Хемингвей Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Видео-Стримы ТВ и Осад ( через твич ) Воспрос сложный . Давайте обсудим ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 а что мы там увидим? на х5 будет картина анжелика и ее собаченки бегают зондер-коммандами и перекастовывают на своих твинов замки... увлекательное зрелище... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемингвей Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Сколько пищи для тролей ))) Интерес увидеть осаду для тех кто был в оффлайн . Реклама "скиловых пацанов" и проэкта , подтверждающая топовость Астериоса между фришардами . и множество разл нюансов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемингвей Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 вопрос в том : смогли бы взять на свои плечи эту ношу , наши рджеи и модеры ? Нашлись бы добровольцы стримеры с разл. серверов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Что тебе мешает? Бери и стримь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZadrotTV Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Никто я думаю из игроков не будет стримить и коментировать во время осады за святой воздух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемингвей Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 У меня комп ладву еле тащит )) Ксению нужно в стримеры , онa - NoClan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 вангую что емпы соснут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.