XpaHumeJIb Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Админы есть предложение сделать зашиту от взлома акаунта с привязкой на мабильный телефон , нужно сделать так чтобы поминять пароль на акаунт нужно в ЛК указать свой мабильный номер телефона чтобы при смене пароля приходило СМС с паролем для потверждения на мыле . Пример - захотел я сминить пароль на акаунте захожу ЛК миняю пароль мне на мабильник приходит смс с кодом и я беру этот код иду на своё мыло на который зарегестрирован акаунт и важу этот код потверждения и всё это зашита норм используется на многих серваках . + Можно ешё сделать привязку по IP или маске провайдера Даже если у миня взламале мыло они не смогут сменить пароль без потверждения через мабильный телефон ибо код октевацыи приходит видя смс чтобы ево вести на мыло !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а потом начнутся темы "У МЕНЯ ОТОБРАЛИ МОБИЛЬНИК !!1 ПОМОГИТЕ СМЕНИТЬ ПАРОЛЬ!!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 пароль и так восстанавливается легко, а от взломов это нихрена не защитит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 пароль и так восстанавливается легко, а от взломов это нихрена не защитит. Как это не защитит?) Чтобы взломать мыло - надо знать мыло акка и мыло службы поддержки этого мыла, а чтобы взломать смс, надо как минимум телефон отобрать в подворотне) а потом начнутся темы "У МЕНЯ ОТОБРАЛИ МОБИЛЬНИК !!1 ПОМОГИТЕ СМЕНИТЬ ПАРОЛЬ!!" Отобрали мобильник? Бери паспорт и иди в офис ОпСоС'а... Процедура блока старой симки и выдачи новой занимает порядка 10 минут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.