Imperfection Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Будут, если не будет другого выбора. Правда всё это разговоры в пользу бедных, но наверное лучше, чем крафт топ шмота=))) Если запретить автоматическое использование шотов их тоже будут использовать вручную, но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Если запретить автоматическое использование шотов их тоже будут использовать вручную, но зачем? А если бы у бабушки были яйца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ага, давайте ради крафта перелопатим весь баланс и насоздаём потом стопицот тем кому и почему стало плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 проблема есть-крафтерам не4его делать на рынке услуг, я мол4у про нулевую активность гномов, как пвп класса, поэтому 4то то нужно придумать, а админам это реали3овать и это без вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Даже, если ввести этот крафт элегии и прочего, то скорее уж люди будут выкачивать оконных крафтеров, которые итак у многих есть, чем играть за эти профы, да и в пати никто не будет брать крафтеров. Крафтеры неактуальны не тем, что им нечего крафтить, а тем, что в пвп или же на фарме мобов они никому не нужны. Для поднятия актуальности крафтеров нужно или же както объединять класс спойлеров и крафтеров в один или же давать им новые скилы для пвп и фарма мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Даже, если ввести этот крафт элегии и прочего, то скорее уж люди будут выкачивать оконных крафтеров, которые итак у многих есть, чем играть за эти профы, да и в пати никто не будет брать крафтеров. Крафтеры неактуальны не тем, что им нечего крафтить, а тем, что в пвп или же на фарме мобов они никому не нужны. Для поднятия актуальности крафтеров нужно или же както объединять класс спойлеров и крафтеров в один или же давать им новые скилы для пвп и фарма мобов. какие новые скилы о 4ём ты гумар)))просто вернуть актуальность мв и всё, кравтеры ремесленники, а не воины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 проблема есть-крафтерам не4его делать на рынке услуг, я мол4у про нулевую активность гномов, как пвп класса, поэтому 4то то нужно придумать, а админам это реали3овать и это без вопросов на х1 крафтерам тоже нечего делать? Крафт на многолетнем сервере с рейтами х5 - бред по определению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Крафт на многолетнем сервере с рейтами х5 - бред по определению по4ему бред???крафт вещей в ла2 это один из блоков фундамента на которых построен сам принцип этой игры...ну пусть удаляют ненужных персонажей классами, можно в предложениях запилить опросник ненужных проф на х5-их насобирается пяток уж то4но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 по4ему бред???крафт вещей в ла2 это один из блоков фундамента на которых построен сам принцип этой игры...ну пусть удаляют ненужных персонажей классами, можно в предложениях запилить опросник ненужных проф на х5-их насобирается пяток уж то4но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 стоит добавить крафтеру скилы спойла и его популярность поднимется до того же спойла + он ещё крафтить умеет, зато спойл может дуал дагерами бить, крафту нехватает ЛСа и их будут брать всюду как спойла + у него крафтовый бафф есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 непомню 4то такого суперского даёт копьё, но лук канешно норм для сб у которого рейндж слабоват, а так да 100 рейнджы зарешают ппцМВ Веспер лук обалденная вещь, это так, на всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Легче убрать крафт ресурсов у нпс, чем вводить всю эту ахинею. Больше толка будет именно для крафтеровЧтобы мышки ломать? Когда-нибудь крафтил ресурсов-то столько вручную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Бред, потому что серверу (х5) уже не один год. Перекрафтилось уже всё что можно, нафармлено шмота немерено. Шмот есть, куда его ещё крафтить, если проще купить готовый? ну да, а как быть тем кому его купить не 3а 4то???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну да, а как быть тем кому его купить не 3а 4то???))) фармить учиться или идти в школу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Чтобы мышки ломать? Когда-нибудь крафтил ресурсов-то столько вручную? Крафтил, заливая через 2 ее, а вот ты, видимо, с хф играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Крафтил, заливая через 2 ее, а вот ты, видимо, с хф играешь Еще расскажи как ты шоты вручную активировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Еще расскажи как ты шоты вручную активировал... Лучше бы ты написал что по делу, сам же бьешь готовый шмот и пушки в инстах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Крафтил, заливая через 2 ее, а вот ты, видимо, с хф играешьЯ играл с Энфорса, если что (С Ц2). И как-то больше не тянет ломать себе пальцы и кнопки на мышке (а я реально на одной мышке сломал кнопку из-за крафта в ла2). И да, лол, какие там 2 ЕЕ, когда тебе надо скрафтить сто тысяч коарс боун паудера без бота. Сиди жми сто тысяч раз, лол, если делать нечего больше. Сидишь тут ноешь, как старушки, "эх вот ваши мобильники и ннтернет, тьфу. Вот телеграф было самое то." Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Karn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Лучше бы ты написал что по делу, сам же бьешь готовый шмот и пушки в инстах А я и написал, почему бы не крафтить эпик? Это достаточно сильно поднимет привлекательность крафта, а то все привыкли готовые эпики выбивать Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Imperfection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я играл с Энфорса, если что (С Ц2). И как-то больше не тянет ломать себе пальцы и кнопки на мышке (а я реально на одной мышке сломал кнопку из-за крафта в ла2). И да, лол, какие там 2 ЕЕ, когда тебе надо скрафтить сто тысяч коарс боун паудера без бота. Сиди жми сто тысяч раз, лол, если делать нечего больше. Сидишь тут ноешь, как старушки, "эх вот ваши мобильники и ннтернет, тьфу. Вот телеграф было самое то." ок бро, хрен с ним с крафтом, пусть будет окно, всем плевать-отличная политика, соски-это все, на что способен крафтер в ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А я и написал, почему бы не крафтить эпик? Это достаточно сильно поднимет привлекательность крафта, а то все привыкли готовые эпики выбивать я 3а!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну да, а как быть тем кому его купить не 3а 4то???))) Такое впечатление, что крафт это бесплатно. Тебе нужно скарфтить вещь. Ты так же само тратишся на куски, ресурсы, рецепт, расходники и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Такое впечатление, что крафт это бесплатно. Тебе нужно скарфтить вещь. Ты так же само тратишся на куски, ресурсы, рецепт, расходники и т.д. панятно, но когда я варил 40 кравтов например веспер роб, при уда4ном кравте я мог отбится и даже наварится на нескольких свареных мв куртках, теперь же к сожелению этот аспект игры утерян((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Поправьте меня если я не прав. Астериос позиционируется как клаcсический сервер л2 со своими "фичами". Напомню, что в л2 можно было скрафтить любую вещь кроме эпика. МВ Веспер лук обалденная вещь, это так, на всякий.Он оболденный если он 10+, иначе обычный веспер лук 10+ > мв веспер лук. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем NSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Поправьте меня если я не прав. Астериос позиционируется как клаcсический сервер л2 со своими "фичами". Напомню, что в л2 можно было скрафтить любую вещь кроме эпика.Он оболденный если он 10+, иначе обычный веспер лук 10+ > мв веспер лук. В С4 да. Потом в более новых хрониках стали появляются вещи которые добывались только дропом как и эпики. В итоге в хрониках ХФ есть довольно широкий ассортимент шмота который не крафтится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Знаю как оживить клас - добавьте крафтеру ТП и он будет шатать) мб будет..... Шучу конечно, на фоне вампирика у ПП не такая уж и бредовая идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В С4 да. Потом в более новых хрониках стали появляются вещи которые добывались только дропом как и эпики. В итоге в хрониках ХФ есть довольно широкий ассортимент шмота который не крафтится.Приведи пример такой вещи до хроник хф(не эпик), а то мне моя память изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Знаю как оживить клас - добавьте крафтеру ТП и он будет шатать) мб будет..... Шучу конечно, на фоне вампирика у ПП не такая уж и бредовая идея) И возможность призывать осадного голема вне осад с ТП было бы неплохо. Приведи пример такой вещи до хроник хф(не эпик), а то мне моя память изменяет. Икарус и веспер раньше только дропались, потом ввели его крафт Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Imperfection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Икарус и веспер раньше только дропались, потом ввели его крафтКрафт этих вещей был введен в Фрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Крафт этих вещей был введен в Фрее. И появился новый топ который не крафтится, а выбивается Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Imperfection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения