Перейти к содержанию
Asterios

х7 и их рваные попы :D

sokollok

Рекомендуемые сообщения

хз брянс наверна

Дал бы пала , я бы тебе сделал)

на брянсе ~600 птса было, он релогался на еешку

Ник Goper этот орк ждет когда ему напишут тру ногибаторы с форума, жду уже 3 дня не 1 пм-а не 1 письма на почту вы только языком молоть умеете((

Не щитаю себя богом отцом и.т.д. и.т.п. но адекватных людей которые умеют играть за свои класы у вас похоже также как и у нас очень мало в любом случии жду пм-ов почту или другие способы связи если вы знаете таковые)) с удовольствием подерусь с вами форумчанами.

Ник GOLOVOREZz вечером в игре пиши или SevenSense)

Смешные съезды от ноунеимового императора форума.

Сейчас нагнуть меня ничего сложного, 6 человек в пати новенькие,пусть торопиться,через месяц это будет не реально для него)

Очень интересно, т.е. Демон год играл на х7, а как слили сервы, резко стал х5?  :D

Ну, что каждый выживает как может, вместо того, чтобы гнуть одетые вровень или более паки, орать я топ и убивать плохо одетых с сервера, который гораздо младше)

Ну, что ТОП... он и есть ТОП...

Очень интересно, т.е. Демон год играл на х7, а как слили сервы, резко стал х5? :D

Ну, что каждый выживает как может, вместо того, чтобы гнуть одетые вровень или более паки, орать я топ и убивать плохо одетых с сервера, который гораздо младше)

Ну, что ТОП... он и есть ТОП...

Демон до х7 играл на х5 в Е. Потом месяцев 8 на х7,и за 3 месяца до обьединения ушел,и начал на х5.

Так более понятно?

Демон до х7 играл на х5 в Е. Потом месяцев 8 на х7,и за 3 месяца до обьединения ушел,и начал на х5.

Так более понятно?

Да, конечно понятно! Просто, понимаю ещё, когда х5, не зная всей обстановки и эквипа, начинают самореализовываться, а те кто с х7 мог составить конкуренцию х5, оказывается сам в доску свой) В общем легче самореализоваться, в более бущенной компании! Я только про это...

Даже "+" поставил, что столько времени игре посвятил, и на х1 не ушёл)

Да, конечно понятно! Просто, понимаю ещё, когда х5, не зная всей обстановки и эквипа, начинают самореализовываться, а те кто с х7 мог составить конкуренцию х5, оказывается сам в доску свой) В общем легче самореализоваться, в более бущенной компании! Я только про это...

Даже "+" поставил, что столько времени игре посвятил, и на х1 не ушёл)

Скажем так,на х7 за то время , что я играл не было сильных пачек,пака 3 4 хороших мид,да были,в том числе и мой.

Ну а при переходе выбора не стояло передо мной все в моей пати знали,что на х5 я играть буду только в Е. Выбор не велик Н, Илюминаты, Е. И я доволен выбором. Так как Илюминаты развалились из за ухода Кла на х1, с Небулы Кл тоже свалил в непонятном направлении.

Скажем так,на х7 за то время , что я играл не было сильных пачек,пака 3 4 хороших мид,да были,в том числе и мой.

Ну а при переходе выбора не стояло передо мной все в моей пати знали,что на х5 я играть буду только в Е. Выбор не велик Н, Илюминаты, Е. И я доволен выбором. Так как Илюминаты развалились из за ухода Кла на х1, с Небулы Кл тоже свалил в непонятном направлении.

Изменено пользователем 1ZVERUGA

скажим так на икс7 ты прострал замок со всеми флагами перед етим долго спамил в х4 какой ты тру поц потом обложавшись убежал на астериос

вон оно 4то, а все подумали 4то демон ушел потому 4то там было болото

вот она правда жизни :-D

скажим так на икс7 ты прострал замок со всеми флагами перед етим долго спамил в х4 какой ты тру поц потом обложавшись убежал на астериос

Скажем так, ты спутал двух разных людей: SmallDemon и DemonToHam.

Перед осадой, на которой Зверги позорно просрали Руну 9 флагов , КП DemonToHam и КП Мазарини были кикнуты из клана по причине принятия этими паками решения прекратить игру на х7. У нас даже никто не поинтересовался, будем ли мы приходить на ТВ и осады. Ребята решили, что справятся без нашей помощи. "Справились" на первых же осадах ;)

Стремно наверное когда в чердаке дыра,и воздух гуляет,самое смешное,что об этом пишет лохотир,которому лично моя пачка гдд дефила. Прежде чем пернуть,подумай,по себе ли ношу взял,и не обосрешься ли от натуг.

Еслиб моя пачка,и пачка мазарини не ушли апачи врядли бы,что то там забрали бы.

Мой любимый тир ЗверюГа %) Он знает толк в етой игре :)

Стремно наверное когда в чердаке дыра,и воздух гуляет,самое смешное,что об этом пишет лохотир,которому лично моя пачка гдд дефила. Прежде чем пернуть,подумай,по себе ли ношу взял,и не обосрешься ли от натуг.

Еслиб моя пачка,и пачка мазарини не ушли апачи врядли бы,что то там забрали бы.

Слыш Уася я покупал гдд для 11 лвл клана у вашего кла (при4ем по адене по4ти ни4его нетерял налогами)а ты как шестерка бегал дефил мне его при4ем 2 раза а на 3 раз мы 6-ом взяли гдд против 2 па4ек тогдашних джастов так4то слейся рак! я держал замок 3 осады при4ем натот момент живом серве имея 4еловек 15 соло игроков и ни 1 кп где все играли в свое удовольствие и кто из нас лох Уася?

Нифига у тя пукан бомбануло то 4то я ваши ники перепутал (реално улыбнуло) просто щитал 4то ето 1 и тоже лицо B)

И слова 4исто твоя па4ка слишком громкие натот момент у вас был зерг типо месных памперсов)

Слыш Уася я покупал гдд для 11 лвл клана у вашего кла (при4ем по адене по4ти ни4его нетерял налогами)а ты как шестерка бегал дефил мне его при4ем 2 раза а на 3 раз мы 6-ом взяли гдд против 2 па4ек тогдашних джастов так4то слейся рак! я держал замок 3 осады при4ем натот момент живом серве имея 4еловек 15 соло игроков и ни 1 кп где все играли в свое удовольствие и кто из нас лох Уася?

Нифига у тя пукан бомбануло то 4то я ваши ники перепутал (реално улыбнуло) просто щитал 4то ето 1 и тоже лицо B)

И слова 4исто твоя па4ка слишком громкие натот момент у вас был зерг типо месных памперсов)

10 пати Е так много?(((

10 пати Е так много?(((

10 паков живущих в игре ето оченьььь много.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...