Перейти к содержанию
Asterios

Возрождение крафта(как сам процесс, а не профессию как таковую)

NSM

Рекомендуемые сообщения

Будут, если не будет другого выбора. Правда всё это разговоры в пользу бедных, но наверное лучше, чем крафт топ шмота=)))

Если запретить автоматическое использование шотов их тоже будут использовать вручную, но зачем?

Если запретить автоматическое использование шотов их тоже будут использовать вручную, но зачем?

А если бы у бабушки были яйца...

ага, давайте ради крафта перелопатим весь баланс и насоздаём потом стопицот тем кому и почему стало плохо

проблема есть-крафтерам не4его делать на рынке услуг, я мол4у про нулевую активность гномов, как пвп класса, поэтому 4то то нужно придумать, а админам это реали3овать и это без вопросов

Даже, если ввести этот крафт элегии и прочего, то скорее уж люди будут выкачивать оконных крафтеров, которые итак у многих есть, чем играть за эти профы, да и в пати никто не будет брать крафтеров. Крафтеры неактуальны не тем, что им нечего крафтить, а тем, что в пвп или же на фарме мобов они никому не нужны. Для поднятия актуальности крафтеров нужно или же както объединять класс спойлеров и крафтеров в один или же давать им новые скилы для пвп и фарма мобов.

Даже, если ввести этот крафт элегии и прочего, то скорее уж люди будут выкачивать оконных крафтеров, которые итак у многих есть, чем играть за эти профы, да и в пати никто не будет брать крафтеров. Крафтеры неактуальны не тем, что им нечего крафтить, а тем, что в пвп или же на фарме мобов они никому не нужны. Для поднятия актуальности крафтеров нужно или же както объединять класс спойлеров и крафтеров в один или же давать им новые скилы для пвп и фарма мобов.

какие новые скилы о 4ём ты гумар)))просто вернуть актуальность мв и всё, кравтеры ремесленники, а не воины

проблема есть-крафтерам не4его делать на рынке услуг, я мол4у про нулевую активность гномов, как пвп класса, поэтому 4то то нужно придумать, а админам это реали3овать и это без вопросов

на х1 крафтерам тоже нечего делать?

Крафт на многолетнем сервере с рейтами х5 - бред по определению

Крафт на многолетнем сервере с рейтами х5 - бред по определению

по4ему бред???крафт вещей в ла2 это один из блоков фундамента на которых построен сам принцип этой игры...ну пусть удаляют ненужных персонажей классами, можно в предложениях запилить опросник ненужных проф на х5-их насобирается пяток уж то4но...

по4ему бред???крафт вещей в ла2 это один из блоков фундамента на которых построен сам принцип этой игры...ну пусть удаляют ненужных персонажей классами, можно в предложениях запилить опросник ненужных проф на х5-их насобирается пяток уж то4но...

стоит добавить крафтеру скилы спойла и его популярность поднимется до того же спойла + он ещё крафтить умеет, зато спойл может дуал дагерами бить, крафту нехватает ЛСа и их будут брать всюду как спойла + у него крафтовый бафф есть

непомню 4то такого суперского даёт копьё, но лук канешно норм для сб у которого рейндж слабоват, а так да 100 рейнджы зарешают ппц

МВ Веспер лук обалденная вещь, это так, на всякий.

Легче убрать крафт ресурсов у нпс, чем вводить всю эту ахинею. Больше толка будет именно для крафтеров

Чтобы мышки ломать? Когда-нибудь крафтил ресурсов-то столько вручную?

Бред, потому что серверу (х5) уже не один год. Перекрафтилось уже всё что можно, нафармлено шмота немерено. Шмот есть, куда его ещё крафтить, если проще купить готовый?

ну да, а как быть тем кому его купить не 3а 4то???)))

фармить учиться или идти в школу...

Чтобы мышки ломать? Когда-нибудь крафтил ресурсов-то столько вручную?

Крафтил, заливая через 2 ее, а вот ты, видимо, с хф играешь

Еще расскажи как ты шоты вручную активировал... :rofl:

Еще расскажи как ты шоты вручную активировал... :rofl:

:facepalm: Лучше бы ты написал что по делу, сам же бьешь готовый шмот и пушки в инстах

Я играл с Энфорса, если что (С Ц2).

