RedTOKYO Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вообщем посоветуйте норм дабстепа который можно слушать в машине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladr1on Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Бутырка А для вас я никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 http://vk.com/ex_pickup тут есть неплохой если невидно моих аудиозаписей напиши в настройках посм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вообщем посоветуйте норм дабстепа который можно слушать в машине)) нормальность и дабстеп два несовместимых понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вообщем посоветуйте норм дабстепа который можно слушать в машине)) лучше вокалойдов случай.... хотя и там даба становится все больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 в твоей приоре мало что слышно будет кроме тряски пахучки в виде елочки от кривых дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plemans Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Даб степ для нищебродов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Даб степ для нищебродов. буду считать тебя нищебродом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plemans Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 буду считать тебя нищебродом Я не слушаю даб степ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я не слушаю даб степ. все равно считаю всех говнарями кроме знакомых и друзей , а кто меня ненавидит я их <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plemans Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 все равно считаю всех говнарями кроме знакомых и друзей , а кто меня ненавидит я их <3 Думаешь твое мнение кому то важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Feint – Snake Eyes (feat. CoMa) http://k002.kiwi6.com/hotlink/s83v6s6w7n/feint_-_snake_eyes_feat._coma_.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatIWant Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 не уг дабстеп, но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 не уг дабстеп, но зато ты уг берущее в щёки по закоулкам ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 мода на это прошла, ты запоздал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Мне нравится с шагвперед 4 фильма песенки дабстеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Как это можно слушать? The offspring збс был позавчера на их концерте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plemans Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Только тупоголовые придурки слушают даб степ, которые в музыке ничего не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ты думаешь твое мнение интересно в этой теме? Или это жалкая попытка провокации на агр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Только тупоголовые придурки слушают даб степ, которые в музыке ничего не понимают. единственным тупоголовым придурком в етой теме, являешся только ты. так что делай ноги, хофФФно. зы. еще минус поставь. обиженка ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Как это можно слушать? The offspring збс был позавчера на их концерте красава )))) я тут послушал музыку из молодости - ГуаноЭйпс ))) уже неделю не вырубаю колонки ))) вот это музло для кача ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plemans Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ты думаешь твое мнение интересно в этой теме? Или это жалкая попытка провокации на агр? Ведь я знал, что (вроде блондин, если это его фотка) выдаст что-то подобное. единственным тупоголовым придурком в етой теме, являешся только ты. так что делай ноги, хофФФно. зы. еще минус поставь. обиженка ЖВ Ты жалость для своих близких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ведь я знал, что (вроде блондин, если это его фотка) выдаст что-то подобное. Ты жалость для своих близких. защекан тупоголовый DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Только тупоголовые придурки слушают даб степ, которые в музыке ничего не понимают. только безмозглые бомжи могут написать подобное , у всех свои нравы (вкусы на музыку) если кому то что то не нравится - это не значит что сама музыка плохая , просто ты даун не шарящий , ливни от сюда ... я сам дабсеп не слушаю , только рок, метал , попса иногда - но так рассуждать как ты может только глупая малолетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Даб степ для нищебродов. пожалуй соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Как его вообще постоянно можно слушать? Голова не болит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 дабстеп гавнр автор типтоник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.