FreeStyleZ Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Всем ку. Мы с другом решили отдохнуть от х1000 и решили перейти на более тяжелый серв. Выбрали ваш (звучит многообещающе) . У нас с другом разные инсталлеры Л2, но оба для Файнал Грации. Прочитал что у вас уже Эпилог. Прочитал что апдейт сам переводит на Эпилог... Закачал апдейтер, кинул в Лайнейдж папку. Сначала он долго проверял - потом заныл что нужно качать 360 мигов. Нажал ДА. Ждал где-то пол часа. Нажимаю СТАРТ и... Мило, да? Играл до этого на Ингордио х1000 с апдейтом, всё чики-пики. Удалил Л2 начисто. Установил свежую, апдейтил и ... пук... Чё делать? З.Ы. Самое смешное, что Л2.ехе пропал из Система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну как всегда говорят... Перезагрузи.. Поставь чистый клиент... сделай фулчек... Не помогло удали еще папку астериос... сделай опять полную проверку... А дальше хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeStyleZ Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалко Ну да попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeStyleZ Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А что, админов на серве нет? Техно ГМов тоже? Мдооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А что, админов на серве нет? Техно ГМов тоже? Мдооо Тебе в эту тему: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=3166 Там помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeStyleZ Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Думаешь я там не был? Я в отличии от спаммеров и т.п. сначала посмотрю, а потом делаю посты Эхх, вот закачал с торрентс.ру посмотрим пойдёт ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeStyleZ Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ЧЕРТ!! Закачал новую версию с торрентов http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2481354 и нифига (( ПОМОГИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeStyleZ Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я и запускаю Говорю-же, всё прочитал. И мне такая вот ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 dep? Вирусы? Антивирусы? SP3? отключали, удаляли, ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeStyleZ Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 В том-то и дело, что делал ВСЁ! Даже наплыв вирусняков пустил отрубая фаерволл. Причем ошибка всегда та-же. Я уже отчаялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 значит остался только Последний Рубеж - перестановка системы. На "нормальной" win7 игра идет без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.