Gat1ing Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 свич/трик сбивают каст скиллов. без скиллов бьют только танки...остальным профам вообще не играть против ножей? а как же Хел кнайт и его крашер или это не скил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Какие слезы, ты хоть на одном мувике с оффа видел ножа с вкл фсм? Я нет, а знаешь почему? Потому что скок он мп жрет и скок дает неравноценно. А тут на оли каждый бой крит хайд, крит мк, крит дп у дагеров и по 5 безоткатных шсов подряд. Все в порядке, я просто ною? В смысле это пвп сервер, для пвп сервера нормально чтобы фсм был постоянно включен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А когда 7 печатей исправят? Они нормально работают. да откат 3 секунды ты прав(это практически без отката)но не всем тирам даже удается слить сб... дабы опять же стил и якорь который проходит с неплохим шансом...я не знаю конечно как на других серверах астериоса но на хантере, сб решают...шанс слить сб за танка равен 0. что ж бороться с сб только тирами?сб вообще трудно убить... это вообще не правильно... криты дикие, прыжки(еще и скил мастери), сбитие таргета, а если в условиях боя юзнул зил и нету возможности его спрятать его тут же состилили, а если его состилил значит бой проигран на сколько я помню откат больше 5 сек у клинса. Сб стил бот не сможет убить танка ибо чем больше баффов он снимет с танка тем меньше он ему будет бить и под конец сб по танку будет бить максимум 200 урона которые регенят банки. кароче говоря танк против сб шансы 50/50 забаффаный тир/дестер с ровными руками сб убьёт оченнь быстро особенно если не рак и знает как увернутся от парала. http://forums.goha.ru/showpost_0_0_6188740_10 Mental Attacks: Silence, Curse of Doom, Item Skill: Doom, SA Silence, Shield Slam, Physical Restraint, Magic Restraint, Voice Bind, Curse: Fear, Heroic Dread, Horror, Sword Symphony, Switch, Trick, Lightning Blast/Shock Stomp/Stun Shot/Bluff/Shield Bash/Shield Slam (Target Break Only), Aura Flash, Earth Quake, Kamael Break Target Traps. Resisted by: Mental Shield, Wisdom, Zaken Earring, Antharas Earring нашёл где смотреть. На гохе по мне нечего правельного нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянчужкоМо Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 интересно,админам самим не надоели эти размазанные сопли чухни по всем темам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А есть ли какие либо сроки установки следующего обновления, в котором должен быть убран баг с сало пухами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) А есть ли какие либо сроки установки следующего обновления, в котором должен быть убран баг с сало пухами? Да, админ писал что уберут в r..705 сейчас там стоит ..699 Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Романтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Что нить на деле изменилось? Или обнова ещё не встала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil1 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 в чем то баг на сало пуху етож са на сало а кто виноват что у вас нет защ от сала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Плаксы ноют что их нубы +3 ашной пухой карают так что их +20 топы бесполезны стали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit111 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 По поводу дагеров реально проблеика. Фак в том что дагер с В+7 кинжалом сносит 5.5к хп одним махом хотя я в +6 ворпале и атт шмоте. Вопрос как так админы? Я для теста поставил себе сборку и бил 3 летала хватает а у вас 1н. Даже камаэльки ковыряют меня 4+ тычек (проточеные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOoKeIIIaoOo Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Верните Сое в рифте (((( Изменено 17 ноября, 2013 пользователем oOoKeIIIaoOo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) в чем то баг на сало пуху етож са на сало а кто виноват что у вас нет защ от сала баг в том что у него слишком сильно завышен шанс прохождения, % так 80-90. Тебе это бредом не кажется? Могу рассказать как её юзают на осаде, СХ с м атакой выше чем у всех магов вместе взятых встаёт в анака и одевает этот веер 2 секунды и всё и вся в радиусе поражения стоит в сале! Изменено 17 ноября, 2013 пользователем ICloudStrifeI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit111 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ШАнс стандартный!Читать учись епт! на са все написано. что то типа 20% прохождения скила и 10% повесить сало епт! то есть из 5 нюков 1 пройдет (и то не факт) и из этих 5 нюков 1 может повесить сало с шансом 10%! Ахренеть какой большой шанс) То есть из 50 нюков 1 пройдет 100%. А если ты бегаешь в С биже и лезишь на 85 челов кто ж те виноват что ты кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsa Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вопрос не знаю по теме или нет. Почему когда перс выходит в релог или критует его сразу выкидывает с пати? это новые обновления такие? Сервер х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вопрос не знаю по теме или нет. Почему когда перс выходит в релог или критует его сразу выкидывает с пати? это новые обновления такие? Сервер х5 команда .cfg время выхода поставь 300 (это вторая строка снизу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsa Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) пробывал варианты разные хоть 600 хоть 300 все равно кидает. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем katsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Если выгрузить клиент чар вылетит, если до выбора персонажа чар будет в игре то время которое указанно в .cfg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsa Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 проверял, даже до выбора персонажа кидает с пати, перс не стоит в релоге и отзывает всех петов и самонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 проверял, даже до выбора персонажа кидает с пати, перс не стоит в релоге и отзывает всех петов и самонов. Пошёл и проверил. Действительно вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) На Медее та-же фигня(( Хз-может действительно админы после рифта-после магик гемов-заскучали и начали воплощать новые гениальные идеи? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем baffyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А ревизия обновилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 нет ну цфг убирать это совсем, как теперь в дуо/соло фармить зака/фрею ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Что же вы здесь сидите? Есть тема в техподдержке, пишите туда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=321295 Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Херня ваш знак и Фрея. Как теперь тиат и фринту фармитт в два лица то?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bethante Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 когда планируют исправить смену сабов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ножи стали сильнее бить с тех пор как повысили критикал на 5% но не более! Никакой более прибавки не было!Мб ето у вас на хантере там че я хз но на х3 практчески ничего не изменилось. с тех пор как повысили физам крит на 5% появилось много нытиков на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch6 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 давайте чинить информацию олимпиского столба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkalukard Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 когда планируют исправить смену сабов? А что с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bethante Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) А что с ней? У меня основа спойл Саб тир что бы фанится, фармить рБ на х55, так вот к примеру когда меняшь саб с основы на тира и одевашь шмот то половина шмота не работает ,Са не пашет.часть эпик бижи .ПВП вставки ,после смены саба надо делать только полный релог ,после него все начинает работать Изменено 24 ноября, 2013 пользователем bethante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkalukard Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 У меня основа спойл Саб тир что бы фанится, фармить рБ на х55, так вот к примеру когда меняшь саб с основы на тира и одевашь шмот то половина шмота не работает ,Са не пашет.часть эпик бижи .ПВП вставки ,после смены саба надо делать только полный релог ,после него все начинает работать А в окне ".whoiam" что отображается? Так же, как если бы всё работало? Неожиданный поворот однако... Надо будет у себя потестить на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения