Kеер Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 1 дестр без бафа прилетал с нашей стороны бишика я почти не когда не могу слить, в лучшем случае кончается дуэль, он слишком сильно хилится это вам не оллийные танцы со столбами в надежде отбегать бой в плюс, а вопрос кто кого задамажит в 0 ХП бдха сбивает таргет каждые 5 сек. + у биша конц есть + перо. когда убил его 1 раз он сразу же встал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Лайкнул не глядя видео, ибо уже знаю что видео полный улет. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPuSSy Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 1 дестр без бафа прилетал с нашей стороны Дестр, биш, бд.. 3 живых тела. А он один с 2 окнами и без хила) Разницу чувствуешь?)) позор БД и бишика завалить не смог... вывод ... способен сливать чаров только без бафа и брони..... Так в чем позор то? Ваши думаю с бафом и в броне были, а падали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 скройся унылыч тебя за живое задело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 с бафом были ток БД и биш, дестр прилетел на бычке, остальные вообще нонеймы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Лайкнул не глядя видео, ибо уже знаю что видео полный улет. а зря) тебя даж туда впихнул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPuSSy Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 с бафом были ток БД и биш, дестр прилетел на бычке, остальные вообще нонеймы Позор то в чем его?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Позор то в чем его?))) ДД на лимитах не смог сапортов завалить Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Yami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksy Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Кееп вопрос к тебе, вот суд я по мувику ты пкшишь в норм сете, там ворпал или веспер не всматривался. тебя когда убивают есть дроп. Ты что каждый раз покупаешь тут недостающие части сета? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Нарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPuSSy Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ДД на лимитах не смог сапортов завалить Я предлагаю те еще раз пересмотреть мув и посчитать сколько раз упали эти сапорты)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Кипп возми меня на вк с собой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Кееп вопрос к тебе, вот суд я по мувику ты пкшишь в норм сете, там ворпал или веспер не всматривался. тебя когда убивают есть дроп. Ты что каждый раз покупаешь тут недостающие части сета? если есть деньги да.. если нет другой сет одеваю.. в вх еще 5 сетов разных где-то)) ДД на лимитах не смог сапортов завалить ну да.. правд чар у меня сделан под скиловика больше.. + у бп было перо и конц.. и бдха агрила каждые 5 сек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торчок Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 в тои 8 весело конечно)пацаны ждут ждут и на тебе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ПК всегда прикол. Правда на сегодняшний день не то. неодетые в мувик попадают. И т.д. и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ну да.. правд чар у меня сделан под скиловика больше.. + у бп было перо и конц.. и бдха агрила каждые 5 сек ага, а должна была бдха кидать хекс по кд и дамажить?))) а биш только мажор хил+30 мощности юзать, иначе нечестно получается?))) ты дд, они саппорты) просто у них руки откуда надо растут, признай это)) а так в принципе веселый мульт, оли мувики порядком поднаскучили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ага, а должна была бдха кидать хекс по кд и дамажить?))) а биш только мажор хил+30 мощности юзать, иначе нечестно получается?))) ты дд, они саппорты) просто у них руки откуда надо растут, признай это)) а так в принципе веселый мульт, оли мувики порядком поднаскучили. ну да я кривой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ну да я кривой) я сказал что они умеют играть, про тебя ни слова, кстати))) веселые у тебя мувики)) видно что кайф от игры получаешь, а не строишь интриги, свое королевство, не ждешь два месяца очереди на эпик)) за это плюс)) так что продолжай, пока не надоест) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 я сказал что они умеют играть, про тебя ни слова, кстати))) веселые у тебя мувики)) видно что кайф от игры получаешь, а не строишь интриги, свое королевство, не ждешь два месяца очереди на эпик)) за это плюс)) так что продолжай, пока не надоест) =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ну да.. правд чар у меня сделан под скиловика больше.. + у бп было перо и конц.. и бдха агрила каждые 5 сек Да не оправдывайся. Просто радуйся тому что такие не так и часто попадаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) хм.. что-то не то)) где негативные коменты?) Изменено 3 ноября, 2013 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 норм мув))) спс твоему корешу за боты)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bucefalos Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 автора и тему в мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 автора и тему в мусор слили в апостатах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ПК всегда прикол. Правда на сегодняшний день не то. неодетые в мувик попадают. И т.д. и т.п. Ага, особенно неодетые попадали под фринтой) Последняя драка конечно веселая была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ага, особенно неодетые попадали под фринтой) Последняя драка конечно веселая была не досмотрел до конца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 За что? Драгон валей,гц,закен,ну и так всех подряд валите,нормлёк,хиро,84 вперемешку с малыми везде и всюду.То чего не хватало.Последний бой порадовал. Варчелло как будто подменили))). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 а зря) тебя даж туда впихнул) Осилил до конца, не буду против вас больше на куре летать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 понравилось, плюсанул) Дардена с соплями о том чт у него скиловики все с критами по 100500к когда ждать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 пплюсану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.