Dez_Road Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Эмм вот такой вот вопрос про фан на сервере как вы знаете на руофе фанятся все на воротах глудио там народ играет пвп дуэли и тд.Есть такое место на астэриусе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Эмм вот такой вот вопрос про фан на сервере как вы знаете на руофе фанятся все на воротах глудио там народ играет пвп дуэли и тд.Есть такое место на астэриусе? да дв север 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dez_Road Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 да дв север эммм ДВ север можешь по точнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GооF Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) ТП от призрака в ханторе - ДВ север прям там на тп Изменено 29 октября, 2013 пользователем GооF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 прям на северном ТП в Драгон валлей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dez_Road Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ТП от призрака в ханторе - ДВ север прям там на тп я не 80 лвл еще не могу им пользоваться есть еще какие нибуть варианты туда попасть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) я не 80 лвл еще не могу им пользоваться есть еще какие нибуть варианты туда попасть? Сумон или пешком Изменено 29 октября, 2013 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 я не 80 лвл еще не могу им пользоваться есть еще какие нибуть варианты туда попасть? Если ты не 80+, то что ты там забыл?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 на входе в мос народ уже не кучкуется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dez_Road Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Если ты не 80+, то что ты там забыл?) )просто интересно посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 на входе в мос народ уже не кучкуется? в ДВ гемы и КРП в одном флаконе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 в ДВ гемы и КРП в одном флаконе. ох уж эти гемы. "взмах крыла бабочки вызывает бурю на другом берегу океана" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 горочка над тп поинтереснее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 эммм ДВ север можешь по точнее) Не иди туда там Кип с бандой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 дион пвп-ворота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) дион пвп-ворота Раньше было дело( с шока воспоминания) )) Сейчас давно такого не видал) Изменено 29 октября, 2013 пользователем MrShilkins 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 одному в ДВ делать нечего, стоит флагнутся как коршуны налетят со всех сторон и затопчут)) туда только паком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarkusSchulz Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну или мос... Когда как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я не 80 лвл еще не могу им пользоваться есть еще какие нибуть варианты туда попасть? ворота диона твоё заслуженное место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я б такой что во флоране потусил бы)как в давние времена было на шок ворлде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.