canis Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну мы вроде про дпс по 10% а не про работу лимитов, не?Только Тиат в данном случае не очень пример. Вот Фрея и фринта поинтереснее. И овер может вешать лимиты когда угодно, а вот транса 5 минут раз в 4ч. Отгадай что поудобнее будет. Я молчу о 20% НР разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я на прайде видел только 1 такого, ты с Елвингом бился? а как же оранджгенератион? ну ну, а то что у гладов бывают дуалы на фокус, то что у гладов +5 стр и то что варкрай + дуалист спирит добавляют дпса это типа хрень все) если ты где-то увидел глада с Ы дулями и -стр это не значит что все такие. Бд глада никогда не передамажит в равных условиях. Как и шк. Камаели и лимиты могут, самонеры - хрен их знает. Я их очень даже передамаживал на х7, но контрхаст и кольцо у меня были тогда. Shot00131.jpgПримерно так с живым волком это выглядит. а ни че что у бд больше стр и тоже могут быть дули на фокус? да и бд с тату +стр +дех и так будет идти наравне по дпс с гладом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а ни че что у бд больше стр и тоже могут быть дули на фокус?Ну там у БД STR выше только на 1 по сравнению с гладом. И это переплюнет +12% Аспид от дуэлистспирита и +25% Патаки от варкрая? Очень сомневаюсь. А если РБ/моб попадает под детект, то БД вообще остаётся завидовать молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch3 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 да не. глад не такой уж дд, а бд не так уж плох. большая разница в декс и стр побольше. на автоатаке примерно одинаково и выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 расскажи это РОА откат трансформы 4 часа, большой буст в патаке, возможность юзать на пвп без дебаффа. Мне расписать, почему она полезнее в пвп, чем в инсте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 откат трансформы 4 часа, большой буст в патаке, возможность юзать на пвп без дебаффа. Мне расписать, почему она полезнее в пвп, чем в инсте? интересно, расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 КОНИ НЕ ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вот часто я слышу про эту кп,но не разу не видел 3 пони вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 интересно, расскажидля всех ддпаков, кроме вашего, дпс в пвп>дпс в инсте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот часто я слышу про эту кп,но не разу не видел 3 пони вместе в дв побегай,увидишь..да же вон редхарты..когда видят три пони вместе..не хотя флагаться на пвп..пр жмут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 в дв побегай,увидишь..да же вон редхарты..когда видят три пони вместе..не хотя флагаться на пвп..пр жмут( пф чего? вас авадоников бояться себя не уважать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 пф чего? вас авадоников бояться себя не уважать... а чо вчера ваши пр сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а чо вчера ваши пр сделали? мб улетели на залив тх которого мы не смогли перелить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Кони не ДД,Некры..не ДД,не маги. Вот почему каждый нуб играя за 3 кнопочного дестра и двухкнопочного берса,начинает рассказывать тру истории.что все уг кроме них)Особенно меня веселят РАшники..когда мы качаемся в дв..конепаком или бьем атт..на дракосах..пробегать..остановиться..задать тупой вопрос: - "А вы чо тащите?!"..Нет, мы не тащим..кони не дд,коты не дд,некры..тоже не дд..тут только попса рулит..маги,да дестры с берсами..остальные уг(сарказм).Харе рассказывать сказки,что никто не дд,если у тебя прямые руки..то даже ее будет дд))На заке..например)с пухой на 300 святости и с майтом против нежити +15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 мб улетели на залив тх которого мы не смогли перелить отмазка такая левая,глупая и никчемная..угу пришли..когда полчаса как олимп закончился..постояли..мы убили свса..а потом вы дружно нажали пр.Я такой Ереси,насчет пошли заливать тх..еще не слышал..ОО а как можно заливать тх ,если олимп закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 отмазка такая левая,глупая и никчемная..угу пришли..когда полчаса как олимп закончился..постояли..мы убили свса..а потом вы дружно нажали пр.Я такой Ереси,насчет пошли заливать тх..еще не слышал..ОО а как можно заливать тх ,если олимп закончился? Это солянка была, в солянках они боятся авадоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSkooma Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Как вон говорят выше, запилите мувик и докажите что тащите. А пока пустые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Как вон говорят выше, запилите мувик и докажите что тащите. А пока пустые слова говорящие кони само по себе тоже не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 говорящие кони само по себе тоже не плохо сказала обезьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 отмазка такая левая,глупая и никчемная..угу пришли..когда полчаса как олимп закончился..постояли..мы убили свса..а потом вы дружно нажали пр.Я такой Ереси,насчет пошли заливать тх..еще не слышал..ОО а как можно заливать тх ,если олимп закончился? меня там не было и я просто сделал предположение Это солянка была, в солянках они боятся авадоны ваш пак упадет за 1 прану об чем вообше с вами говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 меня там не было и я просто сделал предположение ваш пак упадет за 1 прану об чем вообше с вами говорить гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 меня там не было и я просто сделал предположение ваш пак упадет за 1 прану об чем вообше с вами говорить я видел этих пацанов в поле. Они кароче отправляют коняшек нюкнуть и делают ТП от НПЦ в ДВ. Так что думаю прану они переждут в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 гвг? Если зам даст добро (пла до осад не будет) то можно и гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я видел этих пацанов в поле. Они кароче отправляют коняшек нюкнуть и делают ТП от НПЦ в ДВ. Так что думаю прану они переждут в городе. ты ппц балабол, насколько я знаю это были 2 коня Кхал и Гневбомжа... где ты там пачку увидел? Если зам даст добро (пла до осад не будет) то можно и гвг ну пишите в личку если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я видел этих пацанов в поле. Они кароче отправляют коняшек нюкнуть и делают ТП от НПЦ в ДВ. Так что думаю прану они переждут в городе. ты мой солокач в дв не путай с гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ты ппц балабол, насколько я знаю это были 2 коня Кхал и Гневбомжа... где ты там пачку увидел? на сколько я знаю там был пп какойто свс ты и еще 1 или 2 коня и еще какието подсосы. Это я щас че подумал. А бафф с коняшки на откат и реген МП точится? или заточка этого коня как то влияет на этот бафф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 на сколько я знаю там был пп какойто свс ты и еще 1 или 2 коня и еще какието подсосы. серьезно? очки давно не носил? если ты такой няшный давайте с вами гвг мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 на сколько я знаю там был пп какойто свс ты и еще 1 или 2 коня и еще какието подсосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я видел этих пацанов в поле. Они кароче отправляют коняшек нюкнуть и делают ТП от НПЦ в ДВ. Так что думаю прану они переждут в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 пп, свс 60 лвл..2 коня..и ваша арба в стане возле тп)))а потом вы юзали одну за другой праны..чтобы не упасть от недопака))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.