iMustWinPWNZ Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) сразу понял что х7 :DD Наверное по названию автор нуб и опозорился подборка я нагибаю лагающих новичков (порадовало там где ты бежал брать хиро онлайн 800 Ок Лагающих? В прошлом нубо-мувике тоже все лагали? Изменено 5 ноября, 2013 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=318467&page=1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 еще один(на) ноунейм с х7,это был совет, а не мнение Я тебя тоже не знаю,так что слейся отсюда петушок. хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я тебя тоже не знаю,так что слейся отсюда петушок. хД куку Сакура) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШырлиМырли Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 мне интересно, на сайте варебуха перестали выкладывать новые темплейты, или конкретно этот так в душу запал? минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 мне интересно, на сайте варебуха перестали выкладывать новые темплейты, или конкретно этот так в душу запал? минус Зачем новые интро если можно пользоваться одним и тем же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШырлиМырли Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 еще и чужим вопросов нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 за весь "мувег" не увидел не 1 норм противника, всё очень плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 худшее что я видел из мувиков оли от магов. зы. А кос нас фрапсом порадует?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 куку Сакура) Привет,детка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Глянул - так и не понял , что же хочет показать нам автор . Львиная доля поражений , причём довольно небрежных . Больше половины видео отсутствовала вторая элементалка на панели ( упаси господи её не использовать ) . Какой либо тактики тоже не увидел , хаотичное нажатие кнопок . В целом - не понравилось . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Глянул - так и не понял , что же хочет показать нам автор . Львиная доля поражений , причём довольно небрежных . Больше половины видео отсутствовала вторая элементалка на панели ( упаси господи её не использовать ) . Какой либо тактики тоже не увидел , хаотичное нажатие кнопок . В целом - не понравилось . Он бомж криворукий но хоть пытается))Буду поддерживать >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 худшее что я видел из мувиков оли от магов. зы. А кос нас фрапсом порадует?))) его калькулятор и фрапс не совместимы, увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Глянул - так и не понял , что же хочет показать нам автор . Львиная доля поражений , причём довольно небрежных . Больше половины видео отсутствовала вторая элементалка на панели ( упаси господи её не использовать ) . Какой либо тактики тоже не увидел , хаотичное нажатие кнопок . В целом - не понравилось . 2 элементалкой я не пользуюсь, она слабее а нужных скиллов у меня и так много. В мувике должны быть только победы? Эмм "тактика" была если не увидал не мои проблемы. Ну бывает че. за весь "мувег" не увидел не 1 норм противника, всё очень плохо. Был бы ты на этом сервере знал бы что это все изюминки еще и чужим вопросов нет Я не профи в использовании SVP 11, увы чего нет того нет. Он бомж криворукий но хоть пытается))Буду поддерживать >< Отвечу тебе лично в мамбле Изменено 6 ноября, 2013 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 2 элементалкой я не пользуюсь, она слабее а нужных скиллов у меня и так много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Нужных скилов и так ведь много => кдл не нужен . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ясно кста кдла у тебя тоже нет, ты наверно и не знаешь че за скил то такой Нужных скилов и так ведь много => кдл не нужен . КДЛ? Сх? Он тут косяченый не знали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 КДЛ? Сх? Он тут косяченый не знали? в чем косяк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) в чем косяк? Сейчас протестю Кол-во ХП 20% Удар хурриканом 3300 (+30 мощность) Удар КДЛом 2900 (+15 мощность) И понт? Изменено 6 ноября, 2013 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сейчас протестю Кол-во ХП 20% Удар хурриканом 3300 (+30 мощность) Удар КДЛом 2900 (+15 мощность) И понт? ну так точни до 30 потом тести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) на 10% врубаешь манашилд и бьешь, говорят, помогает там аркана еще тикает Изменено 6 ноября, 2013 пользователем iVVhatTheFuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) ну так точни до 30 потом тести Изменено 6 ноября, 2013 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сейчас протестю Кол-во ХП 20% Удар хурриканом 3300 (+30 мощность) Удар КДЛом 2900 (+15 мощность) И понт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 палку 300 Дарк с такойже м атакой не забыл одеть ?)))Еще и это, так-что мне нет смысла делать еще одну пуху +11 и вставлять туда пвп и лс на инт. Сорри кдл неочем для сх, никого не хотел обидеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Еще и это, так-что мне нет смысла делать еще одну пуху +11 и вставлять туда пвп и лс на инт. Сорри кдл неочем для сх, никого не хотел обидеть лс на инт ну да ты же шаришь, я забыл) все слышали? кдл не актуален для сх! сам аймаствин сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Еще и это, так-что мне нет смысла делать еще одну пуху +11 и вставлять туда пвп и лс на инт. Сорри кдл неочем для сх, никого не хотел обидеть ты когда качался на хурике сидел, а не на кдл? лс пассив вм тыкай, 1 инт даст тебе 5% маг атаки и все, а там 4% шанса маг крита, больше в 2 раза, чем в валике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) ты когда качался на хурике сидел, а не на кдл? лс пассив вм тыкай, 1 инт даст тебе 5% маг атаки и все, а там 4% шанса маг крита, больше в 2 раза, чем в валике не надо учить аймаствина, он лучше знает что лучше для сх, аймаствин сказал немного м атаки не помешает! Изменено 6 ноября, 2013 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ты когда качался на хурике сидел, а не на кдл? лс пассив вм тыкай, 1 инт даст тебе 5% маг атаки и все, а там 4% шанса маг крита, больше в 2 раза, чем в валике Я знаю но я сорвался после 400го ЛСа попался ИНТ так и не вытаскивал.Когда качался с 40-76 то да а сейчас понт если атт на ветер? лс на инт ну да ты же шаришь, я забыл) все слышали? кдл не актуален для сх! сам аймаствин сказал Поставь себе в подпись. Это мое мнение, вы мне доводов не предоставили чем лучше КДЛ Хурика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Это мое мнение, вы мне доводов не предоставили чем лучше КДЛ Хурика на 10% врубаешь манашилд и бьешь, говорят, помогает там аркана еще тикает ну ты же про, лучше знаешь как надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну ты же про, лучше знаешь как надо Не помогает прикол =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.