается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1LIRIK1 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 в мувике порадовала музыка,ну и отдельно то что засняты не ток победы но и поражения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.