KhaL Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Кони не ДД,Некры..не ДД,не маги. Вот почему каждый нуб играя за 3 кнопочного дестра и двухкнопочного берса,начинает рассказывать тру истории.что все уг кроме них)Особенно меня веселят РАшники..когда мы качаемся в дв..конепаком или бьем атт..на дракосах..пробегать..остановиться..задать тупой вопрос: - "А вы чо тащите?!"..Нет, мы не тащим..кони не дд,коты не дд,некры..тоже не дд..тут только попса рулит..маги,да дестры с берсами..остальные уг(сарказм).Харе рассказывать сказки,что никто не дд,если у тебя прямые руки..то даже ее будет дд))На заке..например)с пухой на 300 святости и с майтом против нежити +15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 уже надоел конями своими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 у кого то накипело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вы хотите об этом поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 это к чему? открываешь для школьников что в л2 30+ классов играбельных? а не 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 это к чему? открываешь для школьников что в л2 30+ классов играбельных? а не 2 ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 это к чему? открываешь для школьников что в л2 30+ классов играбельных? а не 2С какого перепуга там наберётся 30 играбельных?играя за 3 кнопочного дестра и двухкнопочного берсаЕсли они тебя нагибают юзая столько кнопок, то может проблема не в них?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 С какого перепуга там наберётся 30 играбельных? он пошутил ,ты чтоооо..всего 3 класса играбельных)))не смей думать иначе)) С какого перепуга там наберётся 30 играбельных?Если они тебя нагибают юзая столько кнопок, то может проблема не в них?) неа..умирал почему то, либо от лукарей..либо от куполов..никогда не умирал от дестра или берса,может я что-то не так делаю?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Нужно больше нытья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daikuro Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Да ладно не переживайте))) Главное что Вы-то знаете, что представляют из себя эти НЕ ДД))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурбоЁжик Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 топекстартер малолетка либо верит, что в мониторе жизнь протекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 он пошутил ,ты чтоооо..всего 3 класса играбельных)))не смей думать иначе)) неа..умирал почему то, либо от лукарей..либо от куполов..никогда не умирал от дестра или берса,может я что-то не так делаю?(( Наверное стоит из куполов выбегать просто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1SkySoldier Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 короче сумонеры боги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 кони ни дд и некры нидд да, дажи спуйлер больши дд чем кони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 кони ни дд и некры нидд да, дажи спуйлер больши дд чем кони до 83 лвл мб, дальше дело спойлеров орать в шаут ЛФ пати в хиро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 дестар и беср сх и сокр дд, а кони нидд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вот почему каждый нуб играя за 3 кнопочного дестра и двухкнопочного берсаЭто кто тут пишет? 3х кнопочный коневод? Или кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 дестар и беср сх и сокр дд, а кони нидд кони нидд и гнамы нидд, как жить когда дестар дд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Это кто тут пишет? 3х кнопочный коневод? Или кто?) у коня больше чем 3 кнопки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 у коня больше чем 3 кнопки)) Да ты вообще герой. Все играют на 2-3х кнопочных профах, а ты прожимаешь аж 4 кнопки. Это первый признак недалёкого человека обвинять остальных в двукнопочности, а самого себя считать пианистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Да ты вообще герой. Все играют на 2-3х кнопочных профах, а ты прожимаешь аж 4 кнопки. Это первый признак недалёкого человека обвинять остальных в двукнопочности, а самого считать себя пианистом. пианист, у меня на пвп 7 кнопок)иногда добавляются 2-3 к 7кнопкам.Хил сумона,вариор бан,стан коняшкой,массуха коняшкой,некстаргет,шакля,спираль,целестил на коняшку,уд на коняшку))Мне перечислять далее??ой забыл добавить если сумона убьют перекинуть на него нубл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 пианист, у меня на пвп 7 кнопок)иногда добавляются 2-3 к 7кнопкам ого, аж 7 кнопок..... как тебе это удается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladr1on Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 это пак любителей Бсое? почему ты тогда Бсое делаешь после 1 масухи конем . твой пак уныл как и твоя тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ого, аж 7 кнопок..... как тебе это удается? Пять пальцев и бинд на две педали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 это пак любителей Бсое? почему ты тогда Бсое делаешь после 1 масухи конем . твой пак уныл как и твоя тема оо когда я делал бсое???..это когдя я соло на дракос вариорах 84 левла в дв кач??ОО..я смотрю..у тебя от страха я аж раздевятерился)) Раскрою тебе секрет там был я и мой конь))а не 9 тел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladr1on Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 оо когда я делал бсое???..это когдя я соло на дракос вариорах 84 левла в дв кач??ОО..я смотрю..у тебя от страха я аж раздевятерился)) вчера или позавчера когда вы паком качались ниже топа вы дали конями все по масухе и ПР а кто не попал под пр на Бсое кароче го гвг? у нас нет 900сетов и пух 300 если что а то я смотрю кто то пересмотрел мультяшек про священное животное и поверил в свою силу которой на самом деле нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птенчик Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Если б я имел коня, это был бы номер! Если б конь имел меня, я б,наверно, Khal... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 О как прорвало. Что ты хочешь доказать? Или ты думаешь что все названые тобой нубы ошиваются на форуме и прочтя твои высказывания раскаются и будут любить и уважать коней и некров. Наивные бредни малолетнего или малоразвитого индивидуума. Не нравится подобная ситуация докажи что прав конкретно плу что тебя отшил, а не разводи сопли в слюнях на форуме. Коне пак сам по себе ересь. Проблема в том что вам тупо не хватит дпса чтобы продомажить вражеский пак ибо вы даже не шарите как разгонять коня в мили или в мага. А определится в том кто вы надо уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 да лан..меня тут из-за свиньи в пк слили))я так ржал..когда им досталось 40 к адены))..так что отнесись ко всему с юмором)) Не ДД!!!!111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 не дд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.