GM-Kseniya Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Охотно верю) я уверенна, ты влюбился после моей фразы в радийной переписке о кровоточащем бублике.... Я сама тебя в тот момент полюбила Да и себя тоже Ты делаешь меня лучше. Разве это не любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 x55 top server Asterios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДукалисТолька Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Охотно верю) я уверенна, ты влюбился после моей фразы в радийной переписке о кровоточащем бублике.... Я сама тебя в тот момент полюбила Да и себя тоже Ты делаешь меня лучше. Разве это не любовь. Моя хорошая* Ты читаеешь мои мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l0lojkee Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Цитата от Dale, 03 Nov 2013 - 22:53: бомжи и подсосы удачи + вы ничего сами не добились раки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stethem Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Цитата от Dale, 03 Nov 2013 - 22:53: + вы ничего сами не добились раки! чего именно не добились рак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.