Перейти к содержанию
Asterios

по эвенту.

BabyBon

Рекомендуемые сообщения

Вплоть до 10 ноября на наших серверах вы сможете выращивать тыквы и получать полезные призы, вот их полный список:

Временные маски Halloween с бафом Blessing of Halloween:
Shiny Super Strong Giant's Mask
Shiny Mask of Silent Scream
Shiny Spirit of Wrath Mask
Shiny Undecaying Corpse Mask
Shiny Planet X235 Alien Mask

кто нибудь видел эти маски?

печально что тыква пропадает, а не как в том году - пока не заюзаешь отсчет не начинался :(

Шапки, шапки, шапки... тут сперва хотя бы 100 нектаров набить чтобы купить тыкводробилку... в общем в этом году ивент как то не очень пошёл. Надеюсь на Новый Год и Рождество будет получше.

Шапки, шапки, шапки... тут сперва хотя бы 100 нектаров набить чтобы купить тыкводробилку... в общем в этом году ивент как то не очень пошёл. Надеюсь на Новый Год и Рождество будет получше.

хз на х5 в катах мне падало по 2 нектара с моба...

хз на х5 в катах мне падало по 2 нектара с моба...

да в рифте их падает столько 4то можно засадить тыквами всё дв, но смысл их высаживать если лу4ший при3 с 50 больших тыкв это калькулятор и 2 В випки >.<

да в рифте их падает столько 4то можно засадить тыквами всё дв, но смысл их высаживать если лу4ший при3 с 50 больших тыкв это калькулятор и 2 В випки >.<

Если не нужны то шли на NSM) Мне нужен еще один калькулятор, а покупать или проходить квест религия не позволяет)

некоторые по три лука вытащили уже пока ты рифт крабил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...