Романтик Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 мне кажется тип пишет что кританул нюком кошки на 2 к по типу с красной пушкой и привязал это каким-то макаром к тру нагибаторству. ой плохо вам будет ребяты, что в поле что на олимпе. это вам не мобов бить на х7. так что разминайте свои попки и щёчки. будете работать ими. Ок, вышли вчера в поле, и чО?)))) Один дестр с мид двуруком в дв разложил три пачки по кд отката лимитов)) при чем мертвые тела закричали "ща увидим, какой ты тру", отфлагались, реснулись и..... ПР вот это скилл х5))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ох эти легендарные баали в дв, только почему то когда туда прилетаешь паком тишь да гладь и афк окна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ох эти легендарные баали в дв, только почему то когда туда прилетаешь паком тишь да гладь и афк окна Вы когда прилетаете?)) Часов в 5 вечера? Или в час ночи?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вы когда прилетаете?)) Часов в 5 вечера? Или в час ночи?)) он прилетает теперь в 8 утра в политику сервера и до 6 ве4ера каждый день, кроме субботы и воскресения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянчужкоМо Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Посоны с х5 едут на фан в ДВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Посоны с х5 едут на фан в ДВ. Ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ок, вышли вчера в поле, и чО?)))) Один дестр с мид двуруком в дв разложил три пачки по кд отката лимитов)) при чем мертвые тела закричали "ща увидим, какой ты тру", отфлагались, реснулись и..... ПР вот это скилл х5))) напиши тоже самое в начале след месяца когда все олени вылезут с олимпа, оке ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Странно,когда играл на х7 незнал никого из нынешних нагибаторов,оказывается за 2 месяца вырастают просто наитоповейшие пацаны. Надо вечером в дв потусить,на деста глянуть,ложащего альянсы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 напиши тоже самое в начале след месяца когда все олени вылезут с олимпа, оке ? В начале месяца они скажут "ой, талики кончились" и уйдут фармить мобов/крепы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Надо вечером в дв потусить,на деста глянуть,ложащего альянсы. шварц будет недоволен, кто этот смель4ак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Странно,когда играл на х7 незнал никого из нынешних нагибаторов,оказывается за 2 месяца вырастают просто наитоповейшие пацаны. Надо вечером в дв потусить,на деста глянуть,ложащего альянсы. Пм "Goper ))он любит на ужин эльфятинку))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ок, вышли вчера в поле, и чО?)))) Один дестр с мид двуруком в дв разложил три пачки по кд отката лимитов)) при чем мертвые тела закричали "ща увидим, какой ты тру", отфлагались, реснулись и..... ПР вот это скилл х5))) три пачки рандомов или 3 пачки эмперсов\небулы\дивайнов\пиратов\пряников ? ох уж этот романтик, пора всётаки мыть пк на некре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В начале месяца они скажут "ой, талики кончились" и уйдут фармить мобов/крепы))) я не уверен что из игроков/паков х7 кто то способен разряжать на талики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 три пачки рандомов или 3 пачки эмперсов\небулы\дивайнов\пиратов\пряников ? ох уж этот романтик, пора всётаки мыть пк на некре. Щас я и мои зеленые сокланы по кп соберем, выйдем и на дивайнов) пираты? Ты о чем?)) Был я у них недолго. Тру нагибаторских пачек не увидел))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Щас я и мои зеленые сокланы по кп соберем, выйдем и на дивайнов) пираты? Ты о чем?)) Был я у них недолго. Тру нагибаторских пачек не увидел))) так понятно, откуда тут па4ки 4ерез котов фсов и коней, хотя нет, соврал-были там даже и такие когда то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 я не уверен что из игроков/паков х7 кто то способен разряжать на талики Есть отличные паки, нет нормальных кланов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 я не уверен что из игроков/паков х7 кто то способен разряжать на талики azazaza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 так понятно, откуда тут па4ки 4ерез котов фсов и коней, хотя нет, соврал-были там даже и такие когда то Не ври, коней я не беру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 пора устраивать конкурс на убитие твоего пака. Кто быстрее. Хотя "Будет релакс кп, собраться на прайм, вместе побегать, виталку слить, в инсты сходить, пофаниться))" сомневаюсь что этот зоопарк флагнется на кп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 пора устраивать конкурс на убитие твоего пака. Кто быстрее. Хотя "Будет релакс кп, собраться на прайм, вместе побегать, виталку слить, в инсты сходить, пофаниться))" сомневаюсь что этот зоопарк флагнется на кп. Флаганусь, будь спокоен)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Есть отличные паки, нет нормальных кланов. не арб видели каких то. пытались чото рыпатся но парни ни то что ниодной патери ненапотели там даже цп ниже половины не тыркалось магов каких то месили на кругу помоему с хиро бишом или кто там их знает. в пвп на кругу большее зло ето мобы xD что то у меня эти два утверждения идут в разрез друг с другом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ты как бы сакраментов вроде только на форуме нагибал, или не? я их фулл пачки давил спокойно на Куре, а судя по их острому языку они еще те раки... Но как сказал кто то постами выше мои достижения ушли в 0, ниче новых наделаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 я их фулл пачки давил спокойно на Куре, а судя по их острому языку они еще те раки... Но как сказал кто то постами выше мои достижения ушли в 0, ниче новых наделаю жаль тебя расстраивать, но тут совсем другая игра, ну а так удачи, ждем достижений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В начале месяца они скажут "ой, талики кончились" и уйдут фармить мобов/крепы))) У меня прям дежавю. Такие же прохладные истории были от топ нагибаторов с ембера. После объединения 1 числа их больше никто никогда не видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 У меня прям дежавю. Такие же прохладные истории были от топ нагибаторов с ембера. После объединения 1 числа их больше никто никогда не видел. Не прав ты( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Не прав ты( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Орк вчера весь вечер ждал пма от форумных нагибаторов. Никто не отписал))) Отчего делаю вывод, что х5 только на форуме нагибает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 х5 на фортике в свампе шашлыки жарил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Орк вчера весь вечер ждал пма от форумных нагибаторов. Никто не отписал))) Отчего делаю вывод, что х5 только на форуме нагибает)) ты сам вчера много кого убил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Орк вчера весь вечер ждал пма от форумных нагибаторов. Никто не отписал))) Отчего делаю вывод, что х5 только на форуме нагибает)) У орка и твоей пати вар то хоть есть с Е? Вчера в 7 человек на тп дестра 3 4 разложили,незнаю нагибатор твой был среди них или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.