iMustWinPWNZ Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Робин Гуды Астериоса! Грабят зажравшихся аденой и +16 пушками и потом все раздают в Элвен Вилладж рили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Кому интересно, новый ник кидалы: Славяннин Он сегодня ренейм сделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 подсказал бы кто берсу,что ренеймы ему не помогут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 как они вас розводят? таким темпом я в таких лохов по 20 ккк вытаскивать буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Без лоха и жизнь плоха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ну по вашу вас обманули это дело житейское заявление не примем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Знаю этого кидалу, Сцу на него хд И меня пытался развести хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 а илюминаты притон слабоумных..... А кто вообще илюминаты такие? Полупак ричи и горемаг унрил? Увожаемая администрация меня кинули на 10ккк ник Набэк подскажите что делать:?1 человек втирается в доверия и кидает людей!можно ли вернуть обратно 10ккк если я ему просто почтой скинул?Ник кидалы ГолдКрестоносец и кинули не только меня ещё человека на Ик спирит +16 300 тьмы ник koshpirovsky Где скрины ? И с какого великого ума вы отдаете 10ккк и пуху +16 какому то дядьке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 подсказал бы кто берсу,что ренеймы ему не помогут Хз, год уже помогают... А кто вообще илюминаты такие? Полупак ричи и горемаг унрил? Где скрины ? И с какого великого ума вы отдаете 10ккк и пуху +16 какому то дядьке? Я на маге всего лишь для фана играю,не более, весь шмот давно сломан был на танке еще, так что запишу тебя в свои фаны :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Странно, что автор до сих пор не указал способ мошенничества. Все орут ЛОХ! ЛОХ!, а сути дела никто не знает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Хз, год уже помогают... Я на маге всего лишь для фана играю,не более, весь шмот давно сломан был на танке еще, так что запишу тебя в свои фаны :DD Уже бы кп нашёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Уже бы кп нашёл Зачем кп если можно в дв убивать нубиков? Странно, что автор до сих пор не указал способ мошенничества. Все орут ЛОХ! ЛОХ!, а сути дела никто не знает. Если он лох, то никакой вид мошенничества ему не поможет. Хз, год уже помогают... Я на маге всего лишь для фана играю,не более, весь шмот давно сломан был на танке еще, так что запишу тебя в свои фаны :DD Много чести для играющего раз в пятилетку мага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 не надо клювом щелкать я в свое время ак по ошибке подарил челу вместо своего твинка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 лох не лучше вора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 благодаря авторам темы берс сменил 16 ик пуху на 16 веспер.ваши вложения не пропали даром ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 благодаря авторам темы берс сменил 16 ик пуху на 16 веспер.ваши вложения не пропали даром ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Он сегодня ренейм сделал. ренейм в "еврейАви" или производные, больше бы подошел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а какже пункт типо любой вид мошенничества = бану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 всё так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хараборо Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 вообщем этот берс по нику "ГолдКрестоносец" кидает всех и давно на данный момент у него ник "Славяннин" будьте осторожны с любовью Хараборо (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 вообщем этот берс по нику "ГолдКрестоносец" кидает всех и давно на данный момент у него ник "Славяннин" будьте осторожны с любовью Хараборо (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pung Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 вообщем этот берс по нику "ГолдКрестоносец" кидает всех и давно на данный момент у него ник "Славяннин" будьте осторожны с любовью Хараборо (с) если он ко мне обратится, я ему поверю! Надо верить людям, я всегда готов дать свой шмот и эпег хорошему человеку на оли или фан там... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я всегда готов дать свой шмот и эпег хорошему человеку на оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pung Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 таким то глазам ваще х.. откажешь)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 вообщем этот берс по нику "ГолдКрестоносец" кидает всех и давно на данный момент у него ник "Славяннин" будьте осторожны с любовью Хараборо (с) а это не ты перепрофилировался с инстов на рынок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 лови лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 в целях профилактики пацана можно и забанить, или просто на базарной площади камнями закидать. Доверчивые, конечно, башмаки, но жалко их. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Зачем кп если можно в дв убивать нубиков? Если он лох, то никакой вид мошенничества ему не поможет. Много чести для играющего раз в пятилетку мага Ну тогда не вижу смысла принимать критику от какого-то ноунейма Про кп тем более не вижу смысла объяснять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.