iVVhatTheFuck Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я знаю но я сорвался после 400го ЛСа попался ИНТ так и не вытаскивал. Когда качался с 40-76 то да а сейчас понт если атт на ветер?Поставь себе в подпись. Это мое мнение, вы мне доводов не предоставили чем лучше КДЛ Хурика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 вообще атт не даст прибавки если у противника достаточно резиста, имхо все ветер же все равно ставят в приоритет в резисте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 КДЛ разве не тьма? Если он бьет по тьме то 300 атт тьмы усилит его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 как он усилит, если у противника 360 резиста, допустим кдл это тьма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 360 атт не заблокируют 300 атт в пухе да тебе мат часть бы почитать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Мм ну если будет 0 атт тьмы в пухе то будет бить слабо а если БОЛЬШЕ то будет больше дамага. 360 атт не заблокируют 300 атт в пухе ты наверно из тех кто собирает на зака/фрею с 300 атт в пухе я недели 2 назад проверял через нюк в пухе(земля), от того что я вставил 300 земли, у противника было 300 резиста земли, дамага не прибавилось почему ты тогда не заточил хурик на ветер? Изменено 6 ноября, 2013 пользователем iVVhatTheFuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ты наверно из тех кто собирает на зака/фрею с 300 атт в пухе я недели 2 назад проверял через нюк в пухе(земля), от того что я вставил 300 земли, у противника было 300 резиста земли, дамага не прибавилось почему ты тогда не заточил хурик на ветер? Вечером протестирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вечером протестирую Proof 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Proof Миф: Защита, превышающая атаку, снижает наносимый урон. Правда: Это касается только бонусного значения атрибута. Основное значение атаки не может быть снижено атрибутной защитой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сейчас протестю Кол-во ХП 20% Удар хурриканом 3300 (+30 мощность) Удар КДЛом 2900 (+15 мощность) И понт? Долго придумывал ? КДЛ всегда корректно работал и работает на комплексе астериос . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Долго придумывал ? КДЛ всегда корректно работал и работает на комплексе астериос . На стражниках тестил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Видать я особенный , у меня кдл раза в 2 больней бьет на лимитах , чем хурикана , да . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Видать я особенный , у меня кдл раза в 2 больней бьет на лимитах , чем хурикана , да . Да видать так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanma Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Аймаствин еще тот жук конечно,но за старание плюс))) В след. раз если будешь делать, то не ставь так быстро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Аймаствин еще тот жук конечно,но за старание плюс))) В след. раз если будешь делать, то не ставь так быстро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 в следующий раз будет мувик ,как пацан убивает моего твинко варка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 тот хиро варк был реально терминатором ) мдеф нереальный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 то сарказм был ахаха)забей, играть тебе еще учиться нужно,а мувики не твое,после 1го черного экрана-я вырубил и сказал ,что это ххххххх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) то сарказм был ахаха)забей, играть тебе еще учиться нужно,а мувики не твое,после 1го черного экрана-я вырубил и сказал ,что это хххххххЭтот твин был основой... И этот твинк играет на х1 сейчас вкачан до жопы Изменено 6 ноября, 2013 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 да мне срать как он вкачан, вк не убить- над быть рачьем обоссаным , ты бы еще гнома вставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 да мне срать как он вкачан, вк не убить- над быть рачьем обоссаным , ты бы еще гнома вставил Варки не тащат? Ты с какой планеты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ладно, что с тобой говорить, хирачь гномов и варков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toEndless Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 аймуствин топ сх астериуса!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я ничтожество, здесь тащит буст знаете ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarkusSchulz Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ты стал хиро с 115 ПТСа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Ты стал хиро с 115 ПТСа?А ты тот скамер с х10 который в 90% случаев падает от танка на прямой?)) З.ы то что ты ТОП крыса Ембера(пусть земля ему пухом) люди еще не забыли Изменено 7 ноября, 2013 пользователем JapanCherry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarkusSchulz Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А ты тот скамер с х10 который в 90% случаев падает от танка на прямой?)) З.ы то что ты ТОП крыса Ебмера(пусть земля ему пухом) люди еще не забыли Ты о чем тюлень?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ты о чем тюлень?) Сыру хочешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а я все жду день когда попаду на оли мувик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а я все жду день когда попаду на оли мувик сори братюнь с тобой не попадался(Ты стал хиро с 115 ПТСа?где то 200-300 было я не помню, и всего 30 боев которые я отходил в последний день месяца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.