Перейти к содержанию
Asterios

L2.exe

FreeStyleZ

Рекомендуемые сообщения

Всем ку. Мы с другом решили отдохнуть от х1000 и решили перейти на более тяжелый серв. Выбрали ваш (звучит многообещающе) :) . У нас с другом разные инсталлеры Л2, но оба для Файнал Грации. Прочитал что у вас уже Эпилог. Прочитал что апдейт сам переводит на Эпилог...

Закачал апдейтер, кинул в Лайнейдж папку. Сначала он долго проверял - потом заныл что нужно качать 360 мигов. Нажал ДА. Ждал где-то пол часа. Нажимаю СТАРТ и...

2ab1740a1439.jpg

Мило, да?

Играл до этого на Ингордио х1000 с апдейтом, всё чики-пики. Удалил Л2 начисто. Установил свежую, апдейтил и ... пук...

Чё делать?

З.Ы. Самое смешное, что Л2.ехе пропал из Система :)

Ну как всегда говорят... Перезагрузи.. Поставь чистый клиент... сделай фулчек... 

Не помогло удали еще папку астериос... сделай опять полную проверку... А дальше хз)

А что, админов на серве нет? Техно ГМов тоже? Мдооо

А что, админов на серве нет? Техно ГМов тоже? Мдооо

Тебе в эту тему:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=3166

Там помогут.

Думаешь я там не был? :D Я в отличии от спаммеров и т.п. сначала посмотрю, а потом делаю посты :) Эхх, вот закачал с торрентс.ру посмотрим пойдёт ли...

ЧЕРТ!! Закачал новую версию с торрентов http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2481354 и нифига :((( ПОМОГИТЕ!

Я и запускаю :D Говорю-же, всё прочитал. И мне такая вот ошибка :(

В том-то и дело, что делал ВСЁ! Даже наплыв вирусняков пустил отрубая фаерволл. Причем ошибка всегда та-же. Я уже отчаялся...

значит остался только Последний Рубеж - перестановка системы. На "нормальной" win7 игра идет без проблем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...