Перейти к содержанию
Asterios

НЕ ДД

KhaL

Рекомендуемые сообщения

Кони не ДД,Некры..не ДД,не маги. Вот почему каждый нуб играя за 3 кнопочного дестра и двухкнопочного берса,начинает рассказывать тру истории.что все уг кроме них)Особенно меня веселят РАшники..когда мы качаемся в дв..конепаком или бьем атт..на дракосах..пробегать..остановиться..задать тупой вопрос: - "А вы чо тащите?!"..Нет, мы не тащим..кони не дд,коты не дд,некры..тоже не дд..тут только попса рулит..маги,да дестры с берсами..остальные уг(сарказм).Харе рассказывать сказки,что никто не дд,если у тебя прямые руки..то даже ее будет дд))На заке..например)с пухой на 300 святости и с майтом против нежити +15)

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

это к чему? открываешь для школьников что в л2 30+ классов играбельных? а не 2

ага))

С какого перепуга там наберётся 30 играбельных?

играя за 3 кнопочного дестра и двухкнопочного берса

Если они тебя нагибают юзая столько кнопок, то может проблема не в них?)

С какого перепуга там наберётся 30 играбельных?

он пошутил ,ты чтоооо..всего 3 класса играбельных)))не смей думать иначе))

С какого перепуга там наберётся 30 играбельных?Если они тебя нагибают юзая столько кнопок, то может проблема не в них?)

неа..умирал почему то, либо от лукарей..либо от куполов..никогда не умирал от дестра или берса,может я что-то не так делаю?((

Да ладно не переживайте))) Главное что Вы-то знаете, что представляют из себя эти НЕ ДД)))

топекстартер малолетка либо верит, что в мониторе жизнь протекает.

он пошутил ,ты чтоооо..всего 3 класса играбельных)))не смей думать иначе))

неа..умирал почему то, либо от лукарей..либо от куполов..никогда не умирал от дестра или берса,может я что-то не так делаю?((

Наверное стоит из куполов выбегать просто ))  :P

кони ни дд и некры нидд да, дажи спуйлер больши дд чем кони

кони ни дд и некры нидд да, дажи спуйлер больши дд чем кони

до 83 лвл мб, дальше дело спойлеров орать в шаут ЛФ пати в хиро))

Вот почему каждый нуб играя за 3 кнопочного дестра и двухкнопочного берса

Это кто тут пишет? 3х кнопочный коневод? Или кто?)

дестар и беср сх и сокр дд, а кони нидд

кони нидд и гнамы нидд, как жить когда дестар дд?

Это кто тут пишет? 3х кнопочный коневод? Или кто?)

у коня больше чем 3 кнопки))

у коня больше чем 3 кнопки))

Да ты вообще герой. Все играют на 2-3х кнопочных профах, а ты прожимаешь аж 4 кнопки.  :D Это первый признак недалёкого человека обвинять остальных в двукнопочности, а самого себя считать  пианистом.  B)

Да ты вообще герой. Все играют на 2-3х кнопочных профах, а ты прожимаешь аж 4 кнопки.  :D Это первый признак недалёкого человека обвинять остальных в двукнопочности, а самого считать себя пианистом.  B)

пианист, у меня на пвп 7 кнопок)иногда добавляются 2-3 к 7кнопкам.Хил сумона,вариор бан,стан коняшкой,массуха коняшкой,некстаргет,шакля,спираль,целестил на коняшку,уд на коняшку))Мне перечислять далее??ой забыл добавить если сумона убьют перекинуть на него нубл))

пианист, у меня на пвп 7 кнопок)иногда добавляются 2-3 к 7кнопкам

ого, аж 7 кнопок..... как тебе это удается?

это пак любителей Бсое? почему ты тогда Бсое делаешь после 1 масухи конем . твой пак уныл как и твоя тема  :lol:

ого, аж 7 кнопок..... как тебе это удается?

Пять пальцев и бинд на две педали.  :D

CwGXh.jpg

это пак любителей Бсое? почему ты тогда Бсое делаешь после 1 масухи конем . твой пак уныл как и твоя тема  :lol:

оо когда я делал бсое???..это когдя я соло на дракос вариорах 84 левла в дв кач??ОО..я смотрю..у тебя от страха я аж раздевятерился))

Раскрою тебе секрет там был я и мой конь))а не 9 тел))

оо когда я делал бсое???..это когдя я соло на дракос вариорах 84 левла в дв кач??ОО..я смотрю..у тебя от страха я аж раздевятерился))

вчера или позавчера когда вы паком качались ниже топа вы дали конями все по масухе и ПР а кто не попал под пр на Бсое кароче го гвг? у нас нет 900сетов и пух 300 если что 

а то я смотрю кто то пересмотрел мультяшек про священное животное и поверил в свою силу которой  на самом деле нет 

Если б я имел коня, это был бы номер! Если б конь имел меня, я б,наверно, Khal...

О как прорвало. Что ты хочешь доказать? Или ты думаешь что все названые тобой нубы ошиваются на форуме и прочтя твои высказывания раскаются и будут любить и уважать коней и некров. Наивные бредни малолетнего или малоразвитого индивидуума. Не нравится подобная ситуация докажи что прав конкретно плу что тебя отшил, а не разводи сопли в слюнях на форуме. Коне пак сам по себе ересь. Проблема в том что вам тупо не хватит дпса чтобы продомажить вражеский пак ибо вы даже не шарите как разгонять коня в мили или в мага. А определится в том кто вы надо уже сейчас.

1375128376bombanulo_15607758_orig_.jpeg

да лан..меня тут из-за свиньи в пк слили))я так ржал..когда им досталось 40 к адены))..так что отнесись ко всему с юмором))

Не ДД!!!!111111

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...