И как-то больше не тянет ломать себе пальцы и кнопки на мышке (а я реально на одной мышке сломал кнопку из-за крафта в ла2).

И да, лол, какие там 2 ЕЕ, когда тебе надо скрафтить сто тысяч коарс боун паудера без бота. Сиди жми сто тысяч раз, лол, если делать нечего больше.

Сидишь тут ноешь, как старушки, "эх вот ваши мобильники и ннтернет, тьфу. Вот телеграф было самое то."

Изменено пользователем Karn

:facepalm: Лучше бы ты написал что по делу, сам же бьешь готовый шмот и пушки в инстах

А я и написал, почему бы не крафтить эпик? Это достаточно сильно поднимет привлекательность крафта, а то все привыкли готовые эпики выбивать

Изменено пользователем Imperfection

Я играл с Энфорса, если что (С Ц2).

И как-то больше не тянет ломать себе пальцы и кнопки на мышке (а я реально на одной мышке сломал кнопку из-за крафта в ла2).

И да, лол, какие там 2 ЕЕ, когда тебе надо скрафтить сто тысяч коарс боун паудера без бота. Сиди жми сто тысяч раз, лол, если делать нечего больше.

Сидишь тут ноешь, как старушки, "эх вот ваши мобильники и ннтернет, тьфу. Вот телеграф было самое то."

ок бро, хрен с ним с крафтом, пусть будет окно, всем плевать-отличная политика, соски-это все, на что способен крафтер в ла2. 

А я и написал, почему бы не крафтить эпик? Это достаточно сильно поднимет привлекательность крафта, а то все привыкли готовые эпики выбивать

я 3а!!!)))

Такое впечатление, что крафт это бесплатно. Тебе нужно скарфтить вещь. Ты так же само тратишся на куски, ресурсы, рецепт, расходники и т.д.

Такое впечатление, что крафт это бесплатно. Тебе нужно скарфтить вещь. Ты так же само тратишся на куски, ресурсы, рецепт, расходники и т.д.

панятно, но когда я варил 40 кравтов например веспер роб, при уда4ном кравте я мог отбится и даже наварится на нескольких свареных мв куртках, теперь же к сожелению этот аспект игры утерян(((

Поправьте меня если я не прав. Астериос позиционируется как клаcсический сервер л2 со своими "фичами". Напомню, что в л2 можно было скрафтить любую вещь кроме эпика.

МВ Веспер лук обалденная вещь, это так, на всякий.

Он оболденный если он 10+, иначе обычный веспер лук 10+ > мв веспер лук. Изменено пользователем NSM

Поправьте меня если я не прав. Астериос позиционируется как клаcсический сервер л2 со своими "фичами". Напомню, что в л2 можно было скрафтить любую вещь кроме эпика.Он оболденный если он 10+, иначе обычный веспер лук 10+ > мв веспер лук.

В С4 да. Потом в более новых хрониках стали появляются вещи которые добывались только дропом как и эпики. В итоге в хрониках ХФ есть довольно широкий ассортимент шмота который не крафтится.

Знаю как оживить клас - добавьте крафтеру ТП и он будет шатать) мб будет..... Шучу конечно, на фоне вампирика у ПП не такая уж и бредовая идея)

В С4 да. Потом в более новых хрониках стали появляются вещи которые добывались только дропом как и эпики. В итоге в хрониках ХФ есть довольно широкий ассортимент шмота который не крафтится.

Приведи пример такой вещи до хроник хф(не эпик), а то мне моя память изменяет.

Знаю как оживить клас - добавьте крафтеру ТП и он будет шатать) мб будет..... Шучу конечно, на фоне вампирика у ПП не такая уж и бредовая идея)

И возможность призывать осадного голема вне осад с ТП было бы неплохо.

Приведи пример такой вещи до хроник хф(не эпик), а то мне моя память изменяет. 

Икарус и веспер раньше только дропались, потом ввели его крафт

Икарус и веспер раньше только дропались, потом ввели его крафт

Крафт этих вещей был введен в Фрее.

Крафт этих вещей был введен в Фрее.

И появился новый топ который не крафтится, а выбивается

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...