isevensense Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) ХмагадестрХ был там а? Изменено 29 октября, 2013 пользователем iSevenSense 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) У орка и твоей пати вар то хоть есть с Е? Вчера в 7 человек на тп дестра 3 4 разложили,незнаю нагибатор твой был среди них или нет. Против эквипа Е никто не спорит, но чтобы вы, ребята, держащие драконов, считающие себя топом, радовались, что пачкой разложили дестра- яхз))))) И вара с Е нет) все только начинается, будет и вар) ты сам вчера много кого убил? Саб качал, на оли 10 боев сделал) 7 побед. Бишей я еще боюсь( Изменено 29 октября, 2013 пользователем Романтик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а что с драконов падает чего нет на парнасе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а что с драконов падает чего нет на парнасе? чсв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Против эквипа Е никто не спорит, но чтобы вы, ребята, держащие драконов, считающие себя топом, радовались, что пачкой разложили дестра- яхз))))) И вара с Е нет) все только начинается, будет и вар) Саб качал, на оли 10 боев сделал) 7 побед. Бишей я еще боюсь( тужитесь только вы на форуме, в игре пока не увидел не одного нагиба от игроков с х7. (соло нагибы "пад фул бафом прыгнуть на спот" не беру в расчет ) Изменено 29 октября, 2013 пользователем zMedvedzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а ты бери, эо их игра на протяжении уже года наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а что с драконов падает чего нет на парнасе? Ну с драконов это дешевле, чем на парнасе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Против эквипа Е никто не спорит, но чтобы вы, ребята, держащие драконов, считающие себя топом, радовались, что пачкой разложили дестра- яхз))))) И вара с Е нет) все только начинается, будет и вар) Саб качал, на оли 10 боев сделал) 7 побед. Бишей я еще боюсь( Смешные съезды от ноунеимового императора форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну с драконов это дешевле, чем на парнасе а с карвы еще дешевле, какой из этого следует вывод? правильно, никакого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Смешные съезды от ноунеимового императора форума. тише, тише, Тёмыч, а то он щас как соберет пак самонеров и нагнёт тебя в игре. и будет уже не ноунейм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 тише, тише, Тёмыч, а то он щас как соберет пак самонеров и нагнёт тебя в игре. и будет уже не ноунейм. Сейчас нагнуть меня ничего сложного, 6 человек в пати новенькие,пусть торопиться,через месяц это будет не реально для него) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 есть инфа на х7 закончились минералы, перешли на х5 пофармить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Сейчас нагнуть меня ничего сложного, 6 человек в пати новенькие,пусть торопиться,через месяц это будет не реально для него) Ну вот через месяц и встретимся обязательно) я как бы тоже с нуля кп собираю и о сыгранности еще долго не стоит говорить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 через месяц с таким составом твой воз будет на том же месте, непойму о чем разговор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Мне интересно кто будет хиро палом?я та не играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Мне интересно кто будет хиро палом?я та не играю Меня под дулом на оли не затянешь,за 3 месяца не одного боя ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Меня под дулом на оли не затянешь,за 3 месяца не одного боя ) Помниш хк D1sable? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Меня под дулом на оли не затянешь,за 3 месяца не одного боя ) дай пала, я полетаю, у мну на тк лимит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 пал поднадоел гладом охота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а с карвы еще дешевле, какой из этого следует вывод? правильно, никакого Ты намекаешь на меня? Сфейлился ты, за все время игры у карвы, в плане буста я не получил ровным счетом ничего, так как всегда отказывался от участия в дележке чего-либо в сторону его КП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Мне интересно кто будет хиро палом?я та не играю ты думаешь если б играл был бы хиро ? Azazazaza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoper Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Орк вчера весь вечер ждал пма от форумных нагибаторов. Никто не отписал))) Отчего делаю вывод, что х5 только на форуме нагибает)) Ник Goper этот орк ждет когда ему напишут тру ногибаторы с форума, жду уже 3 дня не 1 пм-а не 1 письма на почту вы только языком молоть умеете(( Не щитаю себя богом отцом и.т.д. и.т.п. но адекватных людей которые умеют играть за свои класы у вас похоже также как и у нас очень мало в любом случии жду пм-ов почту или другие способы связи если вы знаете таковые)) с удовольствием подерусь с вами форумчанами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 пал поднадоел гладом охота мне бы тоже за столько времени надоело нажимать 2 кнопки, хотя стоп, сакру забрали, 1 кнопку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 мне бы тоже за столько времени надоело нажимать 2 кнопки, хотя стоп, сакру забрали, 1 кнопку... но свс без сакры и есть одна кнопка ) не надоело же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 но свс без сакры и есть одна кнопка ) не надоело же okay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 почему все пост орка проигнорили куда делась вся ваша спесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) почему все пост орка проигнорили куда делась вся ваша спесь? Да кто он такой что бы ему писали? увидят - передут не сомневайся. Угомонитесь уже а? Изменено 29 октября, 2013 пользователем zMedvedzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 но свс без сакры и есть одна кнопка ) не надоело же Тебя архистр искал, просил в скайпе добавиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Мне интересно кто будет хиро палом?я та не играю хз брянс наверна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вася да не гони 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.