NightPP Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Уважаемая администрация прощу вас наказать человека за его слова! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ай-ай-ай... И правда, не хорошо получилось... Бан негодяю по hwid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 А зачем ты сливал его спольщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 А зачем ты сливал его спольщика? А вы таки тоже спойльщик? Это абаддона слили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aркана Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 А зачем ты сливал его спольщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norz Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 вот этого точно можно в банан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Всем бан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debitto Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ога, ваще всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 вот этого точно можно в банан Видел-видел,так лень было скрин делать(Какой нечестный человек ай-ай-ай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 афтар жжот, пешы есчо^^ мне за масс ПК в вичах русский матерный словарь в полном издании в личку прилетел(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Они тебе наверно угрожали ;D ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Меня тоже интересует, зачем автор слил его спольщика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Вообще спойльщиков ни нада трогать! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНУП_ДОК Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Вообще спойльщиков ни нада трогать! > Жестокая мстя Коффечки настигнет вас, подлые сливатели спойльщиков!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 свободу споилщикам ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Бан убийце споильщика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aркана Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А я часто спойликов сливала, которые без разрешения спойлили мобов моих. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 за что ты слила сполера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aркана Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 потому что вредная. Ничего подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elhazy Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Виды спойлеров ;D Бывают спойлики хорошие - прислушиваются к сказанному. Бывают спойлики наглые - прислушиваются к мягко сказанному. Бывают спойлики очень наглые - прислушиваются к немягко сказанному. Бывают спойлики папки - непонимают нормальную и ненормальную лексику. З.ы.Любите 1й вид / Общайтесь со 2м видом / Необщайтесь с 3м видом / А 4й вид скоро истребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Бывало сливал спойла.... особо наглого и очень ( подобрать бы слово) хамливого. Хоть и имею спослера, но всегда нахадил общий язык и был в полном здравии... и был не только я но и человек кто бил мобоф даволен моей деятельностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 о боже они слили спойла ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zugar Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 да спойльщик не его он просто разместил обьяву ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIII Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А я часто спойликов сливала, которые без разрешения спойлили мобов моих. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aркана Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну спойлит, а тебе это как мешает, нервы не в порядке? Или по нубски думаешь, что типа он что то ворует у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zugar Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Да, мешает, я ненавижу холявщиков, а в этом случае это именно холява, если я под удачей и моба убиваю быстро, а он ( гадкий спойлик > ) наживается на этом за счет меня, мне проще +1 пк в этом случае сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aркана Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 > > > спойлерщики наполняют наш мир ресурсами > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ну незнаю..я просто убиваю мобов за два удара,в 90% спойлер просто неуспевает соспойлить.... во-вторых мне лично не жалко,по одной причине...я ничего не теряю если он соспойлит моего моба ...я даже чампов предлогаю соспойлить...просто чтобы не пропадал спойл...ведья за 2 минуты убью красного и всё,мне не тяжело,я своё получил ХР и ресы с деньгами....а вот когда чтото пропадает без пользы,путсь даже если эта польза не мне будет вот это мне жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightPP Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 админ требаю справедливость!!1 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightPP Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 требую* 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.