isevensense Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Предлагаю перенести место пвп в мос как раньше) кто вообще придумал фанится в этом дв я хз,везде мобы,узко и кривая геодата! И реально интересно почему так прлизошло,что место пвп щас в ДВ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 отказано магами вполне нормально там фанится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссал на магов я про всех говорю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 И реально интересно почему так прлизошло,что место пвп щас в ДВ)В ДВ куча фарм паков которых можно расфлагать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссал на магов я про всех говорю. все это и есть маги, не кто не пойдёт в мос потому что тебе в дв таргетить неудобно ЗЫ: если все нассут на тебя струя выдет помощнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 в ДВ на 3 ТП удобнее то что магам и арбалетам некуда бежать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Сидите всем кланом в мосе, будем прилетать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Причем здесь клан ? В ДВ куча фарм паков которых можно расфлагать Кучу фарм паков я вдвоем с другом на фул бафе с окнамт расфлагивал и убивал. Я про другой уровень игры говорю. Именно гвг и мпвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Предлагаю перенести место пвп в мос как раньше) кто вообще придумал фанится в этом дв я хз,везде мобы,узко и кривая геодата! И реально интересно почему так прлизошло,что место пвп щас в ДВ) 1. бсое не надо юзать. есть призрак. 2. есть холмики. на них забрался и ты тру нагибатор (по мнению сатиса унриала хараборо) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Инфасто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Сидите всем кланом в мосе, будем прилетать Да хоть где-нибудь, кроме инстансов и самых жоп локаций... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopDD Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну вообще как бы я в самом начале еще больше обезьяны возмущался на счет переноса пвп локи с моса в дв, мне дв никогда не нравилось. Так что ты бы прикрыл свой обоссаный рот и не втыкал бы ники, не зная ничего. Тебе хоть холмики, хоть деревья, хоть форум, вечно обосаан всеми По теме я только за мос, хоть в чем-то бибизян прав. +1 за чихню)). В мосе реально удобней там мобов нет которые иногда тебя убивают, а не противники с которыми пвпшишься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 тема гавно.... можно закрывать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 обезьяна,тебе не пофиг где заглатывать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Хач придумал отмазу, что лока не та? когда соснул от 2х маг паков по очереди, не убив ни 1го мага за то арбо пак по кд ресался, беда печаль- лока не та(( ты уверен что там не упало ни 1 мага лалка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Тебе самому не смешного от этого писдежа? Арбо пак по кд ресался от маг пака,ага норм вброс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Предлагаю перенести место пвп в мос как раньше) кто вообще придумал фанится в этом дв я хз,везде мобы,узко и кривая геодата! И реально интересно почему так прлизошло,что место пвп щас в ДВ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ты уверен что там не упало ни 1 мага лалка? Да один тока кос там несколько раз падал. Учитывая что 2 арбы вчера были в хлам. обезьяна,тебе не пофиг где заглатывать ? Скрины скинуть как ты с хараборо заглатывал от меня на горке? Все мы обезьяны абрек. Тока я шимпанзы,а ты орангутанг ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 тема уг , ам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Да один тока кос там несколько раз падал. Учитывая что 2 арбы вчера были в хлам. Скрины скинуть как ты с хараборо заглатывал от меня на горке? Все мы обезьяны абрек. Тока я шимпанзы,а ты орангутанг ахахаха Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Satis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вроде кос упал не от тебя, а от конорса на лимитах, глупый хач( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 1) так редко убиваешь,что каждый раз скринишь ? 2)твой народец недалеко ушел от хвостатых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хараборо Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 взрыв новостей , воу воу полехче ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 угу хач в атаке, ровный пл ровного арбо пака, который сосет от магов, без потерь со стороны магов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 честно говоря абсолютно всё равно где заправлять хачика и ему подобных, но вот 30-ти секундные ногибаторы-дестры (пока висит пати уд и импульс инспектора) доставляют, с крита могут не только куриц убить но и пол пака сложить, а зарядить икону и бафнутся по фулу кучей окон не составляет труда сидя на другом тп или на горке где тебя некто не потревожит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хараборо Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 честно говоря абсолютно всё равно где заправлять хачика и ему подобных, но вот 30-ти секундные ногибаторы-дестры (пока висит пати уд и импульс инспектора) доставляют, с крита могут не только куриц убить но и пол пака сложить, а зарядить икону и бафнутся по фулу кучей окон не составляет труда сидя на другом тп или на горке где тебя некто не потревожит. xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 честно говоря абсолютно всё равно где заправлять хачика и ему подобных, но вот 30-ти секундные ногибаторы-дестры (пока висит пати уд и импульс инспектора) доставляют, с крита могут не только куриц убить но и пол пака сложить, а зарядить икону и бафнутся по фулу кучей окон не составляет труда сидя на другом тп или на горке где тебя некто не потревожит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 такой факторный пасанчик я хз первый раз вчера за последние пол года увидел ваш пак в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 я тебе честно говоря сочувствую с такими раскладами, 1 прайм в поле раз в пол года , беда печаль, у тебя все ети пол года состава не было или ты просто из инстов\форума не вылазил в поле ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 а мне норм)) пвп зона везде)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.