Набэк Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Увожаемая администрация меня кинули на 10ккк ник Набэк подскажите что делать:?1 человек втирается в доверия и кидает людей!можно ли вернуть обратно 10ккк если я ему просто почтой скинул?Ник кидалы ГолдКрестоносец и кинули не только меня ещё человека на Ик спирит +16 300 тьмы ник koshpirovsky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ekunya Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 это игровой момент) тебя кинули, и только в этом виноват ТЫ. никто тебе ничё не вернёт. А чар этот известный кидала на серве) у него были ринеймы, последний раз он был Крестоносец, а это приставку добавил наверн. Так что попрощайся со своей аденой. И читай список крыс серваков, бывает помогает говорят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Игровой момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А чар этот известный кидала на серве) у него были ринеймы, последний раз он был Крестоносец, а это приставку добавил наверн.Это его ренейм. Инфа сто. Он есть в игноре у меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Набэк Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 а если он их не потратил просто обратно нельзя вернуть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ekunya Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 никто это делать не будет, потому что это игровой момент, а перевод этих бабок прямое вмешательство в игровой процесс. просто надо быть внимательным, вот и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Расскажи хоть,каким образом он тебе в доверие втерся,да так,что ты ему 10 лярдов по почте кинул?Я тоже хочу так попробовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 поцик знатно поднимается на доверчивых лохах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPuSSy Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Про этого перса уже несколько раз писали, что он промышляет этим) А вы его все так же в кланы берете, ходите на фан и вещи даете)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Про игровой момент не надо тут ля ля,денег тебе не вернут, но ты можешь помочь забанить этого человека по железу и банн всех аккаунтов,что он вообще не сможет играть на этом серве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Набэк Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 как Про игровой момент не надо тут ля ля,денег тебе не вернут, но ты можешь помочь забанить этого человека по железу и банн всех аккаунтов,что он вообще не сможет играть на этом серве. как мне помочь это сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 как так его кинули он же koshpirovsky он должен был предвидить ето 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Набэк Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Расскажи хоть,каким образом он тебе в доверие втерся,да так,что ты ему 10 лярдов по почте кинул?Я тоже хочу так попробовать мы очень давно знакомы он меня выручал и я его нормально общались и вот на)кидает клан людей из клана и меня)я даже не знал что он числился в списке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPuSSy Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Каждый раз, как он кого-то кидает, он всегда меняет ник)) Когда в PERFECTION все вскрылось, он рассказывал сказки ,что на него якобы наговаривают, но быстро ливнул оттуда) Далее Генезис и Дивайны.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Увожаемая администрация меня кинули на 10ккк ник Набэк подскажите что делать:?1 человек втирается в доверия и кидает людей!можно ли вернуть обратно 10ккк если я ему просто почтой скинул?Ник кидалы ГолдКрестоносец и кинули не только меня ещё человека на Ик спирит +16 300 тьмы ник koshpirovsky игровой момент, ты пролетел надо головой думать, прежде чем что-то делать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 /index.php?showtopic=315609">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609 жестоко ты с ним. п.с. вещи некто не возращяет, но иногда банят кидал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Надо думать, прежде чем отправлять кому то... 10ккк О_О А возвращать тебе никто и ничего не обязан, так как это всё игровой процесс, как в жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Игра есть игра.Уметь доверять тем,кто этого достоен.А не тем,кто стал для тебя героем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZpk Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Увожаемая администрация меня кинули на 10ккк ник Набэк подскажите что делать:?1 человек втирается в доверия и кидает людей!можно ли вернуть обратно 10ккк если я ему просто почтой скинул?Ник кидалы ГолдКрестоносец и кинули не только меня ещё человека на Ик спирит +16 300 тьмы ник koshpirovsky Ты просто конченый человек,вот и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Горе то какое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 лох не мамонт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ахахаха))) еще когда сказали что он кидала, мебель притон нищих, убогих, доверчивых и кидал :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 а илюминаты притон слабоумных..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimmer Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Суть в том что человек пусть даже втираясь в доверие, пусть даже это игровой момент, у других людей просто отбивает охоту играть, вот кинули человека, он поставил просто перса на удаление и что, епть игровой момент, а на душе человеку хреново, все таки он в ходе этого игрового процесса добивался всего и зарабатывал, тратя время, а кто то просто втерся в доверие и наварился. Из-за 1 человека страдают многие, тут уже неважно из какого клана пострадавший, и это не просто соскамили дроп и все, тут чел играет доверием и дружбой и отбивает у многих людей охоту просто общаться и играть. Это же не первая жалоба на него, и неважно есть он в списке кидал или нет. Людям важно знать что с этим как то борятся, а на это все просто закрывают глаза и отнекиваются мол игровой момент, что поделаешь что ты в этот момент оказался менее внимательным или более доверчивым чем всегда. Каждый поставьте себя на место пострадавшего, и уверен что абсолютно каждый так же бы ныл и каждому было бы так же хреново на душе, из-за каких то как многие говорят "пикселей", и каждый писал бы на форум что бы с этим разобрались, тут даже ненужно никому ничего возвращать, но как то это нужно предотвратить и наказывать виновников. Кому интересно, новый ник кидалы: Славяннин Изменено 3 ноября, 2013 пользователем bimmer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 а илюминаты притон слабоумных..... потуши свое пламя нищий :DD Суть в том что человек пусть даже втираясь в доверие, пусть даже это игровой момент, у других людей просто отбивает охоту играть, вот кинули человека, он поставил просто перса на удаление и что, епть игровой момент, а на душе человеку хреново, все таки он в ходе этого игрового процесса добивался всего и зарабатывал, тратя время, а кто то просто втерся в доверие и наварился. Из-за 1 человека страдают многие, тут уже неважно из какого клана пострадавший, и это не просто соскамили дроп и все, тут чел играет доверием и дружбой и отбивает у многих людей охоту просто общаться и играть. Это же не первая жалоба на него, и неважно есть он в списке кидал или нет. Людям важно знать что с этим как то борятся, а на это все просто закрывают глаза и отнекиваются мол игровой момент, что поделаешь что ты в этот момент оказался менее внимательным или более доверчивым чем всегда. Каждый поставьте себя на место пострадавшего, и уверен что абсолютно каждый так же бы ныл и каждому было бы так же хреново на душе, из-за каких то как многие говорят "пикселей", и каждый писал бы на форум что бы с этим разобрались, тут даже ненужно никому ничего возвращать, но как то это нужно предотвратить и наказывать виновников. аминь бро, от души сказал, от сердца)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 потуши свое пламя нищий :DD цытируя правду душа не страдает..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 1) Берешь друга с реала ( а лучше подругу ) 2) Играешь только с ним Все так просто! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 1) Берешь друга с реала ( а лучше подругу ) 2) Играешь только с ним Все так просто! у тебя токо один друг(подруга) в игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 у тебя токо один друг(подруга) в игре?Я вообще не играю секрет намбер уан) А так один, просто через друга можно заиметь "приятелей" которым я и 100 Аден не дам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.