Enni Belly Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я хз, куда такое заливать. Вообщем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch3 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 почему про меня всякие бомжи темы не создают, эх. был бы уже знаменит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 почему про меня всякие бомжи темы не создают, эх. был бы уже знаменит А чего бомж??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 allblock и твоя психика будет впорядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch3 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А чего бомж??? да хоть мажор. чего впрочем не наблюдается. тебе посан в игре сказал что ты лизал письку его матери. ты пришёл на форум и орёшь : "ааааааа мне сказали что я лизал письку его матери!". бог ты мой, насколько убога сия ситуация. у нас в школе сто лет назад была похожая ситуация, когда куча народа зачем-то пошла дрочить за школу, кончили на какого-то бомжа, типа тебя, и он пошёл жаловаться директору, что все дрочили и на него кончили. а директор вызвал родителей всех и сказал, эк ваши дети нехорошо, все дрочили а на этого кончили. так вот, гхм, не суть. но я не понимаю чего ты , убогий, хотел добиться этой темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 да хоть мажор. чего впрочем не наблюдается. тебе посан в игре сказал что ты лизал письку его матери. ты пришёл на форум и орёшь : "ааааааа мне сказали что я лизал письку его матери!". бог ты мой, насколько убога сия ситуация. у нас в школе сто лет назад была похожая ситуация, когда куча народа зачем-то пошла дрочить за школу, кончили на какого-то бомжа, типа тебя, и он пошёл жаловаться директору, что все дрочили и на него кончили. а директор вызвал родителей всех и сказал, эк ваши дети нехорошо, все дрочили а на этого кончили. так вот, гхм, не суть. но я не понимаю чего ты , убогий, хотел добиться этой темой. Я не пойму, причём тут убогий, и с чего ты взял что я бомж?? То-что я торговался - это не значит что я без адены. А то что данный гражданин такую фигню пишет - это не есть нормально, в моём понимании так-уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я думал скрины с матом заливать нельзя) п.с. так понравилось или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я думал скрины с матом заливать нельзя) п.с. так понравилось или нет?) что именно))) Не говори, что ты ты-же такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch3 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 так. первое. дайте посону ссылку с ютуба десятиминутной записи чьей-то мамблы, которую модеры выпилили быстренько. а то я её потерял. ту самую, где орда неадекватов рассказывает друг другу о взаимодействиях с родственниками. чтобы не забывал где находится. второе. давайте наконец переименуем тему в "откровения убогого бомжа письколиза". что, в принципе, ближе к сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 так. первое. дайте посону ссылку с ютуба десятиминутной записи чьей-то мамблы, которую модеры выпилили быстренько. а то я её потерял. ту самую, где орда неадекватов рассказывает друг другу о взаимодействиях с родственниками. чтобы не забывал где находится. второе. давайте наконец переименуем тему в "откровения убогого бомжа письколиза". что, в принципе, ближе к сути. ну я тебя понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я думал скрины с матом заливать нельзя) п.с. так понравилось или нет?) тс просто ро получит или типа того... ЗЫ рад что весьма мну в блок уже кинул... действительно кретин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 тс просто ро получит или типа того... ЗЫ рад что весьма мну в блок уже кинул... действительно кретин. Наконец-то первый адекват)) Я думал то я уже болен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepako87 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 зачем на форум это говно выкладывать)) тс ты либо даун либо даун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я бы тебе еще и не такого написал. Ну так, забавы ради ps очевидно же, что ты моральная нищета, что с тебя взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dctq Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 В доту поиграй на ру сервере, не такого увидишь о себ и родных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lav1Sta Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Автор темы плакса и затрален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 приваты не модерируются, используйте команду "/block ник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